上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6335 | 浏览: 566181 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
那个打人的妈妈,她有否想过,自己在大人的时候,在小孩心中留下的是什么的烙印!
这种妈妈培养出来的儿子,肯定也是第二个李刚的儿子,就是社会的败类!社会的人渣!
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
楼上的,请耐心看完就知道那个是马甲了,
v69
纪念日

白银长老

经验值

原帖由 淼淼XJY 于 2011-1-22 11:40 发表
作为看帖者我不同情涵妈也不同情嘻妈,因为不能单看你们的片面之词去怪罪任何一方的认为哪一方素质高,哪一方没素质,说实话不论哪方对,只要有一方在背后批评另一方的素质问题时已经表明自己的素质方面也被扣分了。打人是不对的,打老人更不能,我只能说一句不管多生气多不高兴都应该时时保持冷静对待问题,必境大人不是小孩子了,使用武力绝对是有失道德的。但问题是已经是对打了还有些妈妈说是老人先动手的,双方出手恶语相向,照理说两方都应该为自己的行为负责和道歉的,既然没看提到录像方面,真不知道谁更有理了。但大人们在孩子面前动武力说明双方都有错了,错在孩子不应该看到的都看到了,错在吓到孩子了,错在可能会误让孩子认为解决问题就要用武力了。虽然谁都想为自己争回一口气,但此时个人觉得退一步海阔天空,确实冤冤相报何时了呢?累不累啊家里还有没有幸福可言啊?当然出事的不是我家,我说得很轻巧,但作为旁观者我也只能劝了,也希望你们是不打不相识,这样还可以让孩子遇到问题不能随便用武力,或就用记恨不去理睬来面对以后的人生,这样对孩子的成长不利。不是说多一个朋友总比多一个敌人要好呢,何况大家同一小区,有谁知道十年后会发生什么事呢??个人觉得得饶人处且饶人这也是老祖宗教育我们的。

说实话嘻妈的博客是私人空间,她也确实也没有指名道姓的,她骂得这么狠因为她在解气啊,她只能这样解气啊,难道她要忍着压在心里那是多少的不理智。她只在自己的博客里骂并没有伤到任何人吧??或许她骂完了气也就消了,(我们又何必这么认真一味的去批评一个妈妈,自己的素质又有多高,这样一味去批评一个与自己不认识的妈妈,人家看到心里也不好受的,难道这时我们应该高兴吗?因为我们站在正义的一边了吗?妈妈都会爱孩子,这也说明她是好妈妈,总比有些人连自己的孩子都不要了)。何况我们都听不到,背后有多少人被人骂都没人知道呢。在妈网里经常看到有许多媳妇骂自己的婆婆,自己的老公也很狠啊,这不也只是发泄情绪不是吗?如果那些被骂的婆婆和老公都像涵妈这样看到这样骂自己的帖子心里确实也是很不痛快的也会像涵妈这样气愤的不是吗?确实没有几个婆婆和老公在妈网里看到啊,看到还不气晕了。

最后:看到有些妈妈批嘻妈起的小名无语,这是一个妈妈给自己心爱孩子的小名啊,人家喜欢才起啊,我们没有资格去说别人的名字怎么个不好听怎么个别扭的。哪个妈妈都不喜欢别人这样批自己孩子的小名啊,我们应该理解下这个问题的,小孩子是无罪的,但小名也是无罪的啊更与大人们的事无关啊,如果小孩子听到别人这样批自己的小名,他会多么的不开心啊,这样我们不是伤了一个幼小的心了吗于心何忍?我给自己的宝宝起小名,也不敢保证人人喜欢。但也不希望别人来批哦妈妈们也一样吧。希望楼主的妈妈也早日康复吧。抱打不平的妈妈也把气消一消。

