‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 4252 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大欢喜——我家饭堂

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-22 11:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

海印桥红树湾家具城侧门对面的大欢喜饭店,因为离我家近,价格平,出品不错,几乎成了我家饭堂,每逢懒得做饭的时候,就去搓一顿。介绍几个个人认为不错的招牌菜。

茶皇猪手:皮脆,入味,不油腻,真的是骨头都有味。我家儿子一口气都能吃上4.5块。不过猪手就稍嫌瘦了一点,肉不多。

芥菜煲:每次必点,有煲到霖霖的芥菜,香甜的番薯,汤鲜美甘甜。十几元的价格,有菜又有汤,经济划算
尖椒豆豉鲮鱼炒大肠:微辣,下饭菜首选。豆豉鲮鱼香,猪肠有嚼劲没异味。连尖椒都浸满了豆豉香味,正。

豉油鹅肠皇:儿子的最爱,爽脆无比,小孩也咬的烂

萝卜丝蒸牛肉丸:这家店的特价招牌菜。拳头大小的牛肉丸,里面混有香菜碎,吃起来有弹性,又松口。下面垫底的萝卜丝比一般的要粗,严格说起来应该算萝卜条,浸满了牛肉丸汤汁的萝卜条味道也是不一般

南瓜烙:也是每次去必点点心。刚上桌热热的吃最好味,南瓜切成条煎成的三角饼,上面撒了少许白糖。趁热吃,外脆里糯,南瓜的清甜在白糖的衬托下更为突出。不过凉了就不好吃了。

大欢喜算是性价比较高的一家店了,每次饭点的时候去都人声鼎沸。附近很多老人家都喜欢去那里吃饭聊天。因为人多,所以服务员手忙脚乱,添茶添饭不是很及时,上菜速度一般。价格都挺大众,一家三口点两菜一汤一点心,基本上也是80几元买单。

annkennylin 该用户已被删除

经验值
流口水啦,食欲大增
旦旦

大 本

经验值
BB生日
留位,有空去试试先

经验值

betand 发表于 2011-8-22 17:10
楼猪.它也是我家饭堂来嘀....好吃又唔贵.改天你上饭堂叫上我

好呀,我霸定位就call你

经验值
这家店晚上挺爆的。试过等了一阵等不到位,最后选择附近的其他。

附近有家莱茵阁,这家店就不建议去。。。

经验值
BB生日
饭 店是你开的吧?不过开来也挺美味的。

经验值

Dolphin海豚 发表于 2011-8-22 20:35
这家店晚上挺爆的。试过等了一阵等不到位,最后选择附近的其他。

附近有家莱茵阁,这家店就不建议去。。。 ...

是,那家不好吃。服务态度也不咋样如果大欢喜没位,我们一家一般就去海联路口那家川菜馆,就是莱茵阁往前走一两百米那家
烤鱼和酸菜鱼都不错
烤鱼还有一个豆豉烤鱼,居然是不辣的,我老公爱死了。

经验值

珈玮 发表于 2011-8-23 10:39
饭 店是你开的吧?不过开来也挺美味的。

我也希望这饭店是我开的,至少去吃饭不用钱

经验值
楼主回来了就带我去吃哈,我要吃烤鱼,长这么大还没吃过烤鱼呢

经验值
BB生日
我中意大欢喜的蒜香骨、沙律牛柳条,反正果度好多味的味道都唔错。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
离家不远,去试试
小超

硕 士

经验值
BB生日
哗,美食呀.....

经验值

祝你平安 发表于 2011-8-23 22:15
楼主回来了就带我去吃哈,我要吃烤鱼,长这么大还没吃过烤鱼呢

三种味的烤鱼都带你去吃,哈哈,吃到你不想回家

经验值

jennylam79 发表于 2011-8-24 11:19
红树湾侧门?是海联路里面的吗?我就记得面向红树湾,左边的路是海联路,右边还有一条横路,不知道是不是那 ...

不是海联路,应该是你说的右边那条横路上,叫建基路。靠近建基路的那个小侧门,侧门口经常坐着一个保安的。出了侧门左边斜对面就是大欢喜

经验值

carrie_young 发表于 2011-8-23 23:43
我中意大欢喜的蒜香骨、沙律牛柳条,反正果度好多味的味道都唔错。

牛柳条我没试过也,下次要去尝下

经验值
怡乐路附近也还有一间大欢喜,之前去那边时候就上那吃。LZ爱的那几样菜,我也超级爱啊

经验值
路过飘过
何处惹尘埃

青铜长老

经验值
回复 小白饼干 的帖子

你就认了吧。下次那个mm要去,你就给他优惠卡咯

经验值

短脚猪 发表于 2011-8-27 20:04
我做下衰人,讲点我觉得五好的野,呢间店要点特价菜必须买一包纸巾,呢种硬性搭配比人感觉真系麻麻,因为佢 ...

是我说的红树湾旁边那家么?我们每次去都不要纸巾的啊,特价菜照点。可能那部长看你们生面孔或者比较好说话吧?不过说实话那里的服务确实一般,没什么笑容的。饭点的时候,经常要叫很久才有人来招呼。
‹ 上一主题|下一主题
大欢喜——我家饭堂
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部