天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 18498 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家在香港万宁有见过2B瘦腿霜吗? 专瘦小腿

子雅

初 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-4-16 16:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
2B瘦腿霜 专瘦小腿
请问各位靓妈有否用过有以上这种瘦腿霜,听讲在香港万宁有售,价格多少?效果如何呢?

回帖推荐

avanieeyc 发表于8楼  查看完整内容

昨天在红磡万宁有看到,买了2只,216~
子雅

初 三

经验值
BB生日
不会上传图片

万国奥特莱斯  减肥产品还是慎用好哦~~  发表于 2013-8-21 11:09

经验值
BB生日
我去年买了减腰减臂的,还没开始用。。

新居网尚品宅配  为什么要减臀啊??  发表于 2013-8-21 10:40

经验值
上年用过减腰的,一擦就好热好辣的,顶不顺。用左3次就放埋一边了。可能冬天用好D。
yoyo

硕 士

经验值
BB生日
216元两支
笑欢妈妈

高 二

经验值
BB生日
昨天在红磡万宁有看到,买了2只,216~

经验值
我试过,效果一般。可能因为我的小腿肌肉比较多,比较难瘦

经验值
静脉曲张袜瘦小腿效果也可以吧?

经验值
BB生日
哈哈,这个标题很逗

经验值
BB生日
不是吧134,我7月底去万宁买168,越来越贵

经验值
BB生日
我想减肚腩,有什么好产品介绍?
gussie

高 二

经验值
BB生日
我经常系HK的万宁见到有卖,想买来试试,但一直都无行动咯,唔知效果如何

经验值
没效了。不如买娇丝韵

水阡陌7150  娇丝韵?是不是娇韵诗啊?  发表于 2013-8-21 14:08

经验值
BB生日
我也有支瘦腰的,没开,谁要转了算了,没耐心用

经验值
BB生日
真的有用吗?
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
以前坚持用过泰国那个辣椒膏,没有,还疼得要死

我想减全身,大家有啥好介绍?

经验值
BB生日

广州通商家

不会上传图片

减肥产品还是慎用好哦~~

经验值

半支烟西西 发表于 2013-8-21 10:20
没效了。不如买娇丝韵

我用过这个牌子,木有效果

岚岚

初 三

经验值
BB生日
回复 俊豪俊杰 的帖子

我想要,多少钱
‹ 上一主题|下一主题
大家在香港万宁有见过2B瘦腿霜吗? 专瘦小腿
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部