‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 12946 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 母乳喂养 ]

我的母乳如何多起来的~~

经验值
BB生日
我也觉得和人的体质有关系 有差异的

经验值
BB生日
哗,LZ太强了,我真系头一次睇到母乳多到拿黎冲凉啊!!太羡慕拉,我用齐晒所有方法了,咩木瓜猪蹄汤、猪脚姜都吃过喝过了,都系无用,一直都不够人奶 ,真系对不起我BB了:(

经验值
BB生日
LZ好强啊!!!!那么多奶,羡慕死了羡慕死了!!!!!

经验值
BB生日

原帖由 liusha 于 2010-5-1 13:50 发表
这个真分人的,人与人不同,有的人再吃什么奶还是少。

同意,催奶的汤水我也没少喝,不知道为什么会奶少~~

经验值

资深旅游玩家

真好,我的奶要是有你一半多就开心死了

经验值
BB生日
想问一下,什么时候开始不用吸奶器呢?我基本是吸出来给宝宝吃,亲喂又怕她吃不饱。

经验值
BB生日

原帖由 启航 于 2010-6-24 22:51 发表
想问一下,什么时候开始不用吸奶器呢?我基本是吸出来给宝宝吃,亲喂又怕她吃不饱。

我家是从自己喝自己喝之后我就不用吸奶器了  我家当时一边喝10-15分钟就够饱的了

你自己喂的话,可以看看孩子吃完知道多久饿,和之前吸出来喂的时间有什么不同

经验值
BB生日
顶起来........................

经验值
晕..我不信啊..怎么会这么多啊..还拿来洗澡..好夸张啊..
我连一天挤40毫升都难....
天啊...妒忌啊..

经验值
对啦.楼主如果你那免费的挤奶器还在,麻烦借我一用啊..真的..寄来时就写我付邮费吧.用完再还给你...
我买了新安怡挤奶器...的一点屁用都没有...

经验值
BB生日

原帖由 糊多多 于 2010-9-25 21:29 发表
对啦.楼主如果你那免费的挤奶器还在,麻烦借我一用啊..真的..寄来时就写我付邮费吧.用完再还给你...
我买了新安怡挤奶器...的一点屁用都没有...

那个吸奶器啊,不在了呢     不用之后,搬家的时候就不要了.....
我看淘宝上好像也有这个牌子的卖的  不过没有看过价格

还要注意多休息,保持好心情,定时的吸,多少奶应该都会多些的
小新

高 一

经验值
BB生日
流口水呀,母乳浴。

经验值
BB生日
狂羡慕呀!!!!还有人这么奢侈的人奶浴~~

经验值
BB生日

大开眼界!!!很强大啊~!极度羡慕!
因为要谷奶,我越吃越多,生完之后到而家重咗8斤! 到而家4个月,母乳已经唔够BB吃啦...
向lz学习,多喝水、喝汤,一定要注意休息,将产量拉翻上黎。

有个问题:要3个钟头吸一次奶,但系吸出来用奶瓶喂我仔仔唔肯食,咁点算呢?

经验值
BB生日
神啊。。。。。。。。给点我BB喝吧,我都没奶的,自卑了!

经验值
BB生日

原帖由 koalamama 于 2010-9-26 23:11 发表

大开眼界!!!很强大啊~!极度羡慕!
因为要谷奶,我越吃越多,生完之后到而家重咗8斤! 到而家4个月,母乳已经唔够BB吃啦...
向lz学习,多喝水、喝汤,一定要注意休息,将产量拉翻上黎。
...

系米5习惯饮奶瓶啊....   1,可以饿一下BB再试下喂 2,可以系BB饿既时候叫其他人帮手喂 3,换个接近乳头感觉既奶嘴

如果再5得我都5知道可以点

经验值
BB生日

原帖由 牧希 于 2010-9-26 23:23 发表
神啊。。。。。。。。给点我BB喝吧,我都没奶的,自卑了!

要是我在广州时间又差不多的,我还真不介意的   不过那个已经是08年09年的事情了.....
飞飞

六年级

经验值
BB生日

真多
用处好

经验值
BB生日

原帖由 竹子开花 于 2010-9-27 18:08 发表

真多
用处好

是啊,用了拌米粉啊,副食,宝宝都很容易接受的

经验值
太夸张了,在妈网上卖都可以了,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
我的母乳如何多起来的~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部