‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 93 | 浏览: 5697 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
你好,我家宝宝9月底出生,我婆婆说买厚的好些,请问现在有厚的宝宝被吗,对了,我家也是双宝宝哦!
旺仔妈咪

三年级

经验值
BB生日
看起来不错,占位先
 琦琦琨琨

硕 士

经验值
BB生日
[quote]原帖由 天天上班 于 2010-5-15 12:57 发表
选这个:
120*60,3-5岁,展开是120*120的被子 140.00

薄款的哈,很薄很薄的那种 [/quot

收到
谢谢老客户的帮衬,
成团通知你~

经验值
BB生日
1*1.2的宝宝被子  2件
 琦琦琨琨

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 2010双虎宝麻麻 于 2010-5-15 20:30 发表
你好,我家宝宝9月底出生,我婆婆说买厚的好些,请问现在有厚的宝宝被吗,对了,我家也是双宝宝哦!

亲 已短~

经验值
订个薄款的夏凉被 1*1.2的
纯棉布
成团短我
 琦琦琨琨

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 reallove1234 于 2010-5-16 22:26 发表
订个薄款的夏凉被 1*1.2的
纯棉布
成团短我

好的 成团短你!谢谢
我们的都是纯棉布的
 琦琦琨琨

硕 士

经验值
BB生日
感谢亲们帮衬!
品质问题请亲们放100个心,我们保证用心地、负责地给亲们提供高质、满意的产品!
希望亲们收到产品的同时,还能收到一份意外惊喜

经验值
C  1*1.2米  (0-2岁     )     纯棉被芯50元
加一件,也是超薄的
花色选粉色小熊的
 琦琦琨琨

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 reallove1234 于 2010-5-17 21:39 发表
C  1*1.2米  (0-2岁     )     纯棉被芯50元
加一件,也是超薄的
花色选粉色小熊的

收到!成团短你!
玲珑

高 一

经验值
BB生日
去年买的衣衣不错,暂时有空调被了,要换时再来

买过他们家的东西,确实不错,货真价实,东西很好,也推荐过几个朋友买过,都很满意~~
 琦琦琨琨

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 chleyxian 于 2010-5-19 10:17 发表

哇 好多老顾客来过哦,谢谢支持哦!过两个月做棉衣的时候呼我哦~
 琦琦琨琨

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 kuaileBB 于 2010-5-19 10:26 发表
买过他们家的东西,确实不错,货真价实,东西很好,也推荐过几个朋友买过,都很满意~~

谢谢亲的支持!
 琦琦琨琨

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 chleyxian 于 2010-5-19 10:17 发表

谢谢亲的帮衬,欢迎到秋冬新团再来逛逛
 琦琦琨琨

硕 士

经验值
BB生日
材料已在筹备中,谢谢亲们的帮衬
 琦琦琨琨

硕 士

经验值
BB生日
这个最畅销,2岁宝宝就适合了
120*60,3-5岁,展开是120*120的被子 140.00
 琦琦琨琨

硕 士

经验值
BB生日

回复 24楼 的帖子

已短
‹ 上一主题|下一主题
请核【春夏款:空调被、四用睡袋】天然棉花·农家独创·手工缝制 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部