‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 3761 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

好奇的问下,湖南人是不是都喜欢吃槟榔啊

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-24 01:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天公司来了几个湖南的员工

发现他们都喜欢吃槟榔

我好奇吃了一个。顿时全身的热得

他们说湖南80%的人都吃

经验值
我前年第一次去湖南,再由长沙转火车到武汉,天呐,我也有这样的同感。满地板都是槟榔的渣,TMD呕心。

经验值
BB生日

1 马上有钱

是的,男人都喜欢这个
我以前试了一个,放进去,喉咙马上说不出来话了
这个比抽烟还厉害,会醉的

经验值
BB生日

1 马上有钱

很高兴的是,我家男人们都不吃这个
飞飞

白银长老

经验值

亲子

看地方吧,湖南那么大,有些地方吃的很厉害,比如长沙。。我老家好像没什么人吃,当然男的吃的多。槟榔也分级别的,初试者,中级,高级,呵呵。不管哪个级别,我都不喜欢吃。

经验值
不是呀,我是湖南的,但我就非常讨厌槟榔,我家很多人都讨厌。不过,长沙,株洲,湘潭,益阳那边的确好多人喜欢。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

男人喜欢吃的多些,长沙,株洲那边的人比较多

经验值
那个味道闻着就不喜欢
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
呵呵,海南人也喜欢啊,不过也不是个个都吃的

N年前去三亚,满地都是红色的口水,然后墙上有贴标语就是,不要随地吐槟榔水。。。。

前年去就没那么多了

新鲜槟榔的包着片叶子吃,试过,不喜欢

吃得太多牙都是红的,一笑起来吓死人

而且长期大量吃口腔癌发病率很高

经验值

重阳 发表于 2011-12-24 11:59
呵呵,海南人也喜欢啊,不过也不是个个都吃的

N年前去三亚,满地都是红色的口水,然后墙上有贴标语就是, ...

不一样
海南是新鲜的
湖南是干槟榔

说起吃槟榔,其实古时候全国都吃的
人人身上都戴一个槟榔荷包的
比如红楼梦里面
贾琏勾搭尤二姐,就是拿起她的槟榔荷包,选了一个吃了一半的槟榔吃了
很暧昧啊

至于我,我不喜欢吃,很不舒服
人家长沙有句笑话,叫长沙人是扎宝,口里一卜草
说的就是吃槟榔
呵呵
湖南人幽默起来也很幽默的!

天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

篮子 发表于 2011-12-24 12:03
不一样
海南是新鲜的
湖南是干槟榔

槟榔会上瘾的吧?

也吃过干的,嚼得腮帮子疼,那汁水下去嗓子麻痹了。。。

酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
吃过。。。不喜欢。。还是酱油好一点。。。。
古古惑惑

高 三

经验值
我以为是海南人喜欢吃而已

经验值
男人都喜欢的多

经验值
没见过槟榔长得什么样的人飘过。

经验值

leihai 发表于 2011-12-24 11:27
不是呀,我是湖南的,但我就非常讨厌槟榔,我家很多人都讨厌。不过,长沙,株洲,湘潭,益阳那边的确好多人 ...

是的,湖南就这几个地方的男人喜欢吃,作为湖南其他地方,我家里人连槟榔是什么都不知道。我很讨厌那个味道
Ivis

硕 士

经验值
BB生日
很怕很怕吃槟榔的人,,味道简直是恶心。。。

经验值
有时候看到朋友在吃。。。
‹ 上一主题|下一主题
好奇的问下,湖南人是不是都喜欢吃槟榔啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部