天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 71 | 浏览: 34574 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

第一次去香港,关于办理港澳通行证的问题

经验值

云朵朵2009 发表于 2011-12-6 14:56
那就没错了,应该是襄樊的出入境和旅行社官x勾x(你懂的),在**这块大发横财去了~因为没道理湖北其他非 ...

没有这回事哦,我去年过年回家办的,都是很正规的手续流程,**大厅很多人办,没有找哪个人开旅行社**什么的。
不过去年之前的事情我就不清楚了。

经验值

huajinlianhe 发表于 2011-12-14 10:32
你好!我也是襄阳的(现在襄樊已改名为襄阳了),我老公在上个月就只是拿了身份证、户口本直接去出入境填 ...

哇,竟然还遇到个老乡。

经验值
争论什么呢?你们不知道你们生活的是一个多么神奇的国度吗?神马事情都可以发生的,什么人都有,**这点事,,什么情况都会发生,,亲,没看新闻吗?前天用塑料袋背天然气回家的事情都有。。。神奇吧。。。只要你在这个神奇的国度生活多一天,就多一件神奇的事发生。。

经验值
BB生日
留印。有用。

经验值
BB生日
我也想去办理,去香港玩玩。

经验值
BB生日
网上怎么办理?我不想回老家。网上可以不?求解
浩浩

高 一

经验值
BB生日
回复 云朵朵2009 的帖子

我就是直接带着身份证和户口本就办好了,什么介绍信啊,没听过,那是办护照吗?应该是因公出差的才要吧

经验值

haohao523 发表于 2012-7-3 22:26

我就是直接带着身份证和户口本就办好了,什么介绍信啊,没听过,那是办护照吗?应该是 ...

我也是说带身份证和户口本办就好了,介绍信**什么的不是我说的,是huazun坤坤妈咪 说的。和坤坤妈咪  同一个地方的人也回帖说是带身份证和户口本去办的。坤坤妈咪  应该是被坑了。

经验值
我想知道 我有广州居住证期限是1年的那种 但是我的通行证是浙江的 续签的话可以在广州办理吗

经验值
BB生日
今天看办港澳通行证又出新规了哦,方便很多
清露

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

如果是金融单位的人员和企业高管就是要单位证明的哦!有出境限制的,
清露

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 坤坤妈咪 的帖子

这就是你的不理解了,非农和农,就是你说的城市和农村,一直都是这么叫的哦!大意就是非农业人口(城市)和农业人口(农村)

坤坤妈咪  不是吧,我啥时说了不理解非农和农村了。本身一直就是这样呀。不论怎么办,都跟非农和农没有关系了。俩码事来着。  发表于 2012-10-8 08:46
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

回复 坤坤妈咪 的帖子

这就是你的不理解了,非农和农,就是你说的城市和农村,一直都是这么叫的哦!大意就 ...

不是吧,我啥时说了不理解非农和农村了。本身一直就是这样呀。不论怎么办,都跟非农和农没有关系了。俩码事来着。
清露

学 士

经验值
你还真有意思哦!你25楼里怎么说县城和农村没有区别,我就是说这个问题,我没有说到其他问题,

经验值

风中BB 发表于 2011-5-30 11:10
请教:小宝宝(1岁内)如何办理通行证呢?

未成年人是可以由监护人代办的,不用亲自去。小孩需要的资料有:户口本,相片及相片回执,监护人的身份证及户口本,如果监护人和小孩不在同一户口本上的需要提供关系证明(出生证就是很好的证明)。以上证件都要复印一份。

经验值
回复 wengbaby 的帖子

亲,续签也可以网上办理的。

经验值
BB生日
我办的一年两次的,已经去过一次,在签注上盖了章,下次去是不是还要重新去签注?

经验值
BB生日

hblj74 发表于 2011-7-15 12:04
广州记得不是有居住满一年可以办理自由行签证吗

同问?我也好想知噢

经验值
BB生日
回复 风中BB 的帖子

同大人一样办理程序,大人需陪同带着BB一起去**中心。

‹ 上一主题|下一主题
第一次去香港,关于办理港澳通行证的问题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部