上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 604 | 浏览: 61753 |倒序浏览 | 字体: tT
sea

高 一

经验值
BB生日
      妈网ID:sea2010
      预产期:2012年7月30日
      建卡及生产医院:市妇幼(人民中)
      怀孕(临产)心情:既兴奋又担心,祈祷宝宝健康足月出生!

沐剑屏  MM的头像好美哦~要放轻松哦~已经建好档了吗?能不能分享建档流程~帮帮新手妈咪呢 http://www.gzmama.com/thread-2907487-1-1.html  发表于 2012-3-27 14:36

经验值
BB生日
妈网ID:lirong0101
      预产期:2012年7月20日
      建卡及生产医院:未确认
      怀孕(临产)心情:希望剩下一个健康漂亮的宝宝,小小激动

沐剑屏  MM建档医院还没定吗?可以去孕妈看看其他麻麻的分享哦~  发表于 2012-3-27 14:37
小草莓

高 一

经验值
      妈网ID:恬淡罗罗
          预产期:2012年7月25日
      建卡及生产医院:天河妇幼
      怀孕(临产)心情:幸福,兴奋,愉悦,一点点担忧。

沐剑屏  恭喜小罗罗啦!要当麻麻啦!已经建好档了吗?能不能分享建档流程~帮帮新手妈咪呢 http://www.gzmama.com/thread-2907487-1-1.html  发表于 2012-3-27 14:37

妈网ID:点点Liu
          预产期:2012年7月21日
      建卡及生产医院:天河区妇幼
      怀孕(临产)心情:还是有点紧张,没经验

沐剑屏  点点别紧张哦,放轻松哦~没有经验可以问妈网的麻麻们哦~麻麻们都很害羞的,有啥问题发帖问问吧!  发表于 2012-3-27 14:38

BB生日
妈网ID:碧海非寒
预产期:2012年7月11日
建卡与生产医院:初定四二一
心情:小小的担心大大的期待

沐剑屏  碧海已经建档了吗?已经建好档了吗?能不能分享建档流程~帮帮新手妈咪呢 http://www.gzmama.com/thread-2907487-1-1.html  发表于 2012-3-27 14:41

经验值
妈网ID:joyexu
      预产期:2012年7月31日
      建卡及生产医院:陆军总医院
      怀孕(临产)心情:忐忑,期待,担心

经验值
软软绵绵,我也是在陆军总医院建档哦,预产期是7月31日,有什么多交流吧

经验值
  妈网ID:fajj
  预产期:2012年7月23日
  建卡及生产医院:广医三院
  怀孕(临产)心情:想笑又想哭,老公超兴奋!

沐剑屏  爸爸是很兴奋咯~嘻嘻!恭喜啦!已经建好档了吗?能不能分享建档流程~帮帮新手妈咪呢 http://www.gzmama.com/thread-2907487-1-1.html  发表于 2012-3-27 14:42
雯雯

六年级

经验值
BB生日
妈网ID:努力CAT糖果
预产期:2012年7月2日
建卡及生产医院:广东药学院附属第一医院
      怀孕(临产)心情:期待,紧张,开心!

沐剑屏  恭喜糖果啦!要当麻麻咯!别太紧张哦~已经建好档了吗?能不能分享建档流程~帮帮新手妈咪呢 http://www.gzmama.com/thread-2907487-1-1.html  发表于 2012-3-27 14:45

经验值
BB生日
预产期7月21,在省人民医院产检,生产医院未定。
祝妈妈和宝宝都健康快乐!

经验值
BB生日
妈网ID:happy-maymay
       预产期:2012年7月21日
       建卡及生产医院:建卡在天河区妇幼,生产在异地
       怀孕(临产)心情:只要我的阿B要健健康康,聪明伶俐。。哈哈哈。

沐剑屏  MM准备去哪里生呢?已经建好档了吗?能不能分享建档流程~帮帮新手妈咪呢 http://www.gzmama.com/thread-2907487-1-1.html  发表于 2012-3-27 14:49

经验值
BB生日

好难过,我的胎儿停止发育了,上周已经做了药流了,我在33天时就开始保胎了,这是第二次流产了,好没信 ...

橄榄枝不要太伤心了,听医生的话,积极配合治疗吧~好好休养哦

经验值
BB生日

妈网ID:kentyshang1
      预产期:2012年7月7日
      建卡及生产医院:未定

恭喜二宝妈妈哦~一凡妈准备什么时候回去呢?

经验值
BB生日

妈网ID:heart喜羊羊
预产期:2012.7.26
建卡及生产医院:中山一

恭喜MM哦,现在感觉怎么样了啊?

经验值
BB生日

妈网ID:theone2012
      预产期:2012年7月13日
      建卡及生产医院:初定 省妇幼

恭喜MM哦,现在医院定省妇幼了吗?

经验值
BB生日

妈网ID:manychan
      预产期:2012年7月14日
      建卡及生产医院:暂定中二

先恭喜MM啦,妈网里应该有在中二的MM哦,manychan发个贴问问吧

经验值
BB生日

妈网ID:gracecui21
预产期:2012年7月29日
建档医院:未定,趋向红会与海珠区妇幼之间

恭喜MM,现在医院定了吗?

经验值
BB生日

ID:瑞妍
预产期:2012.7.10
建档及产检医院:原来想中二的,但是太多人了。可能改去省妇幼海珠区分院

新手妈妈是这样啦,没事哦,妈妈还有很长时间学习呢,多喝坛子里的mm交流交流吧

经验值
BB生日

妈网ID:meky119
      预产期:2012年7月25日
      建卡及生产医院:暂定广医二院

meky的医院定了吗?不要忐忑了~要保持好心情哦~

经验值
BB生日

妈网ID:/yl月oо
       预产期:2012年7月7日      
       建卡及生产医院:市妇幼(珠江新城)

嘻嘻,上面看到个MM也是7月7的哦,月可以找他交流交流~
‹ 上一主题|下一主题
妈网准妈大召集:2012年7月预产期准妈报到帖 (1.12汇总更新啦, ...
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部