‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 8833 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

婚后第一年过生日,但老公居然忘记了

柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-8-3 15:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天请我表妹去吃饭,回去的路上听他说今天要出差,我表妹好心提醒他一下,没想到他居然说:什么,明天是她生日?不是吧?

我在一旁假装没听到,心想,算了,不记得就算了,还要嘴上说出来,让我多尴尬难堪!

今天一大早,他起床后第一时间向我说生日快乐,那时候我还没醒来,但我听了一点都不高兴起来~反而觉得很反感,问他今天不是去出差么,他嬉皮笑脸的说:不告诉你!

给了我一千块说让我买礼物,但我实在忍不住了,搁下话:今天别买蛋糕,别出去吃饭,实在没心情吃!(前几天还吵架的)

才婚后第一年,居然连老婆生日都忘记了,他刚好出差完了休息,工作暂时不忙。后面那些弥补不提也罢,给我一万块我也不会高兴,其实,只要他的细心一点,我都会很高兴的,胜过那些烛光晚餐和蛋糕!

经验值
BB生日
生日快乐!楼主老公既然意识到错了就算了啦
佩佩

大 专

经验值
BB生日
也许他工作忙,也许男人本来就比女人粗心大意.

也许你放宽心,生活会过得比较开心.

经验值
BB生日
呵呵,生日快乐

经验值
BB生日
都是这样子的啦,下一年,连一分钱也不给你生日了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
是的,女人其实不在乎有没有收到礼物。哪怕一句生日快乐就可高兴了。

经验值
BB生日
你还好呢,有人提醒,我呀,大住个肚个地都吾记得啦!
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日

昊颖轩 发表于 2011-8-3 15:59
生日快乐!楼主老公既然意识到错了就算了啦

谢谢~有MW的JMS的祝福,这个生日也不算完全被人遗忘的~
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日

回复 amy1987 的帖子

如果是十年后,也许我不会那么在乎。
但才是婚后一年,我还是会纠结这个~
我现在已经很放宽心了,不记得也罢

柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日

快乐每天 发表于 2011-8-3 16:27
都是这样子的啦,下一年,连一分钱也不给你生日了

v69那更郁闷了,明年今日再看看他的表现v67

柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日

欣悦2010 发表于 2011-8-3 16:29
是的,女人其实不在乎有没有收到礼物。哪怕一句生日快乐就可高兴了。

说得太对了!有时候希望的不是一样物质,而且心灵的传达!
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
回复 小小勇 的帖子

男人怎么都是这样,一根筋的
别难过了,还有很多亲朋好友记得和祝福自己的生日呢!

雯雯

高 二

经验值
BB生日
楼主,生日快乐,也不是只有你的不记得。很多不记提的。我家那位也不记得。事后还狡辩

经验值
楼主,生日快乐!
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日

helenchuan 发表于 2011-8-3 17:45
楼主,生日快乐,也不是只有你的不记得。很多不记提的。我家那位也不记得。事后还狡辩
...

谢谢~感动ing
在MW还是处处感受到温暖的

经验值
BB生日
回复 小叮当烦烦 的帖子

这真不是个什么大事,男人有责任感,对你爱护又体贴不比记得生日重要。
我老公都记不得我生日,前几天我去医院,发现他都在病历本上写错了,
但是平时对我真的很好,我一直都觉得自己很幸福。

所以,有的时候我觉得女人不要太注意形式。换了女人忘了男人生日,好像反应没有这么强烈。
还是看看他平时会不会记得担心你啊,做做晚饭,拖拖地啊。我觉得这些更实在些。

柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日

放猪猪 发表于 2011-8-3 19:49
楼主,生日快乐!

谢谢~
也送你一支花

如若初见

白银长老

经验值
以后有得烦了
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
回复 pearlxyz 的帖子

我老公生日,我在一个星期前就已经想好要怎么帮他庆祝了。
形式方面,像情人节、圣诞节这些节日,我从来没有刻意和老公过,不过生日,我们比较注重,因为是对方出生的日子,拍拖的时候都是这样过来的,所以说婚后也是延续着。
以前我过生日都会收到一大束很漂亮的鲜花,逛街吃饭看电影什么的。没想到结婚第一年就没有这种待遇了,我多多少少有点失落啊。很正常不过。
老公是大男人,可以说不怎么做家务的,除非叫他才会帮忙,有时还帮倒忙,唉。
生了小孩,感觉夫妻间少了很多浪漫,多了生活的平淡。还不是很习惯吧。
‹ 上一主题|下一主题
婚后第一年过生日,但老公居然忘记了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部