‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 9576 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【秋天温暖的味道】广州索菲特大酒店体验の印记 ...

文仔

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-11-14 08:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

几千年前古人的智慧真是有前瞻性,正所谓“有朋自远方来,不亦乐乎。” 朋友来广州出差几天,其中一晚专门住在广州索菲特大酒店,跟我聚旧一番,太感动了。。

索菲特大酒店新开业不到半年,据说以索菲特命名的是雅高集团最奢华顶级的酒店,广州这一间又据闻是某名师设计,带有法国艺术气息与风情!

沾了朋友的光,名正言顺来这酒店感受一下奢华氛围,可惜就是怎么扮都唔似高尚人家,哈哈!步入酒店大堂,真是几有气势,楼层够高,配合大吊灯和周围的灯饰衬托下,难怪白天鹅都要闭门“自修”,哈哈!酒店的各样枱桌、沙发、艺术品、灯饰摆设,你懂欣赏吗?

走过大堂,直奔电梯方向找我朋友去。。。(别想多了,我朋友是男的),他住在行政房(价格不菲),里面的房间挺漂亮,不过不好意思拍那么多,就拍了张“床照”算了。。。哈哈。。。

闲聊了一会儿,天色已晚,我打算先回家吃饭(住得近),然后再回来继续吹水,水怎料朋友朋友告诉我,行政房的级别可以免费到29楼进餐,有些糕点和饮品,反正免费,我们上去见识一下吧。。。  

位于29楼的小餐厅欢乐时光一下,一出电梯就见到装满红酒的玻璃架,十分醒目,服务员非常热情问好,而且十分漂亮,真是顶级享受,哈哈!这里可以俯望珠江新城的主要标志性建筑,还配有望远镜,十分体贴。。。柔和的灯饰影射下,说一下以前的趣事,现在的近况,真是好温馨!奇怪的是,当晚人不多,顾客除了我们两个中国人外,其余几个都是老外,而且都是白人,还真以为去咗法国呢,呵呵!

虽然是免费餐厅,不过自选饮品都唔少,居然有“奢侈品”、法国进口的依云矿泉水,太厉害了!玻璃装依云矿泉水的价格我不敢说,大家去某高级超市看看多少钱吧!太吓人了。当然要喝一下,入口感觉真是好清新,清凉,那种感觉唔识形容。。。还有可乐,红牛饮料,另一边则有红酒,白兰地、啤酒等可以自选。。。

然后还有些糕点和甜品供应,有蛋挞,好香蛋味,货真价实啊!朱古力糕点、曲奇、芝士、火腿、培根等。。。有时候服务员在厨房端上新鲜出炉的食物出来,好热情并微笑着好温柔地问你要不要尝试一下,哥真是被她迷倒了。。。555555

下面两图:迷你汉堡包和新鲜炸的鸡腿肉

两个男士聊天,怎能少得酒呢,吧枱放着很多洋酒,几乎主流的洋酒都齐全了,我惯例要了杯黑牌Johnny Walker威士忌加冰粒,然后再要杯最喜爱的Scorpion Tequila  蝎子牌龙舌兰酒,入口好清醇,散发着龙舌兰的清香。。。

有美食,有靓酒,这才算享受生活,要努力工作赚钱,尤其是外块;其实大家有必要“检讨”一下,一个月可以省多少钱,这其实也是一种“赚”钱的方法,1年节省了多少钱,10年后你就赚了好多钱! 香港第一、二代富豪几乎个个都是好悭家嘅,你要富贵首先就要悭,年轻人要切记!

annkennylin 该用户已被删除
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

行政房好贵吧?这个小餐厅足够吃饱啦

经验值
7月底帮朋友在索菲特做了一次喜宴,当晚菜式也是非常不错,送得蜜月套房也非常舒服优雅。

经验值
常常经过门口,可惜没钱进去消费
谢谢LZ让我看到里面是怎么样的。
猫儿

高 三

经验值
精致生活哦~呵呵

经验值
BB生日
生活千姿百态
文仔

硕 士

经验值

提拉米SUESUE 发表于 2011-11-14 14:55
常常经过门口,可惜没钱进去消费
谢谢LZ让我看到里面是怎么样的。 ...

你经常经过门口?上班路过??呵呵

经验值
BB生日
确实很不错的酒店,可以当晚餐的欢乐时光!
难忘往昔

大 本

经验值
BB生日
消费如何??没写
文仔

硕 士

经验值

远古的呼唤 发表于 2011-11-14 21:00
消费如何??没写

如果你整编文章看完.... 就不会有这个疑问...
难忘往昔

大 本

经验值
BB生日

delpiero2000 发表于 2011-11-14 21:05
如果你整编文章看完.... 就不会有这个疑问...

你都母讲行政套房几钱一晚哇
文仔

硕 士

经验值

远古的呼唤 发表于 2011-11-14 21:39
你都母讲行政套房几钱一晚哇

呢个我真是不知道....  门市价肯定超2千... 不过朋友说是协议价, 好便宜的,哈哈
六六

博 士

经验值
BB生日
高级餐厅哦,谢谢楼主让我们见识了
无得去有得睇下都好
难忘往昔

大 本

经验值
BB生日

delpiero2000 发表于 2011-11-14 22:13
呢个我真是不知道....  门市价肯定超2千... 不过朋友说是协议价, 好便宜的,哈哈 ...

帮我订翻间,等我去食霖渠

经验值
BB生日
俺只从门口路过,确实不错。
文仔

硕 士

经验值

远古的呼唤 发表于 2011-11-14 23:25
帮我订翻间,等我去食霖渠

好啊... 拿钱来, 我帮你订...

经验值
回复 delpiero2000 的帖子

去天河堂会果阵经过

经验值
挖,这executive lounge 看上去很不错。在外面最烦就是找馆子,人生地不熟的,10有89被宰,喜欢找有executive lounge 的店住,查不多都可以吃饱,饭钱都省了。东莞高尔夫场里的索菲特也不错,房间价钱挺公道,它的餐厅一流,那里的潮菜真是好极了。
文仔

硕 士

经验值

提拉米SUESUE 发表于 2011-11-15 13:27
回复 delpiero2000 的帖子

去天河堂会果阵经过

我以为我地是街坊...
‹ 上一主题|下一主题
【秋天温暖的味道】广州索菲特大酒店体验の印记 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部