上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6335 | 浏览: 566141 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
其他不敢说,不过这位妈妈见了儿子被“甩”了之后大哭起来的第一反应倒是挺特别的,不是去查看儿子有没有损伤,而是直接冲上去打人。如果儿子真有什么问题,还能等你打完了再处理
悠悠的cc

大 本

经验值

原帖由 anya-li 于 2011-1-21 21:33 发表
警察来了。看了我妈的病历。正在给我母亲录口供。

把我单独叫出去,说要把我们双方叫到一起调解。我说没问题啊。警察又说,人家也有孩子,心情可以理解,你们要体谅。

我又火了。

我们都被打成这样了,都住 ...

果然某些人就是欺软怕硬的主,楼主赶紧保留一切证据,找律师,整死他们!!

经验值
BB生日

原帖由 amfisher 于 2011-1-21 21:39 发表
赶紧把她的博客截图,把照片拷下来,否则她把博客关了就看不到了

转载。
转载就能保留原文了。
楼主下手一定要快啊!

经验值
大家说得不错,事情的发生各有各说,也不管谁对谁错了.
一时冲动,架也打了.打了就打了,一时火遮眼也是有的.
最不该就是把老人打成内伤,那个博主作为女的也真狠得下心.
这也罢了.

冷静下来,在博客上写的那番话才是最令人恶心,一点都不知反省自己的行为.
博主的对这件事的态度和认识才是最为人所不齿的.

经验值
原来电视上的主角都是妈网的啊,坐着看结果,不过说实在的,我也不喜欢你妈妈逗小孩子的方法

经验值
看那个什么哟西妈写的博客就很气愤了,那些用词以及流露其中的得意和骄傲真让人无语,支持楼主,用法律讨回公道!

那样的人能教出什么好后代来……

经验值
BB生日
打人真的不对,何况是打的是老人家,真不应该。支持楼主讨个公道。

经验值
连我都忍不住去八卦看了一下悍女的博客了。呵呵。
楼主先截图再说,必要的时候,看过那篇博客的妈妈都可以为你作证。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不了解事情经过,但对老人能下得了手,用膝盖去顶得老人家内伤,还洋洋得意,这种人不配称人啊。

经验值
她怎么下得了手呀

经验值
BB生日

原帖由 candydior 于 2011-1-21 21:48 发表
原来电视上的主角都是妈网的啊,坐着看结果,不过说实在的,我也不喜欢你妈妈逗小孩子的方法

这其实是两代人的差异吧
比如说我们自己小时候就经常给这么逗,大人都不觉得有啥问题
但现在懂点育儿知识的人都会注意不要这么逗孩子

但那个妈妈的反应很过分啊
一般人看到这样的情况最多说句:对不起,我们家孩子不习惯这么玩儿

你看那妈妈自己的描述,我觉得非常没礼貌

经验值
BB生日

原帖由 amfisher 于 2011-1-21 21:39 发表
赶紧把她的博客截图,把照片拷下来,否则她把博客关了就看不到了

对呀!!赶紧把博客截图下来是证据啊。。她还在博客里描述了打人的经过、。。也承认打了人内伤,。,而且表现出打老人不自省的姿态。。她要敢欺负我妈。。。我绝对跟她没完。。绝对要告到底。没事不惹事。。出事不怕事。。原则问题。。
我心永恒

高 二

经验值
终于看到真面目了

经验值
BB生日
各位妈妈,赶快上她博客认下她本人,她家孩子,她的LG的样子
以后碰到了远远躲开才好啊

经验值
BB生日

原帖由 小贝芭 于 2011-1-21 21:40 发表
楼主马上找律师吧!现在的警察也是欺善怕恶的,只怕你妈妈越想越委屈,再病就不好了!给她一个公道最重要!支持你!

在顶这个。。。。。必须的。。
悠悠妈妈

高 二

经验值

原帖由 爱生活爱乐乐 于 2011-1-21 21:39 发表

非也,武汉人

看来我看得还不够清楚

经验值
BB生日
有博客的妈妈帮楼主把那泼妇的博文转一下吧,她好像在删除回帖了

经验值
BB生日

原帖由 luyingyin 于 2011-1-21 16:45 发表
很同情60岁的婆婆啊,一把年纪能凶到那里去?能有多大力气啊?
那个打人的妈妈过于保护自己的孩子吧,以后怎么面对社会啊?
大家人肉这个可恶的妈妈吧,每个人都有妈妈,她怎么可以这样毒打别人的妈妈呢?

打人妈妈太强势了
‹ 上一主题|下一主题
驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你 ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部