上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1795 | 浏览: 245312 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

经验值

原帖由 恩赐妈妈 于 2010-11-5 15:55 发表
收市咯   明晚在隔江相望亚运开幕式演练吧

没有实蛋演练的吧。
开幕那天拿100文行街,不知道做什么好。

经验值
隔夜外围市场火爆表现刺激,大市跳空高开,随后在有色金属板块带头回落的影响下,指数走低维持振荡,尾盘逐渐回升。

作为对美元表现最为敏感的品种,有色金属板块今天早盘大幅高开,不少个股以涨停开盘,包括山东黄金和紫金矿业等,但随后出现明显的回落走势。

金融板块高开后走势稳健,券商股表现领先于银行股,军工股继续有强劲表现,航天晨光、中信海直等涨停。农业板块有不少个股涨势明显,敦煌种业、圣农发展、大湖股份、亚盛集团上涨%,在农业板块中领跑。媒体报道上海迪斯尼项目今天将签约,该消息继续对迪斯尼板块产生推动作用,。

昨晚美元指数创下本轮跌势新低,外围各市场强劲上涨,对A股市场起到了情绪上的刺激作用。不过开盘时市场反应过激,尤其是有色金属板块中很多品种涨停或接近涨停开盘,以至于高开回落。美联储公布第二轮量化宽松政策之后,市场看涨股市和大宗商品的逻辑是基于美元资金泛滥,特征表现是美元指数的趋势性下跌。这个过程并非一蹴而就,而是需要逐渐兑现,因此市场反应过激后出现调整压力是在情理之中。

QE2助推中国股市,风险不容忽视。短期来看,本次QE2的规模大致符合市场预期,A股市场的第一反应可能首先是对之前市场预期过度担忧的修正。从中期来看,QE2的实施对中国股市的影响可能是偏正面的。

经验值

原帖由 hopeml 于 2010-11-5 15:25 发表
楼主从七月到现在,只是帮营业部打工,好人

也看得出你是个大好人,不顶自己的帖来顶我的,谢谢。

经验值
BB生日
韶钢   偶今天才走

经验值
BB生日
LZ 000518怎么不做T    我T了下从负数变正数了

经验值

原帖由 昀灵宝贝 于 2010-11-5 16:11 发表
韶钢   偶今天才走

经验值
BB生日
大家都是正数,我的还是负数呢

经验值

原帖由 昀灵宝贝 于 2010-11-5 16:13 发表
LZ 000518怎么不做T    我T了下从负数变正数了

今天眼睛只顾得火爆的商品期货,没有看到518午后冲高。5、10天线压力,如果星期一有机会冲上均线,就是加仓机会。

经验值
BB生日
哈哈,近来运气不好,LZ大赚特赚的没跟上,跟了个000720割肉出

经验值
BB生日
新手,一直不明白你们说的T是指什么意思,可以解释一下吗?我的000518也重仓啊!

经验值

原帖由 moye 于 2010-11-5 16:27 发表
哈哈,近来运气不好,LZ大赚特赚的没跟上,跟了个000720割肉出

LZ没有大赚特赚啊,现在每天仍然是吃个叉烧饭!
000720年线有支持,今天KDJ有起色,如果星期一来个涨停。 星期一中午叉烧饭我来买单。

经验值

原帖由 tanxiao 于 2010-11-5 16:34 发表
新手,一直不明白你们说的T是指什么意思,可以解释一下吗?我的000518也重仓啊!

T,(踢出),是说T+0,当天卖出手中的股票,低位买回。
如今天的518,你在5.12卖出手中的,尾市买回,你日内就有12分币的得益。

经验值

原帖由 你的轻狂你的美 于 2010-11-5 15:57 发表

也看得出你是个大好人,不顶自己的帖来顶我的,谢谢。

谢谢,不过我一向都是好人了,,
楼主多努力啊,之前看到你买十几二十个票,现在看到少了很多,有进步!!

经验值
BB生日

回复 112楼 的帖子

原来是这个意思,明白了。我的518成本比LZ高差不多两毛啊!何时才能有起色啊?

经验值
BB生日
现在大好行情,LZ这样的收益是要好好修练一下。忠语逆耳!

经验值
BB生日
不错不错
继续加油

经验值
BB生日

原帖由 你的轻狂你的美 于 2010-11-5 16:38 发表

T,(踢出),是说T+0,当天卖出手中的股票,低位买回。
如今天的518,你在5.12卖出手中的,尾市买回,你日内就有12分币的得益。

应该不是5.12而是8.12吧
小嘉的姑姑

大 专

经验值
BB生日
媒体报道上海迪斯尼项目今天将签约,该消息继续对迪斯尼板块产生推动作用,。
这个对上海机场算不算利好呢?

经验值

原帖由 冷剑如霜 于 2010-11-5 17:23 发表
现在大好行情,LZ这样的收益是要好好修练一下。忠语逆耳!

忠语逆耳我是听的,你不觉得LZ也在天天学习吗!?

这个帖也是为了跟帖的朋友一起学习,成长,标题是“欢迎高手、股友交流指导”。   

请不要只是上来指点,请分享你的选股经验,指导大家,分享你的持仓,说说你的理由,就这个简单,可否做到?
如,此户头中的持仓你觉得不适宜的,大可以说出你的理由的,让大家一起学习你的观点。

经验值

原帖由 micheal823 于 2010-11-5 17:43 发表
不错不错 继续加油

谢谢 一起为彼此加油!
‹ 上一主题|下一主题
“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部