天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 3434 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

香港8.13美食节,购物一日游,新增战利品图片 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-17 15:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

哈哈,很幸运哦,抢到了妈网的美食节座位,呼呼呼呼,好兴奋呀,从来没这么便宜过去香港的!
感谢妈网哈!
这活动太好,明年继续支持!
¥20块钱的车票还赠送了$25块钱,等于这趟去程FREE了!!

我家笨猪还不信有这等好事呢,一开始还担心,这样的票价,车况会不会不好,哈哈,我对妈网是很有信心的,一直告诉他,不会,人家是知名网站,还组织过好几次这样的活动呢!
终于,我们一大早赶到停车点,看到新净的车车的时候,他才放下心来,嘿嘿,妈网的信誉不错,服务很好,导游MM也好哦!
7:30开车,9:30到了深圳湾,过关用了一个小时!
11:30才到了此行的目的地,合照、拿着门票,就直冲展会啦。
哇塞,那一个热闹,一个多人
展会上很多美食,不过以香港、台湾的居多,当然也有很多内地参展团,不过开展招商的成分居多!
东西不是什么新奇的,走了一圈,最终拖了6盒十月初五的杏仁条就撤退了。杏仁条55元/3盒,还送一小盒芝麻饼。
味道还不错!包装很精美,分量很精细!

13:30 我们撤退了。转战佐敦,路上在某麦云吞面世家吃了云吞面,NND,一小碗,居然要30港币,物价不是普通的高,幸亏我们在美食节上垫了点肚子,不然我们可能每人得两晚才够饱,这家店黑了点,吃完,马上收拾桌子,像在赶客!
然后就一路走下来了,沿途不少金铺呀,进去一看,哇塞,今天的金价是$474.24/克!不是普通的高!

然后就到了屈臣氏买了两支飘柔,68
卓悦帮同事带了艾诗爽身粉   13.9
SASA特卖场
强生沐浴露(买三送二装)  73
潘婷套装   79.9
多分  68.9

此行主要就是买些日用品加美食啦!

5:30就撤回深圳啦!

车况很好的哦!

车况很好哦

车况很好哦

贴心的提示和漂亮的导游MM

贴心的提示

贴心的提示

30一碗的云吞面,看清楚呀,很小很小一碗的

30元,看清楚,只有小小的一碗

30元,看清楚,只有小小的一碗

21元的芥兰,还吃到了泡沫,后来换了一碟了事

21元

21元

战利品;

战利品,好重呀!

战利品,好重呀!

把我们拖得够呛的,因为都是液体!

已有 1 人评分妈币 收起 理由
李沅芷 + 50 感谢楼主回来分享

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
哇哇..真的很便宜

经验值
部巴士都几靓仔播!

经验值
回复 yep妈 的帖子

哈哈,好,等着周末上图!

经验值
回复 CHJACY 的帖子

嗯,嗯,嗯,非常满意!

经验值
回复 joukitan 的帖子

是啊,超级小,下次也不帮衬他啦!

经验值
BB生日
睇部车就系永东公司既车

经验值
BB生日
回复 的帖子

哪里团购的?怎么团购啊?好想去!

经验值
回复 希希小猪猪 的帖子

好像是的,过完后还是这台车,留意了一下,好多个一模一样的车,应该是大公司来的!

经验值
回复 超爱屁翔 的帖子

哈哈,那得留意MW的活动了,明年的美食节是8.16--20哦!
朱朱妈

高 一

经验值
BB生日
等图.........

经验值
BB生日
好像去啊

经验值
回复 sky多多 的帖子

哈哈,明年请早!
梓健妈妈

大 本

经验值
BB生日
哇·不错哦。。。

经验值
BB生日
还有机会吗
blueicy

高 三

经验值
俺也想去……
宝妈

高 二

经验值
BB生日
图叻,图叻~~~等等等你
‹ 上一主题|下一主题
香港8.13美食节,购物一日游,新增战利品图片 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部