天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 4130 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

中华广场百佳有卖日本大王纸尿裤吗?【更新中】 ...

涵涵妈

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-24 03:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
中华广场百佳有买日本大王纸尿裤吗?有MM知道吗?进来爆料一下 。之前叫老公去百佳买日本花王,价格是189元,但是老公说错成198元,今天才发现是189元才对。想知道百佳有日本花王拉拉裤吗?本人现在不在广州,想买花王拉拉裤M码,如果百佳有,可以叫人帮忙买。

经验值
现在好多地方都没有日版卖呢.说一上架就被抢光了
涵涵妈

高 一

经验值
BB生日
我是想确定一下那里有没有卖日本大王这个牌子

经验值
BB生日
昨晚看有 好像是128元
涵涵妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 noelyan 于 2010-7-24 12:00 发表
昨晚看有 好像是128元

128元价格不高哦,不知道我这边的百佳有没有大王拉拉裤,我是中山大学这边的百佳
愛人嘅加菲

高 一

经验值
BB生日
好似無喔,只有妮飄的
涵涵妈

高 一

经验值
BB生日
大王拉拉裤只有L和XL码是不是?花王的拉拉裤就有M和L和XL码。
涵涵妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 Garfield_8318 于 2010-7-24 14:21 发表
好似無喔,只有妮飄的

好像最好评的就是日本花王和大王,花王我家已经用了,非常好用。听说大王比花王薄一点,想试试看

经验值
BB生日
有的
花王大王都用过,大王没有花王好用。
涵涵妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 penguin369 于 2010-7-24 15:04 发表
有的
花王大王都用过,大王没有花王好用。

看价格【百佳超市为准】,日本花王是189元一包,听上面的MM说大王是128元一包,好像花王和大王的码数都是一样的,明显花王就贵过大王了,应该是花王会好一点吧

经验值
想请问下日本花王大概几钱左右?
想帮BB换日本花王,听讲话唔会红屁股
怕买贵,希望妈妈们报下料
瓶子

大 本

经验值
BB生日
那天逛中大百佳,花王好象要180多吧,我网购的,123元,真的很很薄柔软,夜晚用这个,宝宝一定很舒服…

经验值
BB生日
經測試,日本花王是絕對不會紅PP的!
涵涵妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 黑玻璃 于 2010-7-24 17:41 发表
那天逛中大百佳,花王好象要180多吧,我网购的,123元,真的很很薄柔软,夜晚用这个,宝宝一定很舒服…

我家就是在中大百佳买的,189元
涵涵妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 肥仔祺 于 2010-7-24 17:30 发表
想请问下日本花王大概几钱左右?
想帮BB换日本花王,听讲话唔会红屁股
怕买贵,希望妈妈们报下料

超市比较贵,但是放心。网购比较便宜,但是假货多。我觉得宝宝用的东西,还是买得让自己【放心】才行。

经验值
BB生日

回复 15楼 的帖子

如果你用过真的,网上买了假你不会不知道吧,如果不知道,假得像真的,技术也不错啦。
涵涵妈

高 一

经验值
BB生日

回复 16楼 的帖子

呵呵,真假是用了是知道的,但是在网上只是看图片,那能知道真假,买回来才发现是假的不可能退货吧
小屁屁大学问

大 专

经验值
日本大王花王目前还没发现有假
这么高端的产品很难仿吧。
淘宝就算卖的是假货,估计卖一次就混不下去了。
MM如果要放心,可以去母婴店买,大王一包大概是135元以上。绝对比超市便宜。就算你在母婴店买到假货也可以退货。小票留着。

经验值
BB生日
东川路那家就有,百佳没注意有没

经验值
BB生日
路过......
‹ 上一主题|下一主题
中华广场百佳有卖日本大王纸尿裤吗?【更新中】 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部