上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 422 | 浏览: 56071 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
哪里有群可以加吗?11月预产期的群?

刚刚在医院确认怀孕,不过数值编低,需要休养。

经验值
BB生日
妈网ID:grapefruit
预产期:11月8日
建卡医生:未定
心情:难以置信,好期待见到宝宝!

沐剑屏  呵呵,现在数据如何?  发表于 2012-3-20 10:47

经验值
妈网ID:黑木白
预产期:2012年11月2日
建卡及生产医院:未建卡(计划在珠海人民医院)
怀孕(临产)心情: 欣喜 紧张 忐忑 担心 期待 还有更多的感恩!

沐剑屏  黑木白的老家在珠海吗?  发表于 2012-3-20 10:47

经验值
我今日去医院测都系弱阴性啊~~好忐忑!医生建议我下周先做B超。姐妹们,你地之前都系甘样?定系我系宫外孕?我问医生,医生都话要等B超,我已经停经40几日啦!
可以分享经验比我?

沐剑屏  别担心,如果数据太低,又确定是宫内,医院会保胎的。不知mm现在情况如何了?  发表于 2012-3-20 10:48

经验值
回复 manniekwok 的帖子

我又系甘啊~数值偏低,只有弱阴性啊~甘点?

经验值
妈网ID:Joannelam
预产期:2012年11月X日
建卡及生产医院:未建卡(计划在市二)
怀孕(临产)心情: 欣喜 紧张 忐忑 担心 期待 还有更多的感恩!

经验值
回复 joannelam 的帖子

医生就叫我过一个星期在去测下咯~我都好担心啊!!星期五就会去再抽血!你都要保持良好心情啊!!要相信一切都会好既!!!

经验值

个医生就无叫我去验,反而同我讲,弱阴性多数都系噶啦!但系,化验果个就话我条线好弱,体唔出咩结果。医生就叫我下个星期去照B超,我担心系宫外孕就大祸啦~

经验值
妈网ID:左手佩镯
预产期:2012年11月3日
建卡及生产医院:未定(计划在中医学院或是陆总)
怀孕(临产)心情:开心、期待、感恩

沐剑屏  陆总的环境还不错。  发表于 2012-3-20 10:49

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
妈网ID:elinor713
预产期:2012年11月16日
建卡及生产医院:省医或者珠江新城妇幼
怀孕(临产)心情:有点激动,有点小心

沐剑屏  小心注意点就可以了,也不用太紧张哦  发表于 2012-3-20 11:09

妈网ID:明楚楚
预产期:11月3日
建卡医生:未定(徘徊在协和医院和珠江新城妇幼医院)
心情:开心,期待,紧张,忐忑

经验值
BB生日
回复 lea_li20 的帖子

我也是这样吖 ~经常小腹痛~

经验值
妈网ID:renhuan722
预产期:2012年11月4日
建卡及生产医院:未定 计划广医三院
怀孕(临产)心情:烦躁不安 剧吐

沐剑屏  head118也打算在广医三院生哦,你们可以住得很近啊。  发表于 2012-3-20 11:12

经验值
妈网ID:redcloudy
预产期:2012年11月18日
建卡及生产医院:未定
怀孕(临产)心情:迷惑 期待
现在还没有出现明显反应,到底加哪个群呀?!

沐剑屏  不用加群啊,就在妈网这聊吧。姐妹更多呢  发表于 2012-3-20 11:13

经验值

piglovecat 发表于 2012-3-2 23:08
上两天知道怀孕,5周了

我跟您一样啊。亲。。。

经验值
自测有了,未去官方确认。预产期约是11月15日

沐剑屏  去医院确认没有啊?  发表于 2012-3-20 11:14

经验值

抽血结果出左?点样?我星期五都去左医院在验啊~BC照左,仲未发现孕囊啊!超级担心啊!医生要我10日后,再去做检查啊!
小苑

高 二

经验值
BB生日
妈网ID:leeyw 小苑
      预产期:2012年11月16日
      建卡及生产医院:牛哥在人民路的市妇婴生在  这回应该选珠江新城的儿童医院吧  去个新医院感受感受
      怀孕(临产)心情:很意外 小小激动中

沐剑屏  呵呵,又一位二胎妈妈哦  发表于 2012-3-20 11:17

经验值
BB生日
妈网ID:紫萍妈妈
预产期:2012年11月17日
建卡及生产医院:未定(徘徊广州军区总医院或白云区第一人民医院)
怀孕(临产)心情:紧张 忐忑 、害怕

沐剑屏  mm,参加好孕手记没有啊?  发表于 2012-3-20 11:19
‹ 上一主题|下一主题
2012年11月预产期准妈报到帖,妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部