12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 256 | 浏览: 59051 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公劝老婆出去找情人

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-7-18 15:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有一同学,46岁,风流倜傥,英俊潇洒,做生意的,财产一千万左右,40岁才结婚,老婆比自己小15岁,现在有一个儿子。上次同学聚会,他没有带老婆同行,而是带的情人,在同学朋友面前公开自己的情人,问他为什么不带老婆来,老婆年轻漂亮。他说,女人一结婚就变了,变得小气多疑,带出来难相处,就放家里。
    同学聊天中,他有一段话,大意是这样的:我从结婚这一天开始赚的钱就和老婆一人一半,分两个账户存的,我家房子4套,我和老婆各用自己的名字分别两套,我的股票黄金也是两个户口,总之财产是2个人的了,所以就应该让老婆有安全感。先分给她一半。我一结婚那时还没有孩子,我老婆整天怀疑我有情人,我为了照顾他的情绪,没有承认,后来儿子一岁了,我告诉老婆,其实你也可以出去找情人,如果不方便我还可以开车送你,如果你和情人约会,我可以照顾孩子。
   他的理念是:天天对同一个人做A就好像天天吃一个菜,男人女人平等,找情人可以更多的了解人性。就算离婚,也很简单,夫妻双方各有情人,可以彼此交流心得,有利于改善夫妻感情,有理优胜劣汰。。。。
  还有一堆理由,同学个个佩服他的歪理
你们说,这,可以接受吗?
这,可以理解吗?

楚贤妈  表面上是很正常,但呢种男人真是搞坏个社会  发表于 2013-2-1 17:19
shiyuan827  社会风气都被这些人渣搞臭了。中国应该立法,被发现找情人小三的,一律抓进去坐牢。  发表于 2013-1-29 12:35
shiyuan827  被发现找情人小三的,一律抓进去坐牢。  发表于 2013-1-29 12:34
大头天使  接受不了!  发表于 2013-1-28 13:58
巴巴闭闭  这男人也很公道,钱一人一半,机会也是一人一半.谁也不欠谁.  发表于 2013-1-27 22:36

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这个世界什么人都有!

经验值
BB生日
只能说这个人是人品爆发啊,这样也能接受,哈哈,是不是男人来的。把老婆也当小三了吧!
【秒杀4折促销男式牛仔裤 http://item.taobao.com/item.htm?id=12241243981&

经验值
BB生日
呢个男人够大方```连老婆都可以给人分享````

经验值
BB生日
有些人是看得很开的,我以前听一个同事说,她和男朋友想像外国人一样尝试换伴侣ML,觉得很刺激。

经验值
我老土呀,接受不了

经验值
BB生日
打死我都接受不了 要都这样 结婚还有什么意义

经验值
BB生日
荒唐!!!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
人有钱到一定程度,什么不可以呢,可以公开私奔,happy完了,还可以轻松回归家庭,并且大言不惭地说,我可以跟阿大过,跟老二过也可以。全13亿的观众收视率,怕谁呀。有过这段美好经历,才不枉此生。
有本事我也想要不同的sex经历,有什么不好,只是自己实在太内向,白送都没人要。

经验值
这世界无奇不有,我也问老公,他说不可以接收,但是我这同学从来就与众不同,你说条件好得不行,到40大几也不结婚,结婚了吧,还跟老婆来个这样的协议,做他老婆也不容易啊。

经验值
嫁了这种老公,喜忧参半罗

经验值
感觉有点神经质。
这样的人生是否幸福,要等他走完一生还觉得幸福,那才算数。
其实夫妻生活一辈子,我总觉得到了老了,相依为命那种感觉,是最最幸福的。

经验值
BB生日
如果系我,我会接受唔到囖~
好似已经无感情可言~
悠悠

学 士

经验值
BB生日
我就没办法接受了,呵呵

经验值
BB生日
我接受唔到咯

经验值
完全接受五到咯。

经验值
BB生日
可以考虑下,哈哈

经验值
BB生日
这样的人能有安全感吗

经验值
要真那样子得话,结婚没多大的意义

经验值
BB生日
--
什么人都有,汗!
‹ 上一主题|下一主题
老公劝老婆出去找情人
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部