‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 2651 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

精油啊精油啊,我要买精油啊,薰衣草的

开国大爷♨

黄金长老

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-11-20 14:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
哪里有纯正的呀,价钱先放一边不做考虑,主要是正品,质量过关为首要考虑

经验值
德国O家好像有的,不是很贵。
开国大爷♨

黄金长老

经验值

~大P~ 发表于 2011-11-20 16:07
德国O家好像有的,不是很贵。

亲爱滴,请问广州有无专柜啊,有的话在哪里

经验值
广州应该没有专柜。上淘宝吧。 英国的AA网不知道有没有,也可以留意下。

经验值
还有法国sanoflore 也有,这家的精油供给各大香水牌子的。

经验值
BB生日
精油的实体店都很少呢,而且说起来精油的价格差异也很大~不过上国进口的就肯寂很贵了,我以前也以为外国的牌子特别好,结果买了一支,记得还很贵呢~忘了那牌子叫啥了,只是记得那个牌子有个小皇冠,薰衣草味的,但是结果发觉跟我之前买的那些国产牌子的也同有什么区别,就是价格特别贵,后来就没有再买了~~~

经验值

听说过扶天源吗?性价比很高呢!我朋友用过,确实好用,可惜我没钱,要不。。。。

经验值
有什么用的啊
开国大爷♨

黄金长老

经验值

yjcepxa 发表于 2011-11-26 14:41
精油的实体店都很少呢,而且说起来精油的价格差异也很大~不过上国进口的就肯寂很贵了,我以前也以为 ...

来老野是税高啊
那个天河城一楼买薰衣草产品啊,俺同学在法国说是很便宜
千色我也看过,小贵啦,主要是单精和复合精的区别大,单精去到两千多一小瓶

经验值
回复 yolande050505 的帖子

你是要怎么用呢,薰衣草精油是可以直接涂抹于皮肤的,也可以点熏的,我们公司是专门做精油的,我们员工都会买回家自己用,是单方纯精油
开国大爷♨

黄金长老

经验值

zixianghuang 发表于 2011-11-29 15:58
回复 yolande050505 的帖子

你是要怎么用呢,薰衣草精油是可以直接涂抹于皮肤的,也可以点熏的,我们公司 ...

都可以

经验值
BB生日
我在香港茱莉蔻专柜买了茱莉蔻的玫瑰精油,效果可以,有点小贵
开国大爷♨

黄金长老

经验值

宝宝崽 发表于 2011-11-29 17:49
我在香港茱莉蔻专柜买了茱莉蔻的玫瑰精油,效果可以,有点小贵

香港哪里有这专柜啊,有时间过去及及

经验值
BB生日
玫瑰精油和薰衣草精油有什么功效?

经验值
BB生日
我听说茱莉蔻的精油是很不错的。

经验值
BB生日
也想买精油,看淘宝上有个叫“阿芙”的牌子精油卖得很好,不知道怎么样呢
‹ 上一主题|下一主题
精油啊精油啊,我要买精油啊,薰衣草的
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部