上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 733 | 浏览: 114921 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

别人晒名牌,我来晒晒便宜货~要做国货控!(持续更新。。。) ...

购物狂妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 Amywen 于 2010-10-19 23:51 发表
我也要全部的网址~比较贪心~谢谢

已短
购物狂妈妈

硕 士

经验值
BB生日
今天试试木瓜+新牛奶面膜 做鲜果面膜记得一定要做好隔离防晒,要不就会容易被太阳公公攻击,斑斑会冒出来的!

经验值
这个牌子的,是有问题的啦
购物狂妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 lin8yy8 于 2010-10-20 16:19 发表
这个牌子的,是有问题的啦

哪个牌子??!!

经验值
BB生日

回复 undefined 的帖子

学习了
购物狂妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 meili2010 于 2010-10-21 06:21 发表
学习了

亲是不是会错贴了

经验值
BB生日
支持国货
购物狂妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 jenny810107 于 2010-10-21 15:30 发表
去年去HK败了1套2K多的日本的护肤品,结果我的脸惨不忍睹,痘痘长的比我青春期的时候还多,结果今年国庆前败了不少国货,其中就有片仔癀珍珠膏,用到现在,就只剩1个痘了~~~看来还是该支持国货啊,现在我是国货粉丝, ...

号召全国人民支持国货,不要让我们的银子往外流啊!

经验值
BB生日
支持国货,请LZ给我全部网址....呵呵
妹妹快高长大

高 一

经验值
楼主也短个网址给我哦,谢谢啦

经验值
BB生日
你好,在哪里有郁美净和美加净买呢?谢谢!
购物狂妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 jt_he 于 2010-10-21 22:15 发表
你好,在哪里有郁美净和美加净买呢?谢谢!

美加净在麦德龙买的,郁美净在妈网一个妈妈那买的,您搜下吧!
扬妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
只能说个人皮肤啦,我也跟过一轮国货,美加净,七日香。实在是太油了,拿来做手霜脚霜还可以,不能用在面上的。
蓝月

初 三

经验值
BB生日
楼主,也请短我中药皂的地址好吗?另外,美加净沐浴露在哪买的?我刚好也要买沐浴露了!还有还有,玫瑰粉在哪买呀?

经验值
昨晚用燕塘的纯牛奶+蜂蜜+一点点生的番茄汁  敷了15分钟
感觉皮肤比较水嫩  洗干净后没涂面霜了  第二天起来皮肤不油  很舒服
购物狂妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 蔚蓝儿 于 2010-10-22 12:20 发表
昨晚用燕塘的纯牛奶+蜂蜜+一点点生的番茄汁  敷了15分钟
感觉皮肤比较水嫩  洗干净后没涂面霜了  第二天起来皮肤不油  很舒服

猪猪

高 三

经验值
BB生日
够真实的妈妈!
购物狂妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 oldnine 于 2010-10-22 12:06 发表
只能说个人皮肤啦,我也跟过一轮国货,美加净,七日香。实在是太油了,拿来做手霜脚霜还可以,不能用在面上的。

亲说的这两个牌子我都没试过用在脸上,我都是在用国货的其他纯植物的护肤多些,因为我容易长豆豆,美加净,七日香脸霜比较适合干性皮肤
‹ 上一主题|下一主题
别人晒名牌,我来晒晒便宜货~要做国货控!(持续更新。。。) ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部