上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1795 | 浏览: 245371 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

经验值
心里可惜
晴晴妈咪

大 专

经验值
BB生日

原帖由 你的轻狂你的美 于 2011-4-9 10:31 发表
神马是价值投资?

三天的请休假,换来九天的假期,这个就是价值投资。

知轻狂者,莫晴晴妈咪也,轻狂现在人还在乡下,今晚才到广州,你来接鸡不?

轻狂乡下最出名的就是空气,用瓶子装瓶新鲜的带回广 ...

估你一定回乡下啦!清明时节吗!
空气好吗?好!五一我就直奔那里去liao

经验值
BB生日

原帖由 你的轻狂你的美 于 2011-4-9 10:31 发表
神马是价值投资?

三天的请休假,换来九天的假期,这个就是价值投资。

知轻狂者,莫晴晴妈咪也,轻狂现在人还在乡下,今晚才到广州,你来接鸡不?

轻狂乡下最出名的就是空气,用瓶子装瓶新鲜的带回广 ...

原来楼主是养鸡的

经验值
为所有爱、执着
为所错爱、执着
开心的热泪连串滑落
历史重复上演
是可笑?是可悲?
只是戏码
错爱一个注定被遗忘
深爱一个注定被爱宠

经验值

原帖由 sdlcapple 于 2011-4-9 22:41 发表

估你一定回乡下啦!清明时节吗!
空气好吗?好!五一我就直奔那里去liao

好啊,我带你去,JUST YOU & ME, LET'S GO!

经验值

原帖由 不见不散1225 于 2011-4-10 10:04 发表
原来楼主是养鸡的

“养”总比“叫”的听落舒服小小。
噢,米噶!  为什么LZ开始有被人肉的感觉。
小小散户

高 三

经验值
BB生日
欢迎LZ回来

经验值
BB生日
请问楼主怎样看000090?还有,请问现在市场是不是比较危险啊?是否春季行程快结束了?谢谢!!
小小散户

高 三

经验值
BB生日
LZ帮忙看看000568泸州老窖,想做个3-5个月的中线
晴晴妈咪

大 专

经验值
BB生日

原帖由 你的轻狂你的美 于 2011-4-10 20:05 发表

海印股份(000861)高岭土概念,稀缺资源股,子公司获高岭土采矿权,股价沿5日均线攀升,仍可上行。

哇·这是传说中的金叉吗?!~

经验值
我来支持了
小小散户

高 三

经验值
BB生日
关注

经验值
40%仓位拥抱她入睡!

经验值

原帖由 不见不散1225 于 2011-4-10 22:10 发表
请问楼主怎样看000090?还有,请问现在市场是不是比较危险啊?是否春季行程快结束了?谢谢!!

你的春天才刚刚启动。 你好有礼貌,谢谢,我喜欢的。
Jack妈

高 二

经验值
BB生日
换手率高是什么意思?

经验值

原帖由 sdlcapple 于 2011-4-10 23:26 发表

哇·这是传说中的金叉吗?!~

哇咔西咔,你是边个村的?有这个说法?

是的,我的乡下也有这个说法的,“传说中的金叉”,000861在等5天均线上升。

经验值

原帖由 purplecc 于 2011-4-11 14:54 发表
换手率高是什么意思?

换手率 = 成交股数 / 总流通股数 x 100%

换手率高只能说明该股票的成交活跃,成交股数大,并不能说明就立刻买入还是卖出。

理论上来说,低位(底部)换手率高可以买入,高位(山顶)换手率高则应该卖出,但这也是相对而言,并不能教条,因为,何为高何为低不是你我讲了算的,最终是由市场来做出决定的。

所以,如果你老师的名字是“蜡烛图”,是不需要去留意换手率的。有大庄可以左手卖给右手,右手接左手的货来玩的噢。

‹ 上一主题|下一主题
“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。
快速回复
上一页首页444546474849505152下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部