上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6335 | 浏览: 566073 |倒序浏览 | 字体: tT
悠悠妈妈

高 二

经验值

原帖由 mmmichel 于 2011-1-22 14:27 发表

换作你给人暴打一顿之后你会松手吗?

这个老太太先把人家孩子从滑梯上掀翻到地上,后来还骂一些粗口,是善类吗?责任是双方的.

经验值
BB生日
我小孩比较小,在公园有时那些大的小孩会打他或抢他东西,然后他们的妈妈会在那看着,无动于衷。我就迅速远离这些人,的确是让人很气的。相打就不好了,唯有远离。

经验值

原帖由 哟嘻麻麻 于 2011-1-22 02:06 发表
任何事件,单听一方陈词,大家认为完整全面么?这个事情,从表面上看,是年轻人打老人,似乎怎么说都说不过去,但是,事出有因,事情的来龙去脉,只有当事人和在场的人,才最清楚事实真相。

事情已经过去那么久,没有人可以事无巨细地还原事发经过。所以请你不要再抱着侥幸心理为自己的所作所为来掩饰,或是去博取别人的同情了。
因为这所有的一切在结果面前显得如此空白和无力,事实是人家一个老人,可能只是为了一点儿小事惹来无妄之灾,换来浑身伤痛,这个事实还不足以唤醒你--一位护犊心切的母亲的良知么???
楼主也说得很明白了,只要你前去向老人家道歉及赔偿医疗费用,就让事情过去,不再追究。
如果你还有一点内疚,就为自己错误为老人家作出一个合理的补偿。
能说的仅此而已,这是我为你作出的一点小小的建议了。
悠悠妈妈

高 二

经验值

原帖由 fff000 于 2011-1-22 14:42 发表
也觉得奇怪,为什么暴力女一直没有去验伤,先说脸抓花了,后来辩解又说脸很花,干脆上张花脸照争取公众同情

她是暴力女,不是影后

经验值
BB生日
以后得多吃点螃解,吃得螃解多,就可以横行了,哈哈
豆豆妈

大 专

经验值
BB生日
本是小事,但现在搞到这个田地,很难收科了
谁对谁错我不清楚,我只知道现在这状况对两家都不好
琦琦的世界

高 三

经验值
BB生日
孩子们的纷争, 大人原则上是不应该插手的.

我在广奥也碰到一个外婆, 她的孙女和我儿子玩耍.  儿子淘气估计抢玩具,  这个外婆上来就对我儿子说一句: 信不信我踹死你?

我对这种老人很无语.

其实孩子的世界很简单, 推推碰碰, 自己学习和别人相处, 那才是最重要的.

大人们, 你们这样闹大,何必呢?

经验值
LZ写的这篇文章,肯定是站在自己的角度看,肯定认为自己是对的,局外人又怎么知道你们当时是怎样的呢?但就我看这件事谁是罪魁祸首,应该是LZ妈妈哦,谁叫他卡在滑梯上一动不动,看见有别的小孩来都没反应,在我小区,我最讨厌这种人!

经验值
我也碰到过说话很冲的老人,特别有时侯真被骂得很冤枉,那次可能眼神太愤怒了,那老人就问我"你是不是想打我?"我马上就冷静下来了,告诉他"我不打人,但你是个不值得尊重的老人" ,真的没办法想象一个把老人打成内伤的人会是什么德性.无论老人怎么错,都下不了这个手啊
YYM

大 专

经验值
BB生日

不管孰是孰非,打完老人,还跑到博客炫耀;不主动道歉,还要老人给自己2岁的儿子道歉,就是不对,就是没素质,就是要遭到鄙视。
YYM

大 专

经验值
BB生日

原帖由 春田花B 于 2011-1-22 14:46 发表
LZ写的这篇文章,肯定是站在自己的角度看,肯定认为自己是对的,局外人又怎么知道你们当时是怎样的呢?但就我看这件事谁是罪魁祸首,应该是LZ妈妈哦,谁叫他卡在滑梯上一动不动,看见有别的小孩来都没反应,在我小区 ...

当时没什么人,如果人多楼主的妈妈就不会光挨打没人拉了。看照片有好几个滑滑梯,为什么不让他儿子去玩其它的,非要抢1岁半小姑娘在玩的呢。无非是看在自己儿子比别人大,不会吃亏,才纵容的。

经验值
BB生日

原帖由 laurenhu 于 2011-1-22 02:48 PM 发表
不管孰是孰非,打完老人,还跑到博客炫耀;不主动道歉,还要老人给自己2岁的儿子道歉,就是不对,就是没素质,就是要遭到鄙视。

重点了.....

经验值
灰常灰常强悍。

经验值

原帖由 沛熹妈咪 于 2011-1-22 14:12 发表
由此可见..某妈是法盲.这和那些对同学实施伤害然后拍视频放上网供大家传阅的孩子有什么分别....还供认伤害事实写BLOG..好可笑

才不是法盲呢,据她自己说都已经咨询律师了,不知道是否可以颠倒黑白罢了
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
MW的大侠个个都怕惹事,都穿着马甲来回贴,偶是天不怕地不怕,就是要来这里八挂.

经验值
BB生日
耐着性子看完了帖子。一句话,一个巴掌拍不响。
   lz的妈妈最初也有不妥的地方,比如应该及时的阻止小孙女坐在滑滑梯那里,既然是公共设施,那么所有的孩子都应该遵守游戏的规则和排队顺序。小男孩滑下来那一刻,,lz的妈妈如果能心平气和的让小男孩对妹妹说个对不起,这件事也就不会发展到现在这样了。
    小男孩的妈妈护犊子的心情可以理解,不过后来打老人家,怎么样也说不过去,特别是在博客里的话很刻薄。言为心声,字里行间都透着对老人的不尊重。
    为人父母,首先自己要做表率,现在此事已经在网上闹的沸沸扬扬,我建议双方冷静下来。小男孩的妈妈应该主动向老人道歉,老人也应该安抚下小男孩,lz最好冷处理这件事。不要因为大人的过激反应影响了孩子。其实两个孩子是无辜的

经验值
BB生日

原帖由 fff000 于 2011-1-22 02:52 PM 发表

才不是法盲呢,据她自己说都已经咨询律师了,不知道是否可以颠倒黑白罢了

令我想起那些围殴同学拍视频的中学生

经验值
BB生日

原帖由 风采2010 于 2011-1-22 02:53 PM 发表
MW的大侠个个都怕惹事,都穿着马甲来回贴,偶是天不怕地不怕,就是要来这里八挂.

我没穿啊...笨了.我应该穿...刚才有人鄙视我!!..

经验值

原帖由 tony童妈 于 2011-1-22 14:17 发表
758楼 大 中 小 发表于 2011-1-22 14:10  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址

看了真是同情LZ,那位妈妈说什么也不能打老人,即使有的老人真的很护孩子但以这种方式对待一个60岁的老人真是可气,老人的生活 ...

同意!
我是谁

初 二

经验值
BB生日

原帖由 laurenhu 于 2011-1-22 14:48 发表

强烈顶这个!
‹ 上一主题|下一主题
驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你 ...
快速回复
上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部