‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 7255 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

请问未产式检查的证明在广州那里可以开啊?急急急 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-5 12:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有没有JM知道未产式检查的证明在广州那里可以开啊?我户口在外地,现在让家人帮忙办准生证,但是家里计生办要求提供未产式证明,我折腾了好久,都不知道广州那里可以搞啊。。。有没有人知道???

经验值
BB生日
广州检不了这个的,我办的时候问了一圈了。

经验值
BB生日
55555555555,不是吧,我现在都32周了,要坐车回去办啊??好怕坐车啊。。

BB生日
去医院开个证明就可以啦

经验值
BB生日
医院的不行,他们说一定是要计生办开出来的。。

经验值
BB生日
LZ你是湖南的吧?我没有回去办,没花一分钱搞定了那个办准生证的,也是8个多月才办下来。

经验值
BB生日
什么是未产式证明?听都没听过,广州都不用这个证明的!怎么拖到现在还没有办计生证啊!直接打电话问你街道到底要怎么办理啦!

经验值
直接让你产检医生开啊!我那时也是要计生开的。但我觉得直接去找计生简直是自投罗网,还要被登记一番,还有,他们是不开这个证明得。

经验值
BB生日
我是茂名的,,55555,,打电话问了广州的计生办,都说没有这个证明,,真想把我那边的计生办踢了。。

经验值
我是湛江户口,本人没回去办证,也是一定要求有计生所的妇检证明,问了很多人,拖到5个月才办好的。你照这个地址去,全程免费,开了证明寄回去就行了,盖的是计生所的印,有你相片和防伪标志,非常正规的,计生所的人还说基本外地户口都认这个证明。

经验值
BB生日
谢谢JM,呵呵,我去看看。。。

经验值
BB生日
打电话去问了,他们说最近这一年都没有做这个检查了,所以不能开这个证明。。。

经验值
我户口也不在广州,6月我爸爸回老家帮我办准生证,结果老家1年前就已经取消准生证了,我是在南方医院生,建卡的时候医院根本就没有要求拿准生证呢,
而且也托邻居问了认识的南方医院的医生,生宝宝的时候没有准生证会不会不给出生证明,恢复是会给宝宝出生证明的。
这样宝宝落户口就有着落啦。。。
PS:我老家是黑龙江

经验值
BB生日

未婚证不行吗?!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 小瓜2010 于 2010-7-6 11:03 发表
我户口也不在广州,6月我爸爸回老家帮我办准生证,结果老家1年前就已经取消准生证了,我是在南方医院生,建卡的时候医院根本就没有要求拿准生证呢,
而且也托邻居问了认识的南方医院的医生,生宝宝的时候没有准生证 ...

我也是黑龙江的,老家的街道办事员很缺德,死活不给写清楚。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 beautifulwenna 于 2010-7-5 23:17 发表
我是湛江户口,本人没回去**,也是一定要求有计生所的妇检证明,问了很多人,拖到5个月才办好的。你照这个地址去,全程免费,开了证明寄回去就行了,盖的是计生所的印,有你相片和防伪标志,非常正规的,计生所的人 ...

请问办这个要什么手续?做什么检查不?我现在4个月了。可短信回复我,谢谢。

经验值
留印

经验值
原来有这么多姐妹有同样的经历,我现在也是要补计生资料,但因为从未登记和检查过,各计生办居委会都不给开证明
‹ 上一主题|下一主题
请问未产式检查的证明在广州那里可以开啊?急急急 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部