‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 5235 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

再临南海滋味农大排档

文仔

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-24 16:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

话说上次介绍文章一出,来不少好友不满,终于在昨日成功“捉”了我带路去一趟。。。(之前相关介绍,路程等,请查看帖子:http://www.gzmama.com/thread-2566061-1-1.html)。。。

傍晚去到,依旧是好多人,大约7点钟就全部满坐了。。。 今次点的海鲜跟上次稍微不同,免得“损友们”山长水远嚟到“告发”我吃cheap野。。。  逛了一圈海鲜鱼类区,发现花螺真是便宜,大闸蟹的价格也不错,不过这么“奢侈”都是唔会点的,哈哈哈!

然后“损友们”就点了盐水濑尿虾18元,这个好清甜;蒜蓉蒸带子,细的2元/只(大的5元/只),要了20只细开边蒸,蒜蓉是好惹味,带子又新鲜,真是好好吃啊;炒圣子9元/斤要了2斤,这个水准又所下降,没上次来吃的好;要了2斤炒钉螺,创文期间好耐无吃过了,螺肉都算肥美,不过汁稍微多了一些不够干身;鲮鱼球炒菜心,这个好似2X元,鲮鱼球略带少许陈皮味,好特别,比较好下饭,菜心不错,够青嫩;再要个上汤豆苗和炒米粉。。。

有见过这么细的龙虾吗?哈

今次就分享这些吧。。。 以前写过的,不多些了。。。(回头看以前的:http://www.gzmama.com/thread-2566061-1-1.html

叮叮妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
上回去过一次,开车去的,因为没去过南海,瞎转了好久才找到。味道真的不错,要早点去,上回六点多就没特价海鲜了。

经验值
BB生日
--
怀疑用了地沟油

经验值
BB生日
我想自己学做呢

BB生日
哗,间野吾错呀,好多海产吃。

经验值
几抵,好食吗?

经验值
BB生日
看了好几次,一直没得去。。

经验值
上次看过lz的帖去吃过了,特价的海鲜都如青口、圣子皇都好细,濑尿虾好细,老公说吃着不够过瘾呢。可能是LZ的吃评写得太好吧,我去之前的期望太高了,反而有点儿失望了。
文仔

硕 士

经验值

emilyyjy 发表于 2011-10-26 15:52
上次看过lz的帖去吃过了,特价的海鲜都如青口、圣子皇都好细,濑尿虾好细,老公说吃着不够过瘾呢。可能是L ...

实在不好意思... 其实文章回复和图片都应该睇得出, 当然不算大...  不过这要么想, 2-9蚊鸡的海产, 仲想点吖,煮埋比你吃... 自己去市场都卖不到那价格啦... 这样理解就舒服啦...  你地期望得太高...

经验值
有时间去试试~~

经验值
BB生日
中意蒜蓉蒸带子!!

经验值
BB生日
人气很旺的说

经验值
BB生日
请问中午有无开家?
文仔

硕 士

经验值

炜棋 发表于 2011-10-29 18:02
请问中午有无开家?

中午不开...

经验值
BB生日
回复 delpiero2000 的帖子

哦!仲啉住中午去试下添。

经验值
好抵食啊~~~~~~~

经验值
BB生日
自驾车怎么去呢?

经验值
BB生日
这个一般般的~没以前的好吃~

经验值
BB生日
  价格很实惠
文仔

硕 士

经验值

顺子爹地 发表于 2011-10-31 15:11
价格很实惠

有机会你去试下咯,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
再临南海滋味农大排档
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部