‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 10012 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

她美丽胶原蛋白粉+面膜之妈网优惠团购活动

逗逗妈

高 三

经验值
回复 家家雪 的帖子

我要二瓶胶原蛋白+一盒面膜,成团后通知我。谢谢

经验值
BB生日

hrliuxu 发表于 2011-8-23 10:26
回复 家家雪 的帖子

我要二瓶胶原蛋白+一盒面膜,成团后通知我。谢谢

好的,多谢!

经验值
BB生日
我要二瓶胶原蛋白,两盒面膜,已拍下!请尽快发货。

经验值
BB生日

上帝打鸠你 发表于 2011-8-23 13:26
我要二瓶胶原蛋白,两盒面膜,已拍下!请尽快发货。

好的,发货会内短你的,谢谢!
大脸猫

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

家家雪 发表于 2011-8-18 22:26
回复 ccaslxy 的帖子

独立包装,小包装是5克一条,一瓶是30条。

不好意思,回复晚了。
我要三罐吧,晚上再拍,现在要上班。

经验值
BB生日

ccaslxy 发表于 2011-8-23 15:07
不好意思,回复晚了。
我要三罐吧,晚上再拍,现在要上班。

好的,谢谢,成团再内短你吧.

经验值
BB生日
数量差不多成团了,已经跟贴的MM,请尽快拍付吧,淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12484333057

经验值
BB生日
订单数量差不多可以成团了,已经跟贴下单的MM,请尽快拍付吧,淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12484333057

经验值
BB生日
我想问下,两罐是什么价钱?是206元还是186元?淘宝好像不是这样写的。

经验值
BB生日

7080后 发表于 2011-8-24 09:35
我想问下,两罐是什么价钱?是206元还是186元?淘宝好像不是这样写的。

两罐是209元(206元+3元),淘宝的是1元专拍,你多少钱就拍多少件吧,这样操作付款会方便一点.

补充内容 (2011-8-24 11:51):
更正:两罐团品A.150克胶原蛋白粉103元/瓶, B.胶原蛋白面膜48元/盒,同种产品每两件价格为186元和96元,每单加收团费3元,包邮!

大脸猫

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

已经付款了,什么时候能发货?

经验值
BB生日

ccaslxy 发表于 2011-8-24 14:30
已经付款了,什么时候能发货?

OK.大概下周就可以发货啦!还需要的MM,请尽快跟贴下单并拍付吧,谢谢!

经验值
BB生日
我要一瓶胶原蛋白+一盒面膜,成团后通知我。谢谢

经验值
BB生日

文文的妈妈妈 发表于 2011-8-24 18:15
我要一瓶胶原蛋白+一盒面膜,成团后通知我。谢谢

亲:现在很快就要成团了,请您尽快拍付吧,发货以付款为准的,请拍付好内短我吧,谢谢惠顾!

经验值
BB生日
路遇妈网,现在还不够权限回复你短信。想问问你,现在有多少人团了啊?

经验值
BB生日

文文的妈妈妈 发表于 2011-8-24 18:31
路遇妈网,现在还不够权限回复你短信。想问问你,现在有多少人团了啊?
...

现在跟贴的数量已经够成团数量了,但还有个别的没付款,等货款收齐了,就马上成团了。

经验值
BB生日
成团后什么时候发货?

经验值
BB生日
还想要的美妈们,请尽快拍付吧,付款截止到8月30日,走过路过,请不要错过了!

经验值
BB生日
今晚再拍。

‹ 上一主题|下一主题
她美丽胶原蛋白粉+面膜之妈网优惠团购活动
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部