‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 4293 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2015年要拆完所有城中村真的吗?萧岗真的亚运前拆吗? ...

快活琳

初生婴儿

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-5-17 14:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
2015年要拆完所有城中村真的吗?萧岗真的亚运前拆吗?今天好多租屋的人来问这样的问题,大家有没听到什么消息,对这些大家有什么想法,快来说说吧
乐妈

高 二

经验值
是会拆的啊
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日
不是吧,车陂村也会拆吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
肯定会拆,但亚运前拆完有点悬!三元里都没有头绪呢。
纪念日

白银长老

经验值

原帖由 Harbour 于 2010-5-17 14:28 发表
肯定,时间问题

恩,
毕竟政府不可能再放着这块肥肉,
白白给村民收租进自己口袋了。
取消农村户口就是铺垫~

经验值
罗冲围那边也会拆吗?松北街
HAPPY +KELLY

大 本

经验值
BB生日
未有禁快吗,棠下唔知系咪6月开始拆,萧岗未有禁快的,应该出年或明年吗
纪念日

白银长老

经验值
这个不算是城中村了~
就是村.....
很边缘的村。

不过城市政策变化都是统一执行的,
只是看市 政  府着重点在哪里,
就哪里先开刀。

原帖由 薯条123 于 2010-5-17 15:06 发表

zh

经验值
BB生日
西窖这边也要拆吗?
糖糖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
拆系一件好容易的事情。重建就唔知道几时啦。
快活琳

初生婴儿

经验值
BB生日
听讲萧岗是白云区的试点
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
谁知道下塘什么拆?

经验值

原帖由 不不籽 于 2010-5-19 23:59 发表
谁知道下塘什么拆?

我想知夏茅有无被拆的一日啊

经验值
早就该拆了,没有哪个城市中心密布这么多城中村,一日不拆,广州就是中国最大的村子

经验值
不知道黄埔夏元这边拆不拆
KIKI

初 一

经验值
小新塘呢?
sisi

大 专

经验值
BB生日

原帖由 薯条123 于 2010-5-17 15:06 发表

罗冲围是十年计划内,应该没甘快拆到黎。。。
俊妈

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 五年 于 2010-5-17 15:03 发表

恩,
毕竟政府不可能再放着这块肥肉,
白白给村民收租进自己口袋了。
取消农村户口就是铺垫~

支持这说法,土地改革问题啊 最重要是村民的每月分红
‹ 上一主题|下一主题
2015年要拆完所有城中村真的吗?萧岗真的亚运前拆吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部