上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1795 | 浏览: 245329 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

经验值

原帖由 冷剑如霜 于 2010-11-5 17:23 发表
现在大好行情,LZ这样的收益是要好好修练一下。忠语逆耳!

呵呵其实人生只是一场经历,起点和终点都不是由我们个人可以决定
支持能在坛子里开贴的朋友,无论怎样只是共同学习共同把人生的经历更饱满些而已
更渴望高手指点迷津让坛子里的朋友都

经验值
一、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。 
二、与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修练不够。 
三、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。
。。。。。。
《佛学智慧》

经验值
BB生日
谢谢楼主

那深深宝A 后势会怎么走呢
我是9月6号买的
刚刚解的套
有钱赚的时候 太贪了
结果短线变长线 没技术的人真可怜

经验值
BB生日

原帖由 伊姗姗 于 2010-11-6 16:48 发表
谢谢楼主

那深深宝A 后势会怎么走呢
我是9月6号买的
刚刚解的套
有钱赚的时候 太贪了
结果短线变长线 没技术的人真可怜

拿好你的深深宝吧~我挺喜欢这只股,后市能行出大行情~呵呵~

经验值
BB生日

原帖由 新西兰的云 于 2010-11-6 16:52 发表

茶叶都涨价了
深深宝它就不涨
打算放到过年,赚的钱拿出来派红包

经验值

原帖由 伊姗姗 于 2010-11-6 16:48 发表
谢谢楼主  那深深宝A 后势会怎么走呢
我是9月6号买的 刚刚解的套  有钱赚的时候 太贪了  结果短线变长线 没技术的人真可怜

深深宝A(000019)有望成为"中国茶叶概念第一股"!

这个是它的口号!茶叶是春天的产品,如果这个冬天的天气寒冷,茶叶价格将会暴涨,如今天的棉花价格。
回到技术面,深深宝A四天没有冲上¥11.80,或者是等10天线的配合,那天你看到它站上¥12.00,放胆加仓。

经验值

原帖由 新西兰的云 于 2010-11-6 16:52 发表

一杯茶品人生沉浮!平常心造万千世界!
家中库存大量大红袍、龙井不啦啊。

经验值
BB生日

原帖由 你的轻狂你的美 于 2010-11-6 20:13 发表

深深宝A(000019)有望成为"中国茶叶概念第一股"!

这个是它的口号!茶叶是春天的产品,如果这个冬天的天气寒冷,茶叶价格将会暴涨,如今天的棉花价格。
回到技术面,深深宝A四天没有冲上¥11.80,或者是 ...

我都没耐心了,还想等着上12出掉呢,呵呵

经验值
BB生日
002063和002088    亏损在6%和10%
还能继续持有吗

经验值

经验值
技术指标上还有一定空间 周线看不要太大希望。

经验值
BB生日
楼主,帮我看看600655,600812,002104这三只哪只比较好,还有600598,目前持有600598和600812,想把600812换成600655或002104,请给点意见,谢谢
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
我还比LZ勤来了

经验值

原帖由 昀灵宝贝 于 2010-11-7 10:20 发表
002063和002088    亏损在6%和10%   还能继续持有吗

远光软件(002063)预计全年净利润增长将超过80%。公司的预期一贯比较谨慎, 全年很可能超出公司预期。

消息面:公司的SG 186 项目第三季结算2658万元,在第四季度有很大改观。SG-ERP 将成为国网“十二五”信息化核心,前途不可限量。远光软件承建的东北电网和青海电力财务集约化试点项目通过国网验收,标志着国网进入了财务集约化的时代,而财务集约化正是SG-ERP 的主要特色。预计2011 年SG- ERP即将进入建设高峰期,公司将在财务、设备管理等模块获得较大突破。  预计公司2010-2012年的业绩为0.83元、1.08元、1.53元。技术面,有均线支持,有上行迹象。
鲁阳股份(002088)走势属横盘势,离年线不远,¥20.18,等待KDJ走强,加仓,机会大大的。

经验值

原帖由 wsy202 于 2010-11-7 11:02 发表
技术指标上还有一定空间 周线看不要太大希望。

经验值

原帖由 尘哀 于 2010-11-7 11:59 发表
楼主,帮我看看600655,600812,002104这三只哪只比较好,还有600598,目前持有600598和600812,想把600812换成600655或002104,请给点意见,谢谢

豫园商城(600655)主力锁仓拉高,减仓。前三季度收入同比增长37.45%;净利润同比增长26.72%,业绩0.356元。这个股票可以等待5天线买进。

华北制药(600812)均线多头发散,强力支撑,持仓。

恒宝股份(002104)大型芯片企业,已经开始转战研制SIM-PASS13.56M标准的SIM卡。等回踩¥17.50,可以考虑开仓。

北大荒(600598)运行于中期通道,短线有上攻可能,持股。公司拥有规模最大、现代化水平最高的商品粮生产基地,成为大农业政策的直接受益者。

现在回答你的问题,“目前持有600598和600812,想把600812换成600655或002104,”,最适宜的做法是,等你现在的持仓冲高,卖出,等600655和002104回踩支持位开仓买进。

例牌菜:上述是个人观点,仅供参考,不可作为直接投资依据,据此入市应注意风险,观点可能跟随大市每日出现变化。

经验值

原帖由 风采2010 于 2010-11-7 12:25 发表
我还比LZ勤来了

谢谢
我家没有好茶饭咯喂,只有山歌敬风采,稻香满田随风摆,门前桂花朵朵开,已是醉心怀。

经验值
BB生日
楼主这么晚还在啊

再请教一只 000829天音控股,我记得楼主说过它是只长线大牛股,我就一直拿着,
17入的,涨到17块5没出,套了我两个多月了,郁闷啊 赚钱的事都是别人干的
我在股市里啥也没捞着 我跟它杠了,不赚坚决不出 可是它的表现真是让我饱受打击 慢慢地已经没有坚持下去的决心了,极度迷茫啊 真想解套了放银行得了

经验值

原帖由 伊姗姗 于 2010-11-7 21:44 发表

再请教一只 000829天音控股,我记得楼主说过它是只长线大牛股,我就一直拿着,17入的,涨到17块5没出,套了我两个多月了,郁闷啊 赚钱的事都是别人干的   我在股市里啥也没捞着 我跟它杠了,不赚坚决不出 可是它的表现真是让我饱受打击 慢慢地已经没有坚持下去的决心了,极度迷茫啊 真想解套了放银行得了  ...

看你说的价格和时间,应是在9月10日附近买进的。回看我的9月份帖,http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1763907&extra=&page=5  没有看到你问这个股票的啊,只看到你在2010-9-4 15:38发表了一次。说它是“长线大牛股”或另有高人喔。

消息面:公司2010年1-3季度业绩低于预期: 3季度经营层面仍体现出了一定的提升趋势,但受3G推广速度较慢和财务费用增大的影响,经营性净利润仅增长17%。

技术面:均线压力,空头发散。
那天你看它的5天线金叉10、20线,加仓,降低持仓价。或者可以选择割了此股票,买进别的股票持有。

‹ 上一主题|下一主题
“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部