‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 7640 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

心里空荡荡的,只因为女儿第一天上幼儿园啊!! ...

彤彤妈咪

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-16 14:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

8.16 号今天是女儿第一天上学了,我跟爸爸一起送,早上还差点迟到了9" />9" />9" />9" />,到了幼儿园女儿就很乖的跟老师进去了,没哭,表扬一下哦2" />2" />2" />2" />,我就跟爸爸回家了,爸爸跟着也去上班了,家里就剩我一个人,突然感觉家里好静啊,心里空空的,也没什么劲做事了!4" />4" />4" />4" />总是在想女儿在幼儿园会不会找妈妈?会不会哭得好厉害?会不会不吃饭?会不会不睡觉?唉,好多问题啦!想想之前没上园时,还天天盼着快点去啊,怎知道盼到了,宝宝也终于上学了,竟然是我这个做妈妈的不习惯了!!5" />5" />5" />5" />到了中午终于忍不住了,就打电话给老师,老师说宝宝没怎么哭,只在10点多时哭了一下,中午也说了一小碗饭,还吃了好多水果呢!!11点多也就睡了,叫我不用担心!!0" />0" />0" />0" />听后心里才好过一点!!希望宝宝早点习惯啦!!HOHO~~不知道jms会不会也是这样呢?

8.17号,第二天,唉,我今天受打击了,原本去的时候还好好的,想不到去了门口,她要我跟她一起进去啊,我说我不能去啊,我早点来接你哦,然后就开始哭了,我不忍心看下去,转身就走了........4" />
8.18号,第三天,一路上都跟她说去幼儿园好多小朋友玩,她也答应了不哭,怎么知道到了门口,就说不要进去了,掉头走了,我说不行啊,彤彤要乖,老师才奖小红花的,她就说不要,就哭了,老师过来抱她,哄了一下,就没哭了,我趁机快溜,总的来说,就是表现一天比一天好,坚持一下应该就好了,大家一起加油哦!!

甜点果园

大 本

经验值
BB生日
帮顶帮顶
如果有其它心得也分享一下
好让我学习学习
我家小孩9月份就要去了
彤彤妈咪

高 三

经验值
BB生日

小新仔妈妈 发表于 2011-8-16 15:07
帮顶帮顶
如果有其它心得也分享一下
好让我学习学习

呵呵,到时回来报告哦,我家小孩比你家大两天哦,我原也打算9月1号去,但老师建议提早半个月去没那么多人,可以早点习惯哦~~0" />

经验值
BB生日
我家宝宝明天也要去幼儿园了,我今天都开始莫明其妙的担心了!

经验值
BB生日

其实可以偷偷地去看看她,不要让她发现就可以啦,这样会放心很多

经验值
BB生日
抱抱,需要适应的不仅是孩子
慢慢会好起来的
彤彤妈咪

高 三

经验值
BB生日

0谁知女人心0 发表于 2011-8-16 15:40
心里舍不得,习惯在自己身边突然一下分开难免出现这样的想法。。

嗯,当人人都想着孩子适不适应的同时真的也要为大人想想哦,呵呵
彤彤妈咪

高 三

经验值
BB生日

gmy16 发表于 2011-8-16 15:53
我家宝宝明天也要去幼儿园了,我今天都开始莫明其妙的担心了!

对的哦,昨晚我都失眠了,但今天去了回来,感觉还不错哦,老师说孩子表现不错,就是比较好动
彤彤妈咪

高 三

经验值
BB生日

王小宝bb 发表于 2011-8-16 16:02
其实可以偷偷地去看看她,不要让她发现就可以啦,这样会放心很多

5555,今天也想看看,但老师说最好不要这样,如果给孩子发现了会很难安抚的,所以呢。。。只有大家一起加油咯!!
彤彤妈咪

高 三

经验值
BB生日

wangguangjun 发表于 2011-8-16 16:27
抱抱,需要适应的不仅是孩子
慢慢会好起来的

嗯嗯,谢谢哦

经验值
BB生日
幼儿园开学不是统一9月1日么?

经验值
BB生日
我仔仔也是今天第一天上幼儿园,奶奶送去时说哭得很厉害,我中午实在忍不住了,给园长打了个电话,她问了班主任后回我说宝宝只哭了一会,之后就开始玩了。吃饭就自己吃一部分,老师喂一部分,我好担心他吃不饱,因为晚上他吃的好快€
彤彤妈咪

高 三

经验值
BB生日

Pribobo 发表于 2011-8-16 22:42
我仔仔也是今天第一天上幼儿园,奶奶送去时说哭得很厉害,我中午实在忍不住了,给园长打了个电话,她问了班 ...

呵呵,对啊,老师都说了,只要狠心点就好了,越不舍得就越难搞哦,但是可怜天下父母心啊,哪有不担心的呢?还好今天接女儿时老师也说了蛮乖的,就是坐不定,回家也没怎么吃东西,我想她在学校应该也吃得蛮好的吧,老师还说她很喜欢吃水果,吃了一块又一块,呵呵~~大家一起加油哦~~
彤彤妈咪

高 三

经验值
BB生日

外地准妈妈 发表于 2011-8-16 21:36
幼儿园开学不是统一9月1日么?

可以提早一点去没那么多人,早点适应,到了9月1号会比较多人,老师应该照顾得没那么细心吧,呵呵

经验值
BB生日
回复 denny-janet 的帖子

加油哦,这是她学会独立的机会哦,我们应该放手应该宝宝去试试,其实她们做得到~~

经验值
BB生日
我家的也是昨天去的,跟楼主一样的心情,今早送他去的时候,想不到每个老师,连扫地阿姨都表扬他棒,没哭过呢,暗暗偷喜。加油
彤彤妈咪

高 三

经验值
BB生日

emillybaby 发表于 2011-8-17 09:47
我家的也是昨天去的,跟楼主一样的心情,今早送他去的时候,想不到每个老师,连扫地阿姨都表扬他棒,没哭过 ...

唉,我今天受打击了,原本去的时候还好好的,想不到去了门口,她要我跟她一起进去啊,我说我不能去啊,我早点来接你哦,然后就开始哭了,我不忍心看下去,转身就走了........

BB生日
孩子总有一天长大,要离开我们的身边,去闯荡外面的世界,唉~我也不舍得~!但也没办法,我们做父母的不能成为孩子的绊脚石。。。
‹ 上一主题|下一主题
心里空荡荡的,只因为女儿第一天上幼儿园啊!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部