‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 196 | 浏览: 29190 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(持续更新)戴牙套的30岁剩女晒新败10月24更新 ...

朵奇

高 三

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-10 10:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

在妈网时尚版看到这么多靓丽的MM在这里晒晒,心里也开始痒起来,本来想等牙套脱了再来现眼,想想其实带牙套这段时间以后不会再有了,应该留下点印记,于是带着牙套就来晒了。
    剩女lala(不好意思,读音和版主贝拉拉重名了,沾点美女的仙气也好),82年的,眼看就是30了,可惜还属于单身一族。没有坛子里面妈妈们的阖家幸福,不过我也有我的乐趣,喜欢各种美丽的YY。而且很荣幸有几个熟悉各大批发市场和常年混迹于东莞、中山一带大牌代工厂做服装生意的闺蜜,于是可以买到很多价廉物美的YY。

lala的牙套戴了有大半年了,估计近期要脱掉了,抓紧最后这段时间晒晒30岁的牙套生活!
    废话说了这么多,开始晒了,大家轻拍!

P8页更新今早刚洗完脸素素素的素颜照,嘻嘻,轻拍!

P9页更新周日出街素颜照+19元败的凉拖还有新囤货的秋冬装了

大爱的镂空衫,朝喜欢,88

真丝的礼服裙,大爱,138

还是GUESS的,有色差,是深蓝色的,初秋穿正好,88

GUESS背心裙,好搭配,两面都可以穿,稀饭,78

外贸货,不知牌子,15块,超值的吧

GUESS的正品哦,准备等秋天来了穿,前面的亮片很喜欢,88块

GUESS的正品哦,准备等秋天来了穿,前面的亮片很喜欢,88块

依恋的白色T恤型衬衣,专柜吊牌上是298的,我的68嘻嘻

真丝的衬衣,被一个朝喜欢的MM买走了,只留下这张倩影,留恋

真丝的衬衣,被一个朝喜欢的MM买走了,只留下这张倩影,留恋

百分百蚕丝的YY,被一个MM买走了,留下这张照片留恋下

朵奇

高 三

经验值

好像看不出牙套的痕迹,
朵奇

高 三

经验值

好容易鼓起勇气发了图片,顶起来
朵奇

高 三

经验值

bibi妈妈 发表于 2011-8-10 10:51
有气质

谢MM夸奖,给我寻找另一半的勇气
话说这年头,怎么女人更容易剩下呢?不是说男多女少的吗?

朵奇

高 三

经验值

辛欣然 发表于 2011-8-10 10:57
楼主看起来让人感觉很舒服,衣服也挺适合你,顶

谢谢MM,话说这意思大概是那我应该看起来面善
miki

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
GUESS背心裙好好看啊
朵奇

高 三

经验值

mikibaby 发表于 2011-8-10 11:08
GUESS背心裙好好看啊

谢MM夸奖,找到志同道合的,我也好喜欢,78块,正品来的,还有两条,需要的可以短你网址

经验值
BB生日
没看见淘宝店的链接?

经验值
BB生日
哇!楼主好漂亮,很有气质啊,一点都看不出来是30咯。真丝的礼服裙,超美的!好看!
朵奇

高 三

经验值

ivy.ho 发表于 2011-8-10 11:19
没看见淘宝店的链接?

(内容屏蔽)

朵奇

高 三

经验值

Doublepig0517 发表于 2011-8-10 11:25
哇!楼主好漂亮,很有气质啊,一点都看不出来是30咯。真丝的礼服裙,超美的!好看! ...

谢谢夸奖哈
朵奇

高 三

经验值

miki

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 xubing_ice 的帖子

短个网址来看看

朵奇

高 三

经验值

mikibaby 发表于 2011-8-10 13:01
回复 xubing_ice 的帖子

短个网址来看看

已短了

经验值
好喜欢那件黑色的连衣裙,不知道那个码是否合我?!
朵奇

高 三

经验值

稳笨 发表于 2011-8-10 14:07
好喜欢那件黑色的连衣裙,不知道那个码是否合我?!

可以到我的小店里面旺旺啊,我帮你量量尺码

朵奇

高 三

经验值

之前有MM问过戴牙套的问题,其实30岁也可以呀,医生说只是并非最佳年龄啦

经验值
BB生日
短个网址。。。
‹ 上一主题|下一主题
(持续更新)戴牙套的30岁剩女晒新败10月24更新 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部