‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 5749 |倒序浏览 | 字体: tT
昊昊妈咪

初 三

经验值
BB生日
我要黄豆5斤,黑豆5斤,鸡骨草5扎,站内短电话,市二宫站或中大站提,谢谢!
欣妈

硕 士

经验值
BB生日

活动小队长

原帖由 wzmwei 于 2011-3-4 13:09 发表
我要黄豆5斤,黑豆5斤,鸡骨草5扎,站内短电话,市二宫站或中大站提,谢谢!

亲的订单已记下了,成团后联系亲!
min

高 二

经验值
8斤黑豆,地铁一号线自提,成团短我
欣妈

硕 士

经验值
BB生日

活动小队长

原帖由 fanminbb 于 2011-3-4 16:51 发表
8斤黑豆,地铁一号线自提,成团短我

亲的订单已记下了,麻烦亲短我联系电话,方便成团后能及时联系!

经验值
7斤黄豆,地铁体育中心站自提。

新手上路,也想要黄豆3斤,黑豆3斤,公元前站自提。如何跟团长联系啊!
欣妈

硕 士

经验值
BB生日

活动小队长

原帖由 436casper 于 2011-3-5 00:18 发表
留爪

因数量有限,如亲想订,请尽快下单哦!

经验值
我要黑豆3斤,黄豆5斤。地铁1号线最好是火车东站自提。联系电话站内短信。

经验值
收到站内短信 。黄豆、黑豆各3斤。3号线自提,成团短我,谢谢。
欣妈

硕 士

经验值
BB生日

活动小队长

由于各位亲送货的线路不一,因要上班时间有限,所以每送货一次只能走一条线路,所以不一定会按先后顺序来送货,希望亲们能谅解。
第一批的成团名单如下:
楼序号用户名黄豆/斤黑豆/斤鸡骨草/扎
6琪琪08810 
10小熊熊妈妈538扎
13karenbin_228101010扎
15ttn719558扎

欣妈

硕 士

经验值
BB生日

活动小队长

原帖由 arina_ke 于 2011-3-5 09:57 发表
黄豆5斤,黑豆5斤,鸡骨草4扎

地铁自提

电话已短你哦。

亲的订单已记下了,成团后联系亲!
欣妈

硕 士

经验值
BB生日

活动小队长

欢迎亲们下单订购!
欣妈

硕 士

经验值
BB生日

活动小队长

原帖由 sypring 于 2011-3-5 11:06 发表
7斤黄豆,地铁体育中心站自提。

亲的订单已记下了,成团后联系亲。
欣妈

硕 士

经验值
BB生日

活动小队长

原帖由 eoszoe 于 2011-3-5 19:40 发表
新手上路,也想要黄豆3斤,黑豆3斤,公元前站自提。如何跟团长联系啊!

亲的订单已记下了,麻烦亲短我联系电话。谢谢!

经验值
BB生日
不错,帮顶

经验值
BB生日
黄豆5斤,黑豆5斤,鸡骨草4扎

地铁自提

电话短你
欣妈

硕 士

经验值
BB生日

活动小队长

原帖由 华李 于 2011-3-6 11:38 发表
我要黑豆3斤,黄豆5斤。地铁1号线最好是火车东站自提。联系电话站内短信。

亲的订单已记下了,成团后联系亲。

经验值
黑豆3斤,

地铁体育西站自提

电话已短你哦。
欣妈

硕 士

经验值
BB生日

活动小队长

原帖由 小白荷露尖尖 于 2011-3-6 16:32 发表
收到站内短信 。黄豆、黑豆各3斤。3号线自提,成团短我,谢谢。

不好意思亲,因为要上班,现在没有办法安排其他线的自提了,现在只能安排1号和2号的自提哦!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
黄豆黑豆各5斤
‹ 上一主题|下一主题
(请核)健康绿色食品------阳春有机小黄豆、黑豆、野生鸡骨草开 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部