‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 146 | 浏览: 26039 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

越秀图书馆免费情商测试归来,晒晒儿子的结果 ...

经验值
BB生日

原帖由 monica_yuyu 于 2011-2-20 21:17 发表
小熊猫和妈妈貌似有进展喔~很好啊~恭喜恭喜~
看来真的是儿童教育无小事啊~

谢谢!我以前一直认为孩子小不懂事,很多东西都不需要跟他说明,大人处理好就可以了。现在才知道这是是大错特错,看来我这当妈的也要不停学习啊!

经验值
上周六我也带女儿去测试了,今天下班去拿报告。感觉很不错,老师很专业,人也好。除了测试之外还跟我聊了很多平常女儿的生活习惯、学习习惯。我女儿今年10岁,对于升学的压力越来越重,老师也给了很多关于提高学习兴趣和学习能力的建议。
再次感谢热心的楼主,不然也不知道这免费的好东西啊!顶一个!
希望楼主跟儿子的关系越来越好!

BB生日

回复 86楼 的帖子

可以讲多点测试的情况吗?具体是怎样测试的?测试什么?我也想带儿子去测试。麻烦楼主给报名电话!!!谢谢!

经验值
麻烦短我电话好吗?我也想去,谢谢!
卖砖翁

六年级

经验值
BB生日
越秀图书馆在哪里啊?

能否麻烦楼主 给我短 个电话....
宇妈

高 三

经验值
BB生日
LZ,请短我测试电话,谢谢

经验值
我也想要电话,请短我吧,另外,越秀图书馆在哪呀

经验值
我也想去,请给个电话好吗?

经验值
我也想要电话,麻烦LZ短我,谢了

经验值
BB生日
前面的妈们,都短你们了!地址是在署前路,东山百货附近。具体哪路公交到我就不清楚了,我是搭地铁去的,东山口站下。

经验值
BB生日

原帖由 020eq 于 2011-2-21 16:31 发表
上周六我也带女儿去测试了,今天下班去拿报告。感觉很不错,老师很专业,人也好。除了测试之外还跟我聊了很多平常女儿的生活习惯、学习习惯。我女儿今年10岁,对于升学的压力越来越重,老师也给了很多关于提高学习兴 ...

这位妈也可以发帖聊一下女儿的测试结果,我第一个支持!

经验值
BB生日

原帖由 天使眼睛 于 2011-2-22 12:42 发表
楼主我也很想知道电话,我也想BB去测试下,我家BB也是见什么人讲什么话。现在有担心她在外边表现得太乖巧,自己压抑,在我面前有时候就乱发脾气。非常感谢!也希望这些有心的MM宝宝更健康开心!

宝宝的心理健康非常重要啊!我们一起加油吧!

经验值
BB生日
我也想要电话,短我好吗?

经验值

原帖由 家有小熊猫 于 2011-2-22 15:27 发表

这位妈也可以发帖聊一下女儿的测试结果,我第一个支持!

熊猫妈,我也发了女儿的结果,来支持下啊!我文笔不好,格式标题都是抄你的

http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=2027672&extra=page%3D1&frombbs=1

经验值

原帖由 ybxyzs 于 2011-2-22 11:34 发表
我也想要电话,请短我吧,另外,越秀图书馆在哪呀

同问

经验值
BB生日
很有兴趣带女儿去做这个测试呢,请短,谢谢~!
小猪妈

高 一

经验值
我也想要电话,麻烦短我,谢谢啦
CAN

高 二

经验值

活动小队长

经验值
BB生日

原帖由 020eq 于 2011-2-22 17:23 发表

熊猫妈,我也发了女儿的结果,来支持下啊!我文笔不好,格式标题都是抄你的

http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=2027672&extra=page%3D1&frombbs=1

肯定支持!其他已经去测试的妈妈们也一起来晒晒宝宝的结果呵!
‹ 上一主题|下一主题
越秀图书馆免费情商测试归来,晒晒儿子的结果 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部