上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 604 | 浏览: 61740 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
dingdingdingding

经验值
妈网ID:theone2012
      预产期:2012年7月13日
      建卡及生产医院:初定 省妇幼
      怀孕(临产)心情:高兴、激动,更多的是因为自已的无知而时常担心

沐剑屏  恭喜MM哦,现在医院定省妇幼了吗?  发表于 2012-3-27 10:33

妈网ID:manychan
      预产期:2012年7月14日
      建卡及生产医院:暂定中二
      怀孕(临产)心情:即期待又担心~~

还没看到有志同道合的盟友啊~还有中二的吗?

沐剑屏  先恭喜MM啦,妈网里应该有在中二的MM哦,manychan发个贴问问吧  发表于 2012-3-27 10:34

经验值

妈网ID:gracecui21
预产期:2012年7月29日
建档医院:海珠区妇幼
怀孕(临产)心情:开心,期待,希望健康、一切顺利

已经定了啦~~

沐剑屏  恭喜MM,现在医院定了吗?  发表于 2012-3-27 10:34

经验值
ID:瑞妍
预产期:2012.7.10
建档及产检医院:原来想中二的,但是太多人了。可能改去省妇幼海珠区分院
心情:有点焦虑,不知如何照顾小孩。但是很期待新生命的到来。

沐剑屏  新手妈妈是这样啦,没事哦,妈妈还有很长时间学习呢,多喝坛子里的mm交流交流吧  发表于 2012-3-27 10:35

经验值

妈网ID:meky119
      预产期:2012年7月25日
      建卡及生产医院:暂定广医二院
      怀孕(临产)心情:忐忑不安

沐剑屏  meky的医院定了吗?不要忐忑了~要保持好心情哦~  发表于 2012-3-27 10:35

经验值
BB生日
妈网ID:/yl月oо
       预产期:2012年7月7日      
       建卡及生产医院:市妇幼(珠江新城)
       怀孕(临产)心情:希望BB健健康康,生产顺顺利利!

沐剑屏  嘻嘻,上面看到个MM也是7月7的哦,月可以找他交流交流~  发表于 2012-3-27 10:36

经验值
BB生日
回复 ClaraSu 的帖子

我是7月26号的预产期哦

准妈妈按此格式,填写如下资料:
妈网ID:乐le糖
      预产期:2012年7月24日
      建卡及生产医院:卡是在何贤医院建的,生的话未定
    怀孕(临产)心情:有点紧张,有点期待,也很淡定

沐剑屏  恭喜MM哦,定了生产医院了吗?不要太紧张哦,要保持好心情啊~  发表于 2012-3-27 10:37

经验值
妈网ID:小小木子07
预产期:7月26日
建卡:想定广州市十二人民医院,
怀孕心情:不安。担扰。刚BC回来,胎盘胎儿面有一团超声团,不知啥东东。

沐剑屏  MM别太担心啊,问问医生~  发表于 2012-3-27 10:37

BB生日
   妈网ID:silvia1228
      预产期:2012年7月28日
      建卡及生产医院:省人民医院
      怀孕(临产)心情:心情好复杂,超级开心又有D担心!顺其自然啦!要给自己积极向上的心理暗示!宝宝好健康!爸爸妈妈好爱你!

沐剑屏  恭喜MM啊,MM要保持这样的好心情哦~  发表于 2012-3-27 10:38

id:潇言
预产期:2012.07.19
好像7月19日的准妈还只有一个哟!
还没什么肚子,老公很好奇想看我大肚子的样子

沐剑屏  恭喜MM啦,老公现在能看见你的大肚子了吗?好幸福哦~  发表于 2012-3-27 10:38

ID ivy.chen1118
预产期:2012年7月28日
建卡及生产医院:未定
怀孕(临产)心情:开心又有点不知所措,经常上网看看网友们的经验分享。目前反应很严重啊,希望快点好起来。

沐剑屏  MM可以和姐妹们一起交流交流哦,放轻松~  发表于 2012-3-27 10:39

BB生日
我也是7月份的准妈妈,我住在 "晓港富力千禧花园" ~有附近的么

BB生日
回复 gracecui21 的帖子

哦哦,我也在选择河南医院与红会的纠结中,呵呵!

经验值

妈网ID:qinger2
      预产期:2012年7月24日
      建卡及生产医院: 准备在中山三院岭南分院

沐剑屏  恭喜MM好孕啊~MM现在感觉如何呢?  发表于 2012-3-27 10:39

经验值
从以前的老人家那里听到,龙年如果生女孩的破月是在农历6月份,也就是7月底,心情很不好,很纠结哦~~

沐剑屏  顺其自然最好啦,qinger不要想那么多哦~  发表于 2012-3-27 10:40

经验值
BB生日
回复 广州木木 的帖子

很有缘分哦,我们宝宝的预产期是一样的!!大家以后可以常交流呢!!现在你定了医院未呢?

经验值
BB生日
回复 宝贝娃娃88 的帖子

很有缘分哦,我们宝宝的预产期是一样的!!大家以后可以常交流呢!!现在你定了医院未呢?

‹ 上一主题|下一主题
妈网准妈大召集:2012年7月预产期准妈报到帖 (1.12汇总更新啦, ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部