个人观点,不要拍我哦。

同意这位的观点~
不明真相不枉加品论。
双方是想解决问题的话没必要深挖隐私什么的出来,
说及到孩子就更加无辜了~

经验值

原帖由 小吉妈 于 2011-1-22 11:29 发表

同意这个MM说的。
有时看见有些老人在别人家长没看到的时候,让自己的孙子孙女强占公共玩具设施,自己孙子孙女打人占上风的话就不出声,装看不见,自己占下风就发狂地打人家孩子。

这样的老人到处都有!
我也遇见过

BB生日

原帖由 tonsam 于 2011-1-22 11:40 发表
温謦提示:打人者小心,你已激起民愤,出街小心,小孩更加要小心,老公也要小心,广大民众已经记住你一家三口的模样,出门请戴口罩。

你了解事实吗? 你这算是恐吓? 你这种人才要小心! 唯恐天下不乱!典型的小人!

经验值
BB生日
好多马甲啊!晕
只祝楼主妈妈早日康复吧!
暖暖的爱

硕 士

经验值
同意樓上的觀點

经验值

原帖由 Edmondo 于 2011-1-22 11:46 发表

你了解事实吗? 你这算是恐吓? 你这种人才要小心! 唯恐天下不乱!典型的小人!

不要侮辱民众的智商,白痴也知道你是谁,还是一句温謦提示:出门小心。

经验值

回复 452楼 的帖子

试问一个被你打了的老人家,难道你还要人家向你道谢咩!

BB生日

原帖由 tonsam 于 2011-1-22 11:51 发表

不要侮辱民众的智商,白痴也知道你是谁,还是一句温謦提示:出门小心。

马甲死全家!

经验值

回复 469楼 的帖子

喂~公开的博文也叫隐私吖???
你注定要被人肉咯!!!

高 三

经验值
BB生日
谁对谁错不好说。但打人是绝对不对的。
熊猫大佬佬

五年级

经验值

原帖由 casttle818 于 2011-1-22 11:31 发表
这老人也太强势可怕了,把别人孩子一把从滑梯上扔下来,当孩子是玩具啊,还好孩子没摔到头,要不然可是重伤,别说老人没这力气,孩子本来就轻,何况她也是带孩子的,臂力早练出来了,如果是我看到我的孩子被别人这样 ...

人肉太可怕```
车元素

大 专

经验值
BB生日
最近忙没看电视,没看新闻
今天看了这贴

不知道事情的因果
但从看2方当事人的文字描述

肯定是打人者的错
大家都是为人父母的
小孩子出去有人喜欢
自己作为父母应该很开心

看LZ的描述
其实老人家和打人者小孩的互动
是日常中很正常的事

看打人者的博客文字
就知道她的素质如何了
文如其人

也替嘻嘻悲哀
有个如此妈妈吗
有的家庭氛围也可想而知了
在那样的环境长大
能变成怎样的人
真的是看嘻嘻自己的造化了
好好宝宝

初 三

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

事情的起因是老人与3岁小孩,谁是弱者大家都清楚,都是护子之心,所以是楼主家有错在先,楼主,别拍我,我只是根据现实情况来做的分析.

经验值

原帖由 Edmondo 于 2011-1-22 11:25 发表
现场目击者的公道话:
1. 老太太很干脆的把嘻嘻甩了出去,这事做的不地道:自己的孩子是宝,人家的孩子是 渣;教师也好,农民也罢,在对待小孩之间的身体接触上是否应该平和一点?毕竟小胳膊小腿的能造成多大的伤害 ...

这是目击着吗?

经验值
BB生日
事情越争会越厉害
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

原帖由 Edmondo 于 2011-1-22 11:53 发表

马甲死全家!

你的回复跟嘻妈的回复好合喔,嘻妈也说老人去找她,刚巧问着个密友,那个该 是你吧.

经验值
BB生日
对小孩的伤害也就更大

经验值
BB生日

原帖由 风采2010 于 2011-1-22 11:56 发表

你的回复跟嘻妈的回复好合喔,嘻妈也说老人去找她,刚巧问着个密友,那个该 是你吧.

这么厉害
‹ 上一主题|下一主题
驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你 ...
快速回复
上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部