‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 156 | 浏览: 20815 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我又来啦,这次教你怎么吃石榴不用洗手,海量图片 ...

轩妈

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-8-19 13:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
教你吃龙眼:http://www.gzmama.com/thread-1720578-1-1.html
教你吃荔枝:http://www.gzmama.com/thread-1674799-1-1.html

石榴又上市啦,这回教大家怎么吃石榴,因为我串门的时候,经常看到MM家有石榴,可是,大家都是用刀对半切开,石榴汁流了一桌,太浪费了,要么是侧边开个孔,吃的时候掉的满地都是.....

本次的方法,又是吃完不用洗手哦,不会留一桌的汁,环保啊,节约水资源啊,提倡啊!

先教大家选石榴,一定要选红色带花皮的,如下图,花皮的才甜才好吃,花皮带青色的可别买哦,里面可是惨白惨白不好吃的哦,有些MM觉得花皮的不好看,其实不然,往往难看的才好吃

开石榴,学轩妈这招,包你吃石榴一个不浪费且不用洗手抹桌子v1
准备好一把小刀,在带花嘴的那头下手

如图,画一个圈地切,不用很用力的,很好切的 要连贯不要岔开

然后就用刀撬开,把那圈皮取下来 石榴肉暴露无遗啊,流口水了没

然后像开橙子或者柚子一样,在石榴上对称划个十字,不要太用力,以免划到肉

然后就对半掰开 看到吗,好饱满啊

太残忍了,我又口水流一地了,拼命咽 还没完成任务无得食

4半都掰开啦,一粒都不浪费,一滴石榴汁都没流出,环保啊,吃完不用洗手,节约水源啊v66 这回不用教怎么吃了吧,直接用牙咬了,一粒粒咬下来

v67 终于有得食啦,俺是不吃籽的 ,好多汁好多水啊

这样吃法最适合小朋友了,俺家的猪手又过来抢了,v62BB这样捏着吃,不用掉满地,又干净,不然一个大石榴,怎么给BB吃啊

谢谢,完毕啦,看到这,该回个帖了吧 ,要大大字用红色提醒,哈哈!

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
翊棠之言 + 54 + 70 有心思!

总评分: 经验值 + 54  妈币 + 70   查看全部评分

猪肉王子

硕 士

经验值
BB生日
楼主真可爱  生活百科来的
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日
沙发
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日
地板了

经验值
BB生日
漂亮
轩妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 红色小妖 于 2010-8-19 13:32 发表
地板了

地板,你们也太专业回帖了,多于的一句都没
康儿妈

白银长老

经验值
哇,好好味吧

经验值
洗不洗手不重要,好不好吃才重要
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日
原来是要花皮的

又学到了
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 wswmagic 于 2010-8-19 13:33 发表

地板,你们也太专业回帖了,多于的一句都没

先抢再看
琨琨妈

高 二

经验值
BB生日
坐在地下室谢谢LZ的指教。
康儿妈

白银长老

经验值

原帖由 5月 于 2010-8-19 13:33 发表

红红的,看着都好吃
轩妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 5月 于 2010-8-19 13:33 发表

红色带花皮的,就肯定好吃,办公室偷偷吃还不用去洗手,边吃边干活
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日
你的
龙眼贴
荔枝贴
石榴贴
我都很认真的看了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
强,高招哦。
轩妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 红色小妖 于 2010-8-19 13:36 发表
你的
龙眼贴
荔枝贴
石榴贴
我都很认真的看了

总算见到多多字的回复了
陈陈妈妈

高 三

经验值
BB生日
学到东西了。

经验值

金银满屋

顶一下,我是这样吃的。忘记在哪里学来的了
轩妈

硕 士

经验值
BB生日
等着大神给我奖励加分啊

经验值
BB生日
嗯,我也是这样吃的,不过我贪好玩,都是拿个盘子,把石榴一粒粒的全剥到盘子里再开吃
‹ 上一主题|下一主题
我又来啦,这次教你怎么吃石榴不用洗手,海量图片 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部