上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6335 | 浏览: 566178 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
他妹的,真是岂有此理。有些人就是自大,以为自己有素质,以为自己有理。我不管事实、经过是怎样的,但当着2个孩子的面先出手去打一个60岁的老人,就已经很难说明那个女人是个什么东西了!

经验值
我觉得lz要自己强硬起来,虽然很多姊妹想帮你,但是跑警察局、跑物管、跑法院都要亲力亲为的,别怕,如果你没有理亏,一定要为女儿做好榜样!不然你妈妈的亏就白吃了。不过在家要注意孩子和老人的情绪,千万别留下阴影。

经验值
打人者,你儿子一生都因为你所谓的“素质”“护犊”蒙羞!打一个60多岁的老人家还那么理直气壮?还素质?你在做,你儿子在看!
叻B妈

高 二

经验值
BB生日
我觉得双方都有点不对,其实老人家的手力也很厉害的,长期做惯活,自己大力也不知,可能就是把她儿子扯起来的时候惹毛了那位妈妈,但无论如何,年轻人打老人家总是不对的,最多口头上拌拌嘴就算了,不过那位妈妈也太强势了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 秋风小吹 于 2011-1-21 23:03 发表

不过我是觉得一个巴掌拍不响,

老人也不能以老卖老,年轻也不能不尊老.

也不能说男生就一定要让女生,哥哥一定要让妹妹.

但是必须要告诉孩子,在公众场合,就不是你自己的东西,必须要大家一起分享.

这样 ...

前提是对方已使用了暴力下,警告无效后再反暴力。
但你说的一个巴掌拍不响,似乎已经偏帮着那个打人的妈妈了。
无论对方怎么倚老卖老,只要她没有出手打那位妈妈与小男孩,
那位妈妈一万个说法都不能出手。
也无论那位妈妈当时觉得老人家的眼神面孔多么的恐怖,
对一位没有施暴他人的老人家施暴,你觉得对么?
侬侬的喵喵

高 一

经验值
晚了一步,所有博客都设置权限啦!欣赏不到那只母老虎的鸟样啦

经验值
BB生日

原帖由 xingnyc 于 2011-1-21 23:08 发表
我觉得双方都有点不对,其实老人家的手力也很厉害的,长期做惯活,自己大力也不知,可能就是把她儿子扯起来的时候惹毛了那位妈妈,但无论如何,年轻人打老人家总是不对的,最多口头上拌拌嘴就算了,不过那位妈妈也太 ...

这个婆婆职业是教师
也不是干农活出身的
能有多大力气啊??
再说
如果那孩子真受伤了,当妈的第一反应不是去安抚,照料孩子么
就是因为那孩子没事
她才放心去打架了

经验值
BB生日
螃蟹吃多了,所以会横行啊。

经验值
BB生日

原帖由 孺子牛之工作狂 于 2011-1-21 23:10 发表
晚了一步,所有博客都设置权限啦!欣赏不到那只母老虎的鸟样啦

不是欣赏她的样子
是要认着她和她家孩子的样子
以后好躲开呀

经验值
BB生日
事实上呢,在公众场合的,确实不要太多嘴.

有一次我带儿子坐电梯,楼下进来一家三口,爸妈和女儿,(这两公婆还有一儿子)

这孩子手上拎着一个钱袋,我手上拎着一个钱袋.

我儿子才四岁多,他听到那个妈妈说,给回我吧,不然等会弄掉了.

结果孩子不愿意给.

我儿子听见了,他就多嘴说了,

这妹妹等会掉了钱袋,她妈妈打她,

也就是孩子童言无JI,那妈妈也笑了.

我也让他不要说人家了,因为那男人脸一沉,就黑了.

后来走出电梯,我儿子还说掉了钱袋,她妈妈打她,我们就不理她,

那男的听了就说我儿子,什么掉了,不是拿在手上吗?

开始我都没搭理他,后来看他越说越起劲,我就问他,你什么意思.

后来他老婆就拍他胸口,骂他神经病.拉开他.

事实上虽然我孩子多嘴搭话,但也没有啥恶意中伤,我跟我朋友在一起,朋友也认为那男人过份.

我就在想,他怎么做两个孩子的父亲,连这点都不能理解,

还好那妈妈还是懂点事理的.

不过一幢楼的邻居,碰到了也面左左.

事实上我跟楼上楼下,左邻右舍,都是非常好的.

经验值
BB生日

原帖由 百花夫人 于 2011-1-21 23:10 发表

那位妈妈一万个说法都不能出手。 ...

支持夫人的说法
那老人是不该逗男孩儿,那孩子是应该遵守规则
但都不是大人的理由

经验值

原帖由 王语萱 于 2011-1-21 23:13 发表
螃蟹吃多了,所以会横行啊。

看了十几版的评论,我觉得你这一条评论

经验值
BB生日

原帖由 百花夫人 于 2011-1-21 23:10 发表

那位妈妈一万个说法都不能出手。 ...

我没有支持那妈妈,也没偏帮.

不过LZ的口气就是她女儿不走开,就要人家让着.理解她女儿小,哥哥要让妹妹.

但事实出门在外,公众设施都是大家的,大人互相礼让下,也会教育到孩子.

我当然不会支持她打人啦,无论如何,都不能动手.

我也不支持孩子有纠纷,大人打起来,还在孩子面前打架的.

经验值
BB生日
无论怎样讲,打老人的人就是不对,何况是已经做了妈妈的女人。那警察怎么感觉有点向着强悍女讲话呀,不是被.....

经验值
BB生日

原帖由 秋风小吹 于 2011-1-21 23:17 发表

我没有支持那妈妈,也没偏帮.

不过LZ的口气就是她女儿不走开,就要人家让着.理解她女儿小,哥哥要让妹妹.

但事实出门在外,公众设施都是大家的,大人互相礼让下,也会教育到孩子.

我当然不会支持她打人啦 ...

一岁半的小女孩,还不懂这样的道理有什么奇怪呢

经验值
BB生日
这位理直气壮的打人者简直就是给广州蒙羞,美名其曰是保护儿子其实就是掩饰她打人的恶行,想得到别人的同情也要看清时势做人。不知道她儿子上幼儿园会不会被人指指点点,以后会不会受到其它人的排挤,如果有的话,对孩子真是很大的伤害,一时的威风换来一辈子的污点,打人的妈妈,你也未免太自私啦,为了宣泄自己的情绪赔上儿子快乐的童年!!!
懒猫

高 二

经验值
BB生日
无语,点会有人甘教仔的?有图片发张来看看,好让大家认一认。

经验值
BB生日

原帖由 你我之间 于 2011-1-21 23:20 发表

一岁半的小女孩,还不懂这样的道理有什么奇怪呢

一岁半了,孩子不懂,大人总该懂吧!

其实不要以为小的孩子什么都不懂,其实他们非常聪明的.一切都看在眼里.记在心里.

本来出门在外,就应该大事化小,小事化无

象她们小事化大,这年轻妈妈还在孩子面前上演打人,

就象别人说的,如果对方是个大男人的,她敢打吗?
‹ 上一主题|下一主题
驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你 ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部