上一页首页404142434445464748下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6335 | 浏览: 566025 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
要说老人甩孩子,我觉得情急之下老人的动作粗鲁了点也是有的。但是应该不会造成什么大的伤害吧。反而YX妈说自己的孩子现在睡觉老哭啊,人家说话大声一点就害怕啊。我看多半是被大人们疯狂的打架这一行为吓到了吧。
如果YX妈当时的教育方式改一下,先安慰下被甩开的自己的小孩,再慰问下被压的小女孩,然后教他们怎样安全的在一起玩玩。那我想这两个小孩回家后,记得的可能只是刚才开心的跟小朋友玩的事了。再过两天,可能根本都忘记那一天发生过什么事了

经验值
BB生日

原帖由 广州丫丫妈妈 于 2011-1-22 16:09 发表

那我也只能说,为什么嘻嘻妈妈当时不敢紧过去看儿子抱开呢?还有扔的意议是多远呢?有没有受伤呢?为什么当时嘻嘻妈不是先去看看儿子伤到哪了,而是上去就打架?她真的有那么冲动的话,那么我说,如果我是楼 ...

对啊,都是做妈的人,怎么不想着先去看儿子,而是先打架呢!
小乖妈咪

高 一

经验值
BB生日

原帖由 大地的孩子 于 2011-1-22 15:55 发表

嘻嘻嘛嘛应该也开个贴.不然就楼主一个人说,怎么说都行了

她开贴只会找拍
打老人还发博吹,真没脸

经验值

原帖由 冰安妈咪 于 2011-1-22 16:05 发表

看不出她乱咬吗,不向着暴力女的都是马甲,她脑袋被驴踢了吧,还是她根本没脑袋,她有本事,找几个注册超过五天的向着暴力女的ID我看看

呵呵,看出来了。看来我得跟我好朋友说下,她的绰号“暴力”要给别人了。
比较起来,我朋友温柔多了。

经验值
BB生日

原帖由 小白饼干 于 2011-1-22 16:10 发表
要说老人甩孩子,我觉得情急之下老人的动作粗鲁了点也是有的。但是应该不会造成什么大的伤害吧。反而YX妈说自己的孩子现在睡觉老哭啊,人家说话大声一点就害怕啊。我看多半是被大人们疯狂的打架这一行为吓到了吧。
...

问题就是这个孩子妈妈能这么理智吗?到现在不是还觉得自己没错吗?

经验值
BB生日
那小孩子心灵受伤,大人能理解吗,孩子又不会表达,其实大家也没必要这争辩,我是觉得双方都有错,发表发表而已,别老来攻击去,我们都是有素质的人吧

经验值
BB生日

原帖由 广州丫丫妈妈 于 2011-1-22 16:09 发表

那我也只能说,为什么嘻嘻妈妈当时不敢紧过去看儿子抱开呢?还有扔的意议是多远呢?有没有受伤呢?为什么当时嘻嘻妈不是先去看看儿子伤到哪了,而是上去就打架?她真的有那么冲动的话,那么我说,如果我是楼 ...

支持丫丫妈

经验值
BB生日
这个国度的人民充满戾气!
9er
九九

黄金长老

经验值

原帖由 zhiqingzhirui 于 2011-1-22 16:11 发表
那小孩子心灵受伤,大人能理解吗,孩子又不会表达,其实大家也没必要这争辩,我是觉得双方都有错,发表发表而已,别老来攻击去,我们都是有素质的人吧

你还有素质,小马甲,洗洗睡吧。
9er
九九

黄金长老

经验值

原帖由 史地文 于 2011-1-22 16:13 发表
这个国度的人民充满戾气!

我的礼物还给我收着没?

经验值
BB生日

原帖由 冰安妈咪 于 2011-1-22 16:08 发表

你在现场吗,你看见了老人甩孩子吗,她打老人,自己在博客都有写的

那你又在现场吗,她也写了老人甩她孩子先的呀

经验值
大家别跑题,
请围着打人来水!
我来正正楼哈!

首先声明俺不是马甲!真不是!

再来!
就算退一步讲,
老人护孙,
还那么大力士的一只手(甩)开了一个30斤左右的孩子,
我要批评一下LZ哈,
你妈这么大力,
你咋不叫阿姨去参加奥运会?

现在按着哟西的妈妈(靠真不想打这俩字)的说法说哈,
真甩开了你儿子,
我想旁边的邻居们会给你作证吧?
你完全可以直接拉着老人直奔派出所,
或者直接打110,
不放她走,
再说回你之前那段什么——一早就想怎么她了,
是不是其实你一早就盼着她动手,
然后就顺水推舟的动手?

再申明我真不是马甲,
大家可以顺着来水了!PS:打老人的人真欠揍!

经验值
BB生日
好象没什么对错,只是怎么两大人就打起来了。

经验值

原帖由 9er 于 2011-1-22 16:14 发表

9你跑题了!

经验值

原帖由 zhiqingzhirui 于 2011-1-22 16:11 发表

悍妈不当着孩子的面打老人,孩子心灵的创伤也不会这么大。
大家也没有争论什么,就是觉得悍妈应该道歉。
尤其是打了人还在博客炫耀,超无语

经验值
BB生日

原帖由 9er 于 2011-1-22 16:14 发表

老马甲,动粗口的非一般人,还懂粗口呢,俺都不懂得说咧
lili

六年级

经验值
BB生日
各位妈网的姐妹、正义的妈妈们:

感谢各位大周末的还在这里帮我顶贴。

其实事情的经过、来拢去脉,在我看过当事人的博客后,我就基本清楚了。

我相信各位正义的、正常思维的妈妈们,也是和我一样的清楚了。

既然如此,我们也必要去争论什么了。与这种人一般见识,只会劳心劳力。如果这样,倒让我横生出对不住各位妈网姐妹的心思来了。

而且,今天新人很多啊!

我们就权当发扬一下老前辈的风格,让新人们尽情表演吧!

有时候,这也是一种不错的消遣。

也可以让我们了解人生的多样,人性的多面。

学习,学习了。

让暴风雨来得更猛烈些吧!

正义的妈妈位请继续关注就好。

我会将事情的最新进展,尽量快地在之里报道。

目前,等候警察的调解通知中……
‹ 上一主题|下一主题
驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你 ...
快速回复
上一页首页404142434445464748下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部