上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 679 | 浏览: 127517 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束 ...

经验值
BB生日
我们有幸试用了DHA胶囊,发现效果不错,宝宝爱吃,我想问一下,一盒的价格多少?

经验值
1.智灵通DHA挤到奶中给宝宝吃,分量就少了,会不会影响效果的吸收,我需要给宝宝加分量吗?
2.智灵通DHA可以和智灵通乳酸钙可以同时添加在同一次牛奶中喝吗?
3.智灵通DHA和智灵通乳酸钙可以添加在一天中的任何一餐牛奶中吗,还是指定上午、中午或下午某个时段,吸收得最好?

经验值
BB生日
我女女发烧了,发烧期间能食智灵通的DHA吗?
爱鞋一族

高 三

经验值

你好

老师们好!
请问你们的孕育系列--智灵通迪儿软胶囊270粒装培育系列--智灵通迪儿软胶囊有什么区别呢?
前者是否一定要孕妇吃比较好?
宝宝两个月了,要补充DHA吃哪个比较好呢?

经验值
从书本上了解到,DHA和AA是需同时服用才能发挥效果的,请问为什么智灵通迪儿只有DHA,而不直接把AA也放进去呢?那我们在给宝宝服用智灵通的同时,还需要另外给宝宝吃什么要补充足够的AA呢?
Zmarto

高 一

经验值
BB生日

原帖由 cloudyear 于 2010-9-1 10:53 发表
新生儿该如何服用智灵通?从什么时候开始服用?该怎么服用?

请问您具体是问的哪个产品呢?智灵通有几个产品哦 智灵通迪儿软胶囊 智灵通益生菌粉剂 智灵通乳酸钙冲剂 智灵通天源幼儿配方奶粉
Zmarto

高 一

经验值
BB生日

原帖由 cloudyear 于 2010-9-1 10:58 发表
新生儿该如何服用智灵通?从什么时候开始服用?该怎么服用? 与维生素AD滴剂一起服用可以吗?

请问您具体是问的哪个产品呢?智灵通有几个产品哦 智灵通迪儿软胶囊 智灵通益生菌粉剂 智灵通乳酸钙冲剂 智灵通天源幼儿配方奶粉
Zmarto

高 一

经验值
BB生日

原帖由 小马骝妈妈 于 2010-9-1 11:21 发表
我从怀孕开始一直吃到给小马骝哺乳,现在单独给小马骝吃智灵通。
请问
1、给7个月大的BB每日剂量是多少?
2、吃到多大呢?
3、和鱼肝油一次起有冲突吗?

Zmarto

高 一

经验值
BB生日

原帖由 佩霖的妈 于 2010-9-1 11:33 发表
我的宝宝从半岁开始就吃智灵通,想问要吃到什么时候,而吃用的标准是点样嘎?我是买冲剂的,而家每天给一包宝宝吃,要争量吗?

Zmarto

高 一

经验值
BB生日

原帖由 XMS090223 于 2010-9-1 12:17 发表
我女女一岁半了,一岁之前都有给她吃伊可新AD胶囊和金箍棒,现在我想改成智灵通,可以不可以啊?

Zmarto

高 一

经验值
BB生日

原帖由 邝杏梅 于 2010-9-1 14:42 发表
1、服用智灵通可以放在奶粉里一起冲吗?这样可以吸收吗?宝宝不喜欢就这样喝,怎么办呢?

Zmarto

高 一

经验值
BB生日

原帖由 liaokl 于 2010-9-1 14:44 发表
智灵通主要补什么?听说补大脑,又说补钙?我儿子3岁了..一直也没吃过什么东西,体质也很差,最近买了钙片鱼肝油给他吃..但我很好奇“智灵通”..一般多大小孩吃?

Zmarto

高 一

经验值
BB生日

原帖由 53ezy 于 2010-9-1 15:30 发表
一直要补充要什么时候呢?

Zmarto

高 一

经验值
BB生日

原帖由 june.liang 于 2010-9-1 15:28 发表
我想知道以下几点:
1、吃了智灵通后,还需要同时补其他东西吗?如鸡蛋黄,钙剂,鱼肝油等。
2、BB什么时候开始吃智灵通比较好,一直要吃到什么时候?
3、一天当中,什么时点吃效果最好?有没特别要求,就像普通的钙片 ...

Zmarto

高 一

经验值
BB生日

原帖由 149023723 于 2010-9-1 18:18 发表
请问我的宝宝2岁可以吃智灵通吗?我的宝宝身高、体重偏低,请问吃智灵通能改善吗?

Zmarto

高 一

经验值
BB生日

原帖由 watersinger 于 2010-9-1 20:04 发表
吃了智灵通还需要补充其他药物吗

Zmarto

高 一

经验值
BB生日

原帖由 yukyhuang 于 2010-9-2 13:39 发表
智灵通已经深受准妈妈及妈妈们的热捧。
在此想了解一下关于智灵通的具体功效?该产品是否要长期食用才能有功效的?

Zmarto

高 一

经验值
BB生日

原帖由 沐沐12 于 2010-9-2 13:08 发表
请问小孩从多大开始可以吃智灵通?刚出生还是四个月后?

经验值
BB生日
我怀孕时到现在一直都有吃智灵通的dha和安利的钙片,BB一个月左右就吃其它牌子的乳钙,现在宝宝三个月,非常聪明,当别人逗他说话时会不停笑,并且发出嗯嗯回应人的声音,很可爱,骨密度也比同龄人高,近期才知道原来这个牌子还有乳钙,请问与其它牌子的区别是什么?有什么优胜之处?因为宝宝现在吃的那个也不错
‹ 上一主题|下一主题
9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束 ...
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部