‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 169 | 浏览: 55389 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

精子畸形率由98%降低到了87% ,活力也降低了,请JM支招~~ ...

经验值

xwhy2011 发表于 2011-10-29 00:06
楼主还关注这个帖子吗?我也是这个月才计划开始备孕的,当初结婚的时候没有强制婚检,所以上周去做了优生优 ...

为什么你那畸形精子的报告那么奇怪啊得???

我老公A+B差不多60%,畸形率90%,但医生说问题不大,畸形率偏高是现在的环境造成的,不影响受孕

经验值
BB生日

google00000 发表于 2011-11-4 16:07
我老公A+B差不多60%,畸形率90%,但医生说问题不大,畸形率偏高是现在的环境造成的,不影响受孕
...

我去看的那个主任说有影响,所以有点怕~~ 以为之前有胎停过

经验值
我老公A+B不够50%怎么办呀!!

经验值
BB生日
有没这方面经验的MM啊,求指教~~

BB生日
花花花仙子

我们后来去了那家医院,又挂了一个主任医师博士,给他看那份报告。他一看就说:没问题啊,怎么了!?
我们说:畸形率那一栏各项指标,给我们解释一下吧,看不太懂
他说:这项报告不含畸形率,所以这一栏的指标不用看
我们说:那要不要测一下畸形率啊?
他说不用,放松,回家准备怀孕吧
我还问了他,如果备孕多久没怀上,要去医院看
他说:至少一年
然后就说:没问题的,活力不错,回去准备吧,放松

前后过程就是这样

经验值
BB生日
我老公也在郑宗昌那里看,活动率有A十B超50,但畸形率降得慢,

经验值
BB生日

大眼BB我爱你 发表于 2011-11-11 02:46
我老公也在郑宗昌那里看,活动率有A十B超50,但畸形率降得慢,

请教MM,你先生吃药多久去复查啊?吃了多久的药?

我们现在吃了14剂,不知道有没效

经验值
BB生日
大约4个月了,一个多月验一次,每次只降2%,但A和B就升了。

经验值
BB生日
有没这方面经验的MM啊,求指教~~

经验值

xwhy2011 发表于 2011-11-10 22:05
花花花仙子

我们后来去了那家医院,又挂了一个主任医师博士,给他看那份报告。他一看就说:没问题啊,怎么 ...

啊!那就好了!放心吧!放松心情好好备孕!

晴晴如梦

高 三

经验值
可以怀的吧

经验值
BB生日
畸形率降低了一点点,可活力也一起降下去了,怎么办?请MM支招~~

经验值
偶也是胎停一次,叫LG去查精子,结果发现畸形率很高,第一次查91%,第二次94%,活力A+B只有14%,后来去省中医看了两个月复查,A+B达标了,但畸形率改率不明显,90%.怎么办呢?好怕啊,有的医生说畸形率没影响,只是不容易怀孕,但我们还是备两个月就有了,结果两个月就胎停;有的医生却说流产率会很高,实践证明也是会流产啊,怎么办啊?不想做试管啊!

经验值
有没有JM也是LG精子畸形率高,可以生出健康宝宝的啊?分享一下!

经验值
BB生日

Candy-lucky 发表于 2011-11-23 13:25
偶也是胎停一次,叫LG去查精子,结果发现畸形率很高,第一次查91%,第二次94%,活力A+B只有14%,后来去省中医看了 ...

我现在都好担心啊,之前老公就是在省中医调理过,现在转去荔湾区中医院看了

问了那边的医生,说能怀孕就是好的哦,建议MM去查下封闭性抗体,我查了,这周四有结果

经验值
回复 童童201010 的帖子

我什么都查过了,什么染色体都查了。没有问题,就是我LG的精子畸形率太高,所以想要等我LG调理好再备孕,但他在省中医调了两个月,精子畸形率没有明显改善啊,不知道用不用让我LG去照下B超,或者查其他项目?

经验值
BB生日

Candy-lucky 发表于 2011-11-23 18:04

我什么都查过了,什么染色体都查了。没有问题,就是我LG的精子畸形率太高,所以想 ...

我老公是找省中医针灸科郑宗昌开的药,B超也照过啦,考虑静脉曲张1度,他N年前手术过的,所以。。应该都没咩大的问题
还专门到荔湾区中医院问了名中医,说畸形问题不大,重要的是把活力调理上去哦
不过一个医生一个讲法,只能等调理好再要了

经验值

系啊,我问过妇幼和省中医的好几个医生,个个意见都吾同,有D话无影响,有D话流产率高,有个省中医的医生直头叫我直接做人授添啊,搞到我睇完番黎压力好大。而且话无影响的医生都系话畸形精子同卵子结合既机会好少,少,吾系绝对吾会啊,所以好惊啊,甘系米即系可以理解话正常形态精子最多越安全?

经验值

童童201010 发表于 2011-11-23 21:38
我老公是找省中医针灸科郑宗昌开的药,B超也照过啦,考虑静脉曲张1度,他N年前手术过的,所以。。应该都 ...

我LG依家都系稳郑主任睇啊,调左两个月,活力合格了,你LG看郑主任无好转咩?点解要转医生?甘手术后有无再检查过啊?
‹ 上一主题|下一主题
精子畸形率由98%降低到了87% ,活力也降低了,请JM支招~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部