‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 3687 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

周日和LG去吃韩国菜

我不是黄蓉

大 专

经验值

家乐爱心妈妈团

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-8-25 17:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
经常去番禺宾馆上面那一间真#馆吃。。。这一天心血来潮,不如到南大门试一下吧`~
因为也一直在MW上有介绍说是餐厅老板是韩国人呢~~以前觉得交通不方便也就一直没去过~~

中午时分,餐厅人不多,就几张桌子的客人~~

看了看菜牌,发觉几个两人套餐价格比较合理,有144,152,130的`~
就是里面的烤肉或一些主食或汤不同。

看了整个菜牌,最终选定第一个144的套餐。
东西还挺多的~~
一份胸叉肉(感觉份量比真美馆多)
一条烤秋刀鱼
一份韩式海鲜大酱汤
一份饭
一份南瓜粥(换成两碗海带汤,因为南瓜粥还没煮好,所以下单的女孩说帮我们换两碗热的海带汤。)
一瓶韩国饮料  
两份餐后水果
两份雪糕球
另外还有送的六份餐前小食~~~在另一家只有四份

吃得我俩饱得晚上都吃不下饭了。。。。

以下,上图~!

LINLM

高 三

经验值
BB生日
炖的是什么汤?
我不是黄蓉

大 专

经验值

家乐爱心妈妈团

原帖由 LINLM 于 2010-8-25 05:53 PM 发表
炖的是什么汤?

好快啊`~~~

是韩式海鲜汤来的`~里面真的有好多贝类。。有花蛤,青口,小扇贝等等~~~就是有点辣~~

经验值
BB生日
对韩食兴趣一般~

还是中国料理最棒!

经验值
南大门5算贵哦,我上次去吃,试过阿里郎,2个人埋单209啊。贵死,2份南瓜粥,1份牛肉,1份猪颈肉,1份秋刀鱼,一份炒米粉,再加一个石窝饭,6个小菜,好像咁多嘢,摆到一台都系
我不是黄蓉

大 专

经验值

家乐爱心妈妈团

原帖由 映雪儿 于 2010-8-25 06:14 PM 发表
对韩食兴趣一般~

还是中国料理最棒!

没错没错~~
这些只是偶尔换一下口味而已~~
多数还是吃回自己的中国菜~~
我不是黄蓉

大 专

经验值

家乐爱心妈妈团

原帖由 momoyu110 于 2010-8-26 02:07 AM 发表
南大门5算贵哦,我上次去吃,试过阿里郎,2个人埋单209啊。贵死,2份南瓜粥,1份牛肉,1份猪颈肉,1份秋刀鱼,一份炒米粉,再加一个石窝饭,6个小菜,好像咁多嘢,摆到一台都系

原来阿里郎甘贵架??
桃花依旧

高 二

经验值
BB生日
不够我去深圳万象城里面的韩国料理吃划算,158元有餐前小吃6份(吃完这个我都饱了一半了),还有海鲜炒年糕,牛肉锅面,煎蚝仔饼(这个很好吃,没有腥味),烤黄花鱼两条,饮料两瓶,食物分量比较大,我们两个人一般都吃不完的,想起来就流口水了
笑如晨阳

高 一

经验值
我比较喜欢吃中国海鲜大餐

经验值
BB生日
南大门系边?

经验值

回复 一楼 的帖子

哇。好多啊。楼主。吃得完吗? 万国广场那里的浅野的自助火锅。也是自己考肉的。才48文哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
迎宾路的花开园的烤肉好吃
我不是黄蓉

大 专

经验值

家乐爱心妈妈团

原帖由 二宝传奇 于 2010-8-26 06:00 PM 发表
我也喜欢吃韩国菜啊,我是个路盲来的,请问南大门在哪里呀??

w
你好`~

南大门在番禺市桥啊`~~
如果有过来市桥行街就可以顺便试下啦`~~
我不是黄蓉

大 专

经验值

家乐爱心妈妈团

昨天和同学去东站那间威斯汀酒店订婚照~~~
然后在那边的山水间也吃了韩国料理 ~~~
青菜沙拉与南瓜粥任食`~~~
点了一个套餐`~~98+10%服务费`~~
吃得太撑了~~
小之鱼

初 三

经验值
BB生日
在远景路就有好多家,我也喜欢吃。
豆包

三年级

经验值
没吃炒年糕么

经验值
对这些美食,不是很感兴趣。
韩国人真可怜,就吃这些东西。电视里看到,吃一碗面已经是惊呼,吃一块五花肉,更是过上年的感觉。
‹ 上一主题|下一主题
周日和LG去吃韩国菜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部