上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 789 | 浏览: 110084 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办

经验值
楼主说她老爸已经80岁了,估计是很大年纪才结婚的,那么晚才结婚的男人是会唯老婆马首是瞻

经验值

在这个事件中,LZ自有她的问题所在,没有处理好丈母娘和女婿之间的关系。大家看多了媳妇和婆婆之间的矛盾,我估计有好多媳妇如果遇上这样的婆婆,不知会做出什么过激的事情,但事情放在男人的身上,舆论就完全不一样了。看过LZ以前的文章,我还是挺同情LZ的,母亲过于强势,把自己的意愿强加于女儿身上,殊不知,女儿的幸福与否并不取决于她眼中的价值观。如果母亲稍稍能站在女儿的立场上想问题,都不会造成如此的局面。
逼女儿离婚,打掉孩子,我估计没有几个做母亲的能做出来。

维持好自己的家庭,并尽量缓和和父母的关系。事情已经发生了,也不要给LG太大的压力,我觉得你LG肯定那一刻就象鬼上身了,本性上不是那样的人,不要母亲那边搞的众判亲离,家庭这边还狼烟四起,安心的生孩子吧,事情总是有解决的办法的。

经验值
午休时间到
香饽饽

硕 士

经验值

julie83 发表于 2011-12-23 12:06
我妈就是恨,我老公为何不能像她老公爱她那样爱我。
无论什么原因,打不还手,骂不还口,就算被打得皮开 ...

等你妈妈到了80岁就会温和很多了,慢慢等吧。五六十岁的固执和偏见没那么快好的。

琉璃

大 专

经验值
离就一个字

经验值

newboy 发表于 2011-12-23 12:40
我觉得你和她妈妈有得一比!

大哥,若不是你跟她妈妈一样何来我跟她妈妈有一比?
真男人

硕 士

经验值

julie83 发表于 2011-12-23 13:26
早知如此何必当初,我也不希望发生这件事。
打架比坐高铁激烈多了吧?为什么是讽刺呢?很多妈妈怀孕了也 ...

你别你她,她就是你妈妈式的人!

当透明人吧!!

你老家是湖北的吧??那边的女人确实超级强势!

我遇到过。其中有一个女孩的妈妈特别凶悍!具体不说了!

经验值
BB生日

标题

nicemedusa 发表于 2011-12-23 01:56
楼主就是只爱自己的孩子爱自己的老公,与肚子里的孩子的感情都深过跟母亲几十年的感情,搞一个假假的负荆 ...

打吧!又不是我和我妈。反正LZ都想好了,大家就不要瞎掺和了。散去吧

经验值
说到底,你老公没把你当回事!
真男人

硕 士

经验值

EDISON_MA 发表于 2011-12-23 14:30
说到底,你老公没把你当回事!

你根本没有看完楼主完整的故事!

经验值
这些劝人家引产离婚的,都是些站着说话不腰疼的,

经验值

newboy 发表于 2011-12-23 13:38
你别你她,她就是你妈妈式的人!

当透明人吧!!

湖北也有不强势的好不好
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

其实还是好好分析一下原因吧,具体问题也只有你才清楚哦,这个时候要保持冷静,好好想想,不过最好是不要把你老公和妈妈住一块呀
^_^

硕 士

经验值
高铁2小时到不了湖北

经验值
原来母女积怨已深,看到最后为的是独生子女证而已。瞎掺和鸟!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
那样的老公要来干嘛啊?他妈的根本就是一个狗娘养的兽生.

没有你妈会有你吗?你老公根本连狗都不如

经验值

julie83 发表于 2011-12-23 13:26
早知如此何必当初,我也不希望发生这件事。
打架比坐高铁激烈多了吧?为什么是讽刺呢?很多妈妈怀孕了也 ...

这事又不是发生在我家,就是站着说话不腰疼。

‹ 上一主题|下一主题
昨晚老公和我妈打架了,我该怎么办
快速回复
上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部