上一页首页424344454647484950下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6335 | 浏览: 566170 |倒序浏览 | 字体: tT
9er
九九

黄金长老

经验值

原帖由 zhiqingzhirui 于 2011-1-22 16:21 发表

那个喜妈也没说自己完全对,但是楼主就非得说的自己就没错,我也相信一个巴掌拍不响

恩,我马甲,我这个老马甲不屑和你这个小马甲说

经验值

回复 952楼 的帖子

60多岁的人要扔个小孩容易的很,特别是在滑梯了把一个小孩扯下来,不要太容易,
盈盈&奶娃

硕 士

经验值
警察肯定都是调解的,据我所知这些冲突双方都动了手的话,如果真的量大,双方都吃亏。

动手是不对的,而且无论岁数大小在法规面前都是一样定责。

能调解就调解吧,希望打老人的妈妈主动出来承担一些医药费。

经验值
伤者为重。

如果那位嘻嘻妈妈是被楼主的妈妈打得像她自己描述的这样伤滴话,欢迎你去验伤。

经验值

原帖由 小白饼干 于 2011-1-22 16:19 发表

就因为老人甩了孩子,年轻人就要打老人??
一个老人,能把孩子甩到哪里去?
一个老人,难道没事做去甩孩子玩?
还不是因为那孩子是压在她一岁多的孙女身上,她才去“甩”那孩子的
如果YX妈是说老人打了孩子, ...

+1

经验值
我六年级也成小马甲了,得,我不说了,只要有不同声音就是马甲

经验值

原帖由 zhiqingzhirui 于 2011-1-22 16:21 发表

那个喜妈也没说自己完全对,但是楼主就非得说的自己就没错,我也相信一个巴掌拍不响

你不就是觉得老人扔了小孩有错么?
但是问题是老人怎么甩得动2岁多的小孩哦
按你说的,老人孙女被压着了 ,还得先把YX这孩子抱起来,看看伤着没,再去扶自己孙女起来,这样才对么?

经验值
BB生日

原帖由 derek_ge 于 2011-1-21 21:14 发表
完蛋了,我一直追她的博客追到现在 看到她博文里的这一段
{经常和闺中密友谈论的话题都是离不开婆婆,很多时候我还是庆幸咱家这位还算是个老实人,不会用太多心眼,没有过多计较,恶毒的话说不出口。婆婆甚至有些 ...

原来在家里就是这样对自己的婆婆的

经验值

原帖由 9er 于 2011-1-22 16:24 发表

你让我滚就有意思啦?

你当年被人欺负的时候,不是我一个人帮你出头,搞笑,还让我滚。

迫切想看某人给7F,给链接来,
PS:7F你的人后来负责没?

经验值

原帖由 臭宝咚的妈 于 2011-1-22 16:23 发表

对啊,这种技术性这么高的活,我们可还不会!

喂!
你是不是LZ的马甲?
9er
九九

黄金长老

经验值

原帖由 甜蜜的妈 于 2011-1-22 16:27 发表

迫切想看某人给7F,给链接来,
PS:7F你的人后来负责没?

是现实里啊,不是帖子里。我不屑帮腔吵架的,特别是在网上。 我只表达自己的观点,不管对方是谁。

经验值

原帖由 大地的孩子 于 2011-1-22 16:24 发表
60多岁的人要扔个小孩容易的很,特别是在滑梯了把一个小孩扯下来,不要太容易,

我家小孩要是被人从滑梯上扯下来摔到地上
我肯定第一时间去看我孩子有没有受伤
然后报警
要求验伤
尤其是脑部
而不是去打人

经验值

原帖由 9er 于 2011-1-22 16:29 发表

是现实里啊,不是帖子里。我不屑帮腔吵架的,特别是在网上。 我只表达自己的观点,不管对方是谁。

现实里给人7F了?v69
嘎嘎妈

初 一

经验值

回复 407楼 的帖子

这位MM好牛~~

经验值
BB生日

原帖由 小白饼干 于 2011-1-22 16:30 发表

我家小孩要是被人从滑梯上扯下来摔到地上
我肯定第一时间去看我孩子有没有受伤
然后报警
要求验伤
尤其是脑部
而不是去打人

人家和你的思维不同啊

经验值

原帖由 小白饼干 于 2011-1-22 16:19 发表

就因为老人甩了孩子,年轻人就要打老人??
一个老人,能把孩子甩到哪里去?
一个老人,难道没事做去甩孩子玩?
还不是因为那孩子是压在她一岁多的孙女身上,她才去“甩”那孩子的
如果YX妈是说老人打了孩子,那我觉得老人也有错
但是她说的是甩
我想应该只是大力拉开而已,也许动作粗鲁了点,但是就是个壮汉,如果想甩起一个孩子并使之受伤。是不是也不容易? ...

小白分析在理,

总之当着孩子面用暴力对一位老人就是不对,还打出了内伤
9er
九九

黄金长老

经验值
  声讨梁大嘴!

经验值

原帖由 9er 于 2011-1-22 16:32 发表
  声讨梁大嘴!

‹ 上一主题|下一主题
驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你 ...
快速回复
上一页首页424344454647484950下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部