‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 5499 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

苦恼!怀孕后莓菌性阴道炎一直没停过。。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-16 14:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
苦恼!怀孕后莓菌性阴道炎一直没治好过。。还有一个月BB就要出生了,真担心会不会影响到顺产?
期间看过好多次医生,从最初的各种洗液及洗浴方法都不见效果,孕中期的时候用过一次“凯妮汀克莓唑阴道片”,四天后有好转,不过一个星期又开始痒了,一直到上周再次化验还是莓菌性阴道炎时,医生又给我推荐了“凯妮汀克莓唑阴道片”,用药的三天内确实不怎么痒,可药效一过又开始痒了,白带也很黄!
最近饮食相对清淡,也很注意,可为什么就是一直都治不好呢?
各位姐妹们有没有跟我一样经历的?最主要的是有没有好的建议?真心请教了~~~~~
这种日子实在很难熬。。。

经验值
我也是一样啊,反复不停,没法根治!现在每次上完厕所都用温开水冲洗一下,感觉舒服很多。好像不影响顺产吧,入院告诉护士,护士会特别用药消毒的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
没关系的,不用刻意治疗,我以前也是,而且孕前也有这个病,奇怪的是一生完BB这个病根就自然没了,

经验值
BB生日
我那时都是用药,还有就是内裤洗干净后要用100度的开水烫。。然后再晒。。这样很快就没事了。

经验值

vivilong 发表于 2011-9-16 15:30
我也是一样啊,反复不停,没法根治!现在每次上完厕所都用温开水冲洗一下,感觉舒服很多。好像不影响顺产吧 ...

因为看到好多人都说,有阴道炎一定要治,不会顺产BB时会通过阴道感染,所以才怕。
听你这么说我就放心多了,谢谢!

经验值

fanen88 发表于 2011-9-16 22:50
没关系的,不用刻意治疗,我以前也是,而且孕前也有这个病,奇怪的是一生完BB这个病根就自然没了, ...

是吗?希望我能跟你一样幸运哦!

经验值

拼音 发表于 2011-9-16 23:46
我那时都是用药,还有就是内裤洗干净后要用100度的开水烫。。然后再晒。。这样很快就没事了。 ...

你一般是用什么药呀?
内裤我以前懒都是用机洗,这段时间改手洗了,确实要好一些,...
只是没试过用100度的开水烫,回去也试试!谢谢分享!

经验值

樱木梅子 发表于 2011-9-17 15:22
我初期的时候也得了这个,后来多注意卫生。内裤什么的都拿消毒水消毒,不同房就没事了
...

嗯嗯,我会听从你的建议的!这两天感觉好一些了,谢谢MM支招哦!

经验值
BB生日
2009年10月25日
内裤一般都手洗,你还机洗,是有点懒。我以前也得过,好烦,现在没事了。注意内裤手洗,通风,晒太阳。

经验值

升级报到

我也一直有,没怎么理,晚上睡觉时偶尔痒痒。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

sally001 发表于 2011-9-19 17:16
我也一直有,没怎么理,晚上睡觉时偶尔痒痒。

你这样的算是不严重的可以不怎么理的,严重的那种就很难受的

经验值
医生开的药应该是有一定的分量噶,楼主不要太担心!

经验值
BB生日
推荐一种专治药,氟康唑。以前在北京朝阳医院开过一次。BB小时候,内裤和他的衣裤一起洗了,谁知道是不是他的衣裤经常在地上爬还是怎么的,反正我得了一次霉菌性阴道炎,去朝阳医院开的这种药,很快就好了。好像是单剂量的。不过,不晓得孕妇能不能吃哦!
然然

高 一

经验值
要严格注意卫生哦,内裤和擦身子的毛巾每次要手洗之后,再用开水烫,再晾在阳光下暴晒,如果阴天就用风筒吹,这样就会慢慢好的了!

经验值
BB生日
--
唉,当女人就是痛苦啊!这种病确实烦!!!

经验值

慕华的妈 发表于 2011-9-19 16:15
内裤一般都手洗,你还机洗,是有点懒。我以前也得过,好烦,现在没事了。注意内裤手洗,通风,晒太阳。 ...

现在怕怕了,不敢了!

经验值

肥妹MONEY 发表于 2011-9-19 20:34
医生开的药应该是有一定的分量噶,楼主不要太担心!

嗯嗯,这个星期又要去产检了,到时还得化验一下,让医生开药!

经验值

亲亲源源 发表于 2011-9-19 21:23
推荐一种专治药,氟康唑。以前在北京朝阳医院开过一次。BB小时候,内裤和他的衣裤一起洗了,谁知道是不是他 ...

氟康唑?还真的没听过哦!以前在网上查好多JM都推荐凯妮汀,所以才用!
‹ 上一主题|下一主题
苦恼!怀孕后莓菌性阴道炎一直没停过。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部