‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 2983 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无耻的家长

经验值
BB生日

原帖由 胖胖猴 于 2010-10-21 13:13 发表
我觉得楼主做得没错,这种事幼儿园的小孩怎么可能自己解决得了。

不是我有种族歧视,唾液接触了血液,是所有的病都会传染的。如果是个广州小孩可能楼主还不会那么害怕,可是偏偏是个非洲小孩。如果是我我也会这样 ...

谢谢理解

经验值
BB生日

原帖由 orlane 于 2010-10-20 14:13 发表
不是发过了吗?又发?

之前没发过贴有点摸不着头脑

经验值
BB生日

原帖由 虫虫妈妈cc 于 2010-10-20 13:52 发表
那个医生叫什么名字,以后要避开他

不好意思可能当时太气了没留意医生姓什么可是检验单上有门诊号00711065。

经验值
BB生日

原帖由 nomirror 于 2010-10-20 14:12 发表
咬一口,所有的东西都要检查是否过分了? 首先就怀疑别人有艾滋病,梅毒,狂犬病,乙肝,我觉得有点过分。

我小孩在幼儿园被别的小孩抓破了脸就涂了些药水,同样,我小孩一次打破别人的头了,也就是送到医院缝针, ...

可是他这些是会直接传播的,和你的情况能一样吗,请你看清楚一点我上面有说过是医生的建议。

经验值
BB生日

原帖由 yuanpig 于 2010-10-20 16:02 发表
我想可能对方家长的态度好一点的话,LZ就不会这么生气了。

我就是这样想的

经验值
BB生日

原帖由 槚妈2007 于 2010-10-20 16:44 发表
他态度不好,当然要追究,你咋不报警呢,学校老师是猪呀,小孩被咬成那样他们坐在旁边是干什么的,也要追究老师责任。

当时没想这么多,脑海里只想着快点带女儿去医院检查没就放心了。
‹ 上一主题|下一主题
无耻的家长
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部