‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 13019 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

趁捣腾了一下鞋柜,晒一晒我的鞋纸,不多,鞋痴童鞋别见笑。。 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-7-16 17:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天收拾鞋柜,摆了一地都是鞋盒,我一边收拾,我妈一边在试鞋,好像我是摆地摊的,还问,这么干净,你穿过么?当然有,不过穿得比较少而已。。。大概1、2次吧。。。和其他鞋痴童鞋相比我的鞋子不算多了,算上运动鞋那些大约40双左右吧,其中有些也有几年了,看看哪位童鞋好眼力,看得出。。。嘻嘻。。
凉鞋篇:

单鞋篇:

有详细图了,做个电梯吧
[凉鞋篇]
第一行:
P1 10楼 牌子:百丽,08年买的当季款,当时看了好喜欢,买回来没穿过几次第二行
P1 9楼 牌子:妙丽,之前有晒过,今年的新款,很多mm都喜欢这对,穿着很舒服,推荐!
           牌子:BCBG,也是之前晒过的,在官网有,今年的款,看上去不咋的,但其实穿起来很舒服,配裤子很赞。。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
李沅芷 + 50 果然为鞋痴,小编甘拜下风

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
哇噢。。。。沙发?

经验值
BB生日
哈哈,我近来也爱上买鞋子了,在网购版也发贴晒了,
逗逗妈咪

大 专

经验值
BB生日
好多是我的菜
倒杯茶来坐等你一个个的晒!

杰少

硕 士

经验值
BB生日
请快快上明细图!好多都是我爱的!

经验值
BB生日
这么多,我的鞋子都穿不了多久

经验值
BB生日
很多平跟的哦.....很不错,,,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我都有成50对鞋

LZ的鞋纸们都好靓靓!

经验值

谢谢各位喜欢我鞋纸滴mm,我慢慢上详细图了
不过有3双被搜刮了。。我还得找找看有没大图。。。
[凉鞋篇]第二行,左边数起第2、3双,最近新败的,之前有发帖晒过,上个猪脚图。。
第2双

牌子:妙丽,之前有晒过,今年的新款,很多mm都喜欢这对,穿着很舒服,推荐!
第3双

牌子:BCBG,这双买来衬裤纸,而且平跟,穿着也很舒服

牌子:BCBG,这双买来衬裤纸,而且平跟,穿着也很舒服

牌子:BCBG,也是之前晒过的,在官网有,今年的款,看上去不咋的,但其实穿起来很舒服,配裤子很赞。。
这是帖子的地址:http://www.gzmama.com/thread-2415816-1-1.html

经验值

被搜刮的3双,以及硬要入镜的我妈的鞋纸

被搜刮的3双,以及硬要入镜的我妈的鞋纸

上面一行是被搜刮的3双,下面右起第1、2双是硬要入镜的我妈的鞋纸
被搜刮的3双,只有中间那双有大图

牌子:百丽,07年买的当季款,当时看了好喜欢,买回来没穿过几次

牌子:百丽,07年买的当季款,当时看了好喜欢,买回来没穿过几次

牌子:百丽,08年买的当季款,当时看了好喜欢,买回来没穿过几次

经验值
BB生日
甘拜下风!~

经验值
服了你,真的太多拉!

经验值
晕,这么多鞋子能穿得完吗?蜈蚣脚吗?
dodo

大 本

经验值
BB生日
我也是鞋痴,我要晒的话,还有波鞋、布鞋、水鞋、拖鞋。。。。。。

经验值

mvgyy 发表于 2011-7-19 10:35
晕,这么多鞋子能穿得完吗?蜈蚣脚吗?

都有穿,只是有些穿得比较少...

经验值

siyazoe 发表于 2011-7-19 10:39
我也是鞋痴,我要晒的话,还有波鞋、布鞋、水鞋、拖鞋。。。。。。

欢迎mm一齐晒鞋。。。
健康就好

硕 士

经验值
BB生日
我自己所有鞋有20多对,你仲夸张过我

经验值

啤啤杨 发表于 2011-7-19 10:50
我自己所有鞋有20多对,你仲夸张过我

呢个只系我自己间屋仔度,仲有一d系我阿妈度。。。

经验值
BB生日
--
回复 卟卟咋 的帖子

我原来最高记录是五十多双,不过我的鞋子好多都不花钱的,呵呵,因为是以前男朋友公司的货版,全都是出口国外的,所以有我的号,本人就是脚大很难卖到鞋子。当中有一半都没穿过,顶多在家里试着走两步,尤其是高跟的,我不好意思穿出去,因为本人很高大,再穿高跟的走出去太招风了。运动鞋,晚礼鞋,凉鞋,皮鞋。很多种类,后来生完小孩脚变大左,穿不下了。再后来因为移民了,让我妈都送人了。

经验值

君表姐 发表于 2011-7-19 11:20
回复 卟卟咋 的帖子

我原来最高记录是五十多双,不过我的鞋子好多都不花钱的,呵呵,因为是以前男朋友公司 ...

真好,我也想不花钱可以穿到心仪的鞋纸...
‹ 上一主题|下一主题
趁捣腾了一下鞋柜,晒一晒我的鞋纸,不多,鞋痴童鞋别见笑。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部