上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 235 | 浏览: 24564 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请核!自产自售国产上品猕猴桃(奇异果)-------"特级"和平3号 ...

anwish

高 三

经验值
BB生日
anwish:

要一箱,自提付款。

我在东圃黄村这里,可否有近一点的地方自提?
到时短你联系方式。

经验值

原帖由 taotieyaya 于 2010-8-15 14:48 发表
我们小区要6箱,能不能送到家里?谢谢

怎么不回复我呢?我给你发消息了

经验值

回复 128楼 的帖子

团长记下我的订单了吗?
地铁不出站自提付款
妈网ID:浩妈浩爸76
订单:
1、品种:特级和平3号(趣香3号)
2、数量:2箱
3、费用合计:65*2=130元
4、支付方式: 体育东地铁不出站自提付款
5、联系方式:联系电话短,谢谢

经验值
BB生日
广州酒家是几点自提啊?

经验值
BB生日
妈网ID:ming妈咪
订单:
1、品种:特级和平3号(趣香3号)
2、数量:2箱
3、费用合计:65*2=130元
4、支付方式: 体育东地铁不出站自提付款
5、联系方式:联系电话短,谢谢

经验值
BB生日

原帖由 anwish 于 2010-8-16 12:40 发表
anwish:

要一箱,自提付款。

我在东圃黄村这里,可否有近一点的地方自提?
到时短你联系方式。

站内已短,谢谢!

经验值
BB生日

原帖由 taotieyaya 于 2010-8-15 14:48 发表
我们小区要6箱,能不能送到家里?谢谢

可以啊,站内我再短你吧!谢谢哈!

经验值
BB生日
各位跟团的亲们,实在不好意思,站内短信太多了,因为宝宝还小,第一次带他回我妈妈这边,好像不太习惯,老是哭闹,别人抱一下都不肯,一天到晚就认我一人抱,刚想上一下网回复一下大家的问题,小家伙又开始哭了,唉,在这里只能跟大家说一声:“不好意思哈”,不过大家有留联系电话的,到时都会提前一一通知的,还有部分妈咪跟了团,但没留下联系电话,请尽早确认了。
   谢谢大家的鼎力支持哈!

经验值
LZ,我要三箱,两箱快递,一箱自提
小小单眼皮

大 本

经验值
我也要一箱,赤岗地铁站自提可以么?

经验值
BB生日

原帖由 zhu_mee 于 2010-8-17 08:28 发表
我也要一箱,赤岗地铁站自提可以么?

亲,不好意思,因为不够人力的原因,只有一箱的话我们就
不另设自提点了,谢谢你的关注

经验值
BB生日

原帖由 胖猪MM 于 2010-8-16 23:23 发表
LZ,我要三箱,两箱快递,一箱自提

好的,请短联系方式,谢谢哦

经验值

原帖由 最爱美斯 于 2010-8-15 03:16 发表
要2箱,体育东广州酒家地铁不出站自提付款,联系电话短,谢谢!

已短你联系电话

经验值
BB生日

原帖由 女人如酒 于 2010-8-17 11:12 发表
支持老乡家里的绿色水果哈~

谢谢支持哦,家乡的果子运到广州或其它大城市,因为是通过认证的“绿色食品”,走高速公路一律过桥费都是免费哦, 党的新政策真好。

经验值
甜不甜的?可以拼一箱吗?

经验值
BB生日

原帖由 空谷幽兰 于 2010-8-17 12:21 发表
甜不甜的?可以拼一箱吗?

嘿嘿。。。。可爱的亲们,这个品种是我家乡众多型号中最好吃的哦,去年已经有老乡叶妞静在妈网开过团的,你可以搜索一下猕猴桃三个字就可以找了,大家的反映很不错的,甜不甜也不是我说了算的,反正每年外出工作的人拿这个品种送礼的人最多了。

经验值
BB生日
很多MM有在反映淘宝MW专拍含有运费的情况,现已更改,请MM们尽快上去拍吧,呵呵,谢谢大家的支持啦!

经验值
BB生日
‹ 上一主题|下一主题
请核!自产自售国产上品猕猴桃(奇异果)-------"特级"和平3号 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部