‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 13334 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

哪里有新鲜无花果卖

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-9-15 12:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
小时候常吃的新鲜无花果,近10年都没见到有得卖. 最近在淘宝上买了,刚吃完,还想吃.可是网上买加上包装费运输费,太贵啦. MM们见过哪有卖吗?
轩妈

硕 士

经验值
BB生日
国产莲雾吗?

经验值
BB生日
我老家很多,以前还种了几棵

经验值

原帖由 wswmagic 于 2010-9-15 12:50 发表
国产莲雾吗?

不是,就是本地无花果,平时经常买无花果干煲汤,新鲜的很好吃,不过就是很难见到有卖.
种菜机

高 二

经验值
我也要吃啊,老家就有
新鲜的,好吃
找到通知我啊!
豆豆妈

硕 士

经验值
BB生日
这东西还是小时候吃过,长大后就再没见过了。

经验值
好像就没见过新鲜的。

经验值
干的就多。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我都想要新鲜的。谁有树苗卖都话声我知啦

经验值
家里有一棵 呵呵 不过我自己没吃过

经验值
乡下有,用来煲糖水好正的!
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
早说嘛,上月回娘家,公园旁边就有几颗,超多果子,俺整天和俺妈俺儿子去摘,不过树高了点,打不到树顶上的

好好吃,树上熟,超甜

原先那是人家院子里种的,都得十几年的树了,拆迁时房子拆了,树还在,没主儿了

经验值

原帖由 lyx30280 于 2010-9-15 14:01 发表

我中午的时候才找市场卖花的阿伯,让他过几天去进货的时候帮我拿一盆卖给我.

经验值
BB生日
上星期买了一斤吃了。8元一斤,不甜很干不好吃。
那个阿姨还说是自己种的,很甜的。吃了才知道是骗我的。

经验值
BB生日
我种了一棵,养了有五六年,长得很慢。年产量约30颗,非常甜,最近的一颗眼看着红了,想着再熟一点就摘下,不想前天被人偷去了~~

小区里还有个邻居种的一棵很高大,果很多,但是一点也不甜。

经验值
未见过有新鲜噶买

经验值

原帖由 BBANGEL 于 2010-9-15 14:13 发表
上星期买了一斤吃了。8元一斤,不甜很干不好吃。
那个阿姨还说是自己种的,很甜的。吃了才知道是骗我的。

在哪买的? 我在网上加运费要十几元呢.

经验值
BB生日

原帖由 lyx30280 于 2010-9-15 14:01 发表

我有家啊,现家都结满果啊。呵呵。。
曾小狗

六年级

经验值
看到楼底上有人种这种,黄了都掉地上了也没人摘,以为只是干的用来煲汤,新鲜的不知道怎么吃.

经验值

原帖由 玲怡 于 2010-9-15 14:29 发表

我有家啊,现家都结满果啊。呵呵。。

我也想象你家一样,年年有果吃啊.最重要的是女儿有果吃啊,无花果,可润肺呢
‹ 上一主题|下一主题
哪里有新鲜无花果卖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部