‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 212 | 浏览: 33604 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

如何才能证明我没生过孩子?更新完毕。。。

经验值
BB生日

原帖由 妈咪爱宝宝1982 于 2010-7-14 14:27 发表
我那时生我家多多时,也遇到这个问题。
刚开始是先回男方家,去计生办检查,看是否有生个。NND,,那个检查超痛。好。证明出来了。确认没生过。
回到我家(女方),又得重新去计生办检查一次,说男方检查的没有用的 ...

别气别气了。。气坏了身子更划不来了。。。

经验值
BB生日

原帖由 喧哗 于 2010-7-14 14:34 发表
按计生法的规定,准生证是由女方户籍地发出的。
按楼主的说法,其实是你户籍地卡你,估计就是要钱吧
以前在黄埔区计生服务站可以做生育鉴定的,以前是20元左右做个检查就可以出证明了。,现在还有没有就不清楚 ...

我的准生证应该是男方办的,,这个结论,男女方的计生办已经交涉过了,,,
映彤妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
办这个这么伤神吗?我去办的时候什么也没检查呀

经验值
BB生日

原帖由 朱一一妈妈 于 2010-7-14 14:45 发表
这个世界要奇怪,要这个那个,,我**的时候在那里打骂一通。然后要他们画押对所有要求的资料都签证盖章,等我投书的证据,,最后呼呼的就给我办啦

我是“三不管”地带的。。

经验值
BB生日

原帖由 礼拜天的早晨 于 2010-7-14 15:03 发表
看了搂主的遭遇,深表同情!因为我和你有着相似的经历,现在回想起来仍然觉得很不爽!
先叫我来回答你计生证明的问题:你要的证明需要到你现在居住地的计生办去办理(因为你已经离开老家多年,所以根据流动人员管理 ...

抱抱抱抱。。。。。保持好的心情更重要,,现在解决了也是好事一件,,,

经验值
BB生日

原帖由 xiang279 于 2010-7-14 19:35 发表
我也是没有计生证哦!我老公要申请陪产假期,要计生证,都不知道怎么办?

根据你俩的具体情况咨询有关部门。。。。。

经验值
没这个服务证lz小孩入户也是个难题呢,lz还是三思啊

经验值
BB生日

原帖由 xinyue8259 于 2010-7-14 19:41 发表

我结婚后一直没要孩子,但那结婚证时就一起办了准生证.后来户口转入广州时,有个检查,这边的计生服务站出的,大概内容就是"未生育过".可能就是你说的那个证明.
无非就是看看肚皮,外阴什么的.  生没生过孩子,还是 ...

是什么时候的事啊 ,,我咨询了那么多,被告知一年多以前可以的 ,后来不行了,,

经验值
BB生日

原帖由 最爱宝贝程 于 2010-7-14 20:01 发表
我也是浙江的,在广州做生意,我们回家结婚时就办好准生证,什么的,到广州生完孩子就拿了宝宝的出生证,叫他爷爷过来带回老家上户口就OK拉,不用这么麻烦的。
http://www.gzmama.com/images/push/4211684_75004.jp ...

你们可能是一个地方的吧,,那样会好办很多,,再说老家也有人,,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 采颜妈 于 2010-7-13 11:16 发表
就去办理计划生育服务证的地方  他们会帮你做检查的 主要是看宫颈和肚子是有没有剖腹产的疤痕

我也是这样办的!

经验值
BB生日

原帖由 麦舒 于 2010-7-14 21:55 发表
唉!现在正经历着和楼主一样的困难,我们08年结婚,今年四月怀上,五月初回老家山东一次没办成,现在订了18号的车票又要回去办,不知结果如何,希望能顺利办下来。

祝你们一切顺利,,,要保护好自己和宝宝哦!!!

碰到什么情况都要保持健康心态,别和一些不值得你生气的人生气!

经验值
BB生日

原帖由 chloe-liang 于 2010-7-14 21:58 发表
那时候我直接给她检查··

我送上门去人家还不愿查

经验值
BB生日
我办准生证的时个也是要开这么一个证名,是回我户口所在地的计生办开的,很容易开啊,回去跟计生办的人一说,她们就会开的了。
蓝色妖姬

一年级

经验值
BB生日
我的怎么没有你们麻烦呀!办了结婚证就直接办准生证了。可是押了500元。
‹ 上一主题|下一主题
如何才能证明我没生过孩子?更新完毕。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部