上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 528 | 浏览: 62760 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
刚40多天,医生还没说,应该也是10月份吧。
猫猫

高 二

经验值
BB生日
妈网ID:tsyndy
预产期:2012年10月26日
建卡及生产医院:待定
怀孕(临产)心情:是男是女都行,妈妈只希望你平安健康的长大.

珂珂

初 三

经验值
回复 罗熙熙 的帖子

我也是想在南方医院。。。握爪

BB生日
妈网ID:dawn-li
预产期:2012年10月28日
建卡及生产医院:(确定省妇幼原因是比较近)
怀孕(临产)心情:第一次怀孕很激动,还没建卡做第一次产检呢,希望宝宝健康,希望能跟更多MM交流分享经验

沐剑屏  欢迎mm的加入  发表于 2012-3-20 19:15

经验值
BB生日
我是10月5号 报个到

经验值
好孕八周了,预产期应该是10月,我根据书上的计算是10月10日。嘻嘻

沐剑屏  传说只有5%会在预产期当天生下宝宝,希望你是这5%哦。双10的日子还不错。多回怀孕版看看  发表于 2012-3-20 19:16

经验值
我也还没定建卡医院,不知那间好,求分享。

沐剑屏  挑选原则是离家近的比较好  发表于 2012-3-20 19:16

经验值
BB生日
报道,预产期是10月27日,我家大BB江新妇幼生的,现在也准备在那产检和生产的,希望二BB龙女

经验值
孕5周,应该也是10月份了

经验值
BB生日
报个到,太意外了,不过很开心

经验值
      妈网ID:魔赖家族
      预产期:2012年10月28日
      建卡及生产医院:据说现在还有点早 还没选定哪家
      怀孕(临产)心情:喜悦又忐忑 偶尔有些纠结

沐剑屏  还没有定下建卡医院吗  发表于 2012-3-20 19:17

经验值
有没**啊?这样大家沟通方便些.....

经验值
BB生日
           妈网ID:萩妈
      预产期:2012年10月3日
      建卡及生产医院: 还没选定哪家,目前在中山三院检查离公司近
      怀孕(临产)心情:因为是意外,喜悦又忐忑 偶尔有些纠结

沐剑屏  离公司近的选择是对的,这样比较方便  发表于 2012-3-20 19:17

经验值
BB生日
妈网ID:lxndd
预产期:在网上算出在10月份,具体时间要B超才知道
建卡及生产医院: 打算选择医院
怀孕(临产)心情:备孕三个月得龙儿,非常高兴,也非常期待宝宝平安来到我身边

沐剑屏  mm可以根据末次月经来计算哦。  发表于 2012-3-20 19:18

经验值
BB生日
预产期应该是10月21日,现在第八周了。

谁能教教我,那个签名是怎么弄的嘛?

沐剑屏  现在知道怎么设置了吗?链接在此http://foot.mama.cn/  发表于 2012-3-20 19:18

经验值
BB生日
10月初才是预产期,现在10w了

经验值
预产期好像是10月16吧!刚在 广州中医药大学第一附属医院定了点,觉得那里的环境还不错哦!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
妈网ID:┕莼┳粨sè
      预产期:2012年10月7日
      建卡及生产医院:番禺中心医院
      怀孕(临产)心情:得知怀孕之后心情并没有我想象的那样,很淡定!验孕棒出现两条红线的时候我在想真的吗?没错吧?然后拿相机拍下,让老公相信!因为那天老公上班还没回来,我怕过了10分钟之后结果会变!因为之前我有几次故意和老公开玩笑怀孕了。

沐剑屏  现在宝宝还稳定吧?  发表于 2012-3-20 19:19

BB生日
妈网ID:还是8说
预产日期:在网上算了,大概是10月13号左右
老朋友迟迟没来,买了验孕棒验了,两道红杠。有点不相信。去医院验尿检查,显示阳性。呵呵。。

沐剑屏  欢迎mm加入哦  发表于 2012-3-20 19:20
‹ 上一主题|下一主题
2012年10月预产期准妈报到帖,妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部