‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 3417 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-10-18 15:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    昨天上午参加了多美滋举办的音乐会,期待了很久呢,报名、收到门票、最终参加,都很顺利。总之,虽然坐了很久的车到现场,但是不虚此行。

我大概920分就到现场了,场地比我想象的大得多,签到完马上得到了一个礼品包, 有些小袋奶粉和纪念册之类的小礼品,感觉很贴心,现场也有精心布置。后来才听说可以免费停车,早知道开车来,呵呵,举办方很周到啊。

跟旁边的人聊了一会儿天,音乐会就开始了,主持人非常专业哦,哈哈。然后现场准爸集体拥抱准妈,那么多对一起拥抱,感觉好温馨啊。接着就是重点啦,音乐会,现场演奏哦,感觉挺专业的,反正我是第一次现场听音乐会,很激动,宝宝也有反应,我感觉到他在动,不知道以后他会不会也有兴趣学个乐器什么的,看他意愿啦,我不会勉强。对不起,扯远了,总之我和LG都觉得很好听,很enjoy

最后还有抽奖,没抽中我,有点小失望,呵呵。

有没有参加了的MM,进来分享一下感受呀,其实我建议多举办一些这样的免费活动,还没有怀孕的MM,以后怀上了也可以参加,很有意义。

再贴几张图吧
以显示壮观

排队进场

等待开场

不好意思没拍到演奏的照片,当时太认真了,忘了拍照,有没有拍到的MM分享给我。

经验值
不是一般的羡慕
可以我已经生了
好后悔当初没怎么胎教

经验值
BB生日
幸福的准妈妈
栀子花的味道 该用户已被删除

经验值
BB生日
我也要鼓励我的小孩学乐器

经验值

原帖由 栀子花的味道 于 2010-10-18 15:57 发表
这么兴奋啊?看来这位准妈心情不错,要保持哈,最怕怀孕期间郁闷了。

我也很羡慕LZ的好心情

经验值
哈哈   一般来说抽奖都是抽不中的  所以我从来不买彩票
邓小小

高 一

经验值
哇,我以后怀孕了也要去听音乐会
会不会要求穿得很隆重?
你LG有没有穿燕尾服?

经验值
BB生日

原帖由 邓小小 于 2010-10-18 16:06 发表
哇,我以后怀孕了也要去听音乐会
会不会要求穿得很隆重?
你LG有没有穿燕尾服?

呵呵,怀孕怎么隆重呀?
me2

经验值
我也有去哦  
帮你顶一下拉

经验值
BB生日
我前面一个妈咪和他老公真是好夸张,不停站起来拍照.录像,闪光灯不停地亮。打扰别人听音乐会。素质好差。

经验值
突然很想做妈妈
看来当孕妇也可以很幸福嘛

经验值
BB生日

原帖由 hivmiv 于 2010-10-18 16:52 发表
我前面一个妈咪和他老公真是好夸张,不停站起来拍照.录像,闪光灯不停地亮。打扰别人听音乐会。素质好差。

我也觉得他们很影响别人,就像看电影的时候,旁边的人一直讲电话一样

经验值

原帖由 hivmiv 于 2010-10-18 16:52 发表

极度痛恨这种行为,感觉他们很自私,不考虑别人的感受

经验值
多美滋大手笔呀,每次活动都这么深得人心

经验值
你总会有一次中奖的

经验值
BB生日
挺大场面的啊

经验值
BB生日
我以前也参加过类似的音乐会,现场听的跟在家里听确实有点不一样,不过胎教音乐要经常听才有效呢

经验值
BB生日
多美滋是不是每年都会有这种活动?准妈妈有福气了
‹ 上一主题|下一主题
参加完多美滋音乐会,超级开心的,很好很强大,跟大家分享经验啦 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部