‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 47214 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有谁曾为去世的先人`"问米"???可信吗??

经验值
BB生日
神婆都有真有假的,我本人就不是很信,但是以前和前男友在一起时,他的好友的妈妈病重了一个星期,不吃不喝的,后来突然好了以后发现自己能通灵了。那个好友和他妈妈之前也是重来不信这些东西的。
桐桐妈

硕 士

经验值
相信,神婆有真有假。假的就是增城荔城的一个狐仙,假得不能再假。觉得打斋很贵,千千声的,不知作用和100收费的神婆有什么不同呢?
杨柳亲亲

硕 士

经验值
其实我相信的,当然也有不准的,那些可能是道行未够或者是假的。

我外婆去世后,我妈那边的亲戚去问米,是上身的,我妈说问米婆说的话有80%准,有些还是外婆生前曾经对小舅父说过的话。
说着说着,外公也要上来,说外婆在下面很不习惯,经常哭,并且说对不起两个女儿,什么也没留给女儿。
我妈有6兄弟姐妹,4男2女,外公痛女儿,但1998年就去世了。外婆重男轻女,在2000年前后,房子拆迁,把200平方的旧房子分给4个儿子,女儿没份。所以如果外公当时在世,估计不会同意这种分法,他说没留什么给女儿,也是符合实际情况的。

还有更离奇的,朋友的闺密的父亲意外死亡,朋友陪闺密去问米,她就在门外听到全过程,闺密在里面哭得一塌糊涂,那问米婆连说话的语调都象她闺密父亲生前的,因为我朋友也认识她闺密父亲,甚至还问出了银行的密码。

不过我倒相信多数问米婆是假的,骗钱的,有少数确实是高人。
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
我乡下有个问米婆很准的,我妈妈那时候去问我爷爷的情况,她根本不认识我们的竟然可以把那几个去的亲戚身份名字都叫出来,而且我觉得不可能事前她去调查过,因为那天去的几个亲戚都有7、8个人,总不能一个一个去调查清楚吧,而且可以讲出我爷爷生前做过的事情,真的很玄乎的,不过没什么事就不要去问了。。。

经验值
BB生日
第一次听说解锁这事

经验值
我妈妈也经常去问,有些很准。我信这些
开国大老中

白银长老

经验值
第一次听到解锁
开国大老中

白银长老

经验值
有点玄

经验值
我想问下问米是不是一定要请仙去的亲人上来?如果我要问下自己的健康或姻缘,可不可以找问米婆?还是找算命呢?因为我见有个同事找问米化解一件事,好像几灵。但我的亲人过世很久了,还能请上来吗?他能帮助我吗?我不懂,问米是不是可以解决任何问题?

经验值
BB生日
这个东西是不是要知道先人的八字的呢,已经死了20多年的可以问吗

经验值
BB生日
回复 嘻嘻哈哈0715 的帖子

你好,请问可以告诉我这个可以上身直接对话的神婆在哪吗?我很想很想我妈妈,谢谢你……

嘻嘻哈哈0715  在花都,但上次我回我外婆家,那个阿婆好大年纪了,现在也不常做,只能碰巧才做了。  发表于 2013-7-12 15:18

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

嘻嘻哈哈0715 发表于 2010-5-5 13:01
我5.1.前去帮我爸解锁了,5.1.时回婆婆家在花都妈也去问了一次,所以一共去了两次,大概情况如下:

第一次,一 ...

请问,能告知两个神婆的联系方式和地址吗?

嘻嘻哈哈0715  不大记得了,只记得一个在人和,一个在花都,花都的在东镜村,人和的具体不记得了。  发表于 2013-7-12 15:19

经验值
BB生日
潮汕这里很多的,我们这边只要亲人过世百天就要去问米,请过世的人上来说话,感觉很准啊,我们去请公公上来说话的时候因为我小姑在深圳没来,公公最疼的就是她,一请上来连续说了两次小妹没来,几个女儿儿子孙子都说得很清楚,死时是什么情况身边有谁在哪里死的都说得很准,我们之前问米的那个更厉害,请上来的可能是她婆婆,连她家门前有条水沟,门朝什么方向都说出来了

经验值
BB生日

回复 嘻嘻哈哈0715 的帖子

你好,请问可以告诉我这个可以上身直接对话的神婆在哪吗?我很想很想我妈妈,谢 ...

在花都,但上次我回我外婆家,那个阿婆好大年纪了,现在也不常做,只能碰巧才做了。

经验值
BB生日

请问,能告知两个神婆的联系方式和地址吗?

不大记得了,只记得一个在人和,一个在花都,花都的在东镜村,人和的具体不记得了。

经验值
BB生日
觉得不可信

88146592 发表于 2010-04-21 00:18
其实我今天去了`````
那个问米婆年纪已经85了`````身体还很健康的样子!也是熟人介绍的!!
我们包了一辆车``..

你好,有无联系方式啊
来自[移动wap版]

嘻嘻哈哈0715 发表于 2010-05-05 13:01
我5.1.前去帮我爸解锁了,5.1.时回婆婆家在花都妈也去问了一次,所以一共去了两次,大概情况如下:

第一次,一..

你好,请问第二个神婆系边度噶
来自[移动wap版]

buniwei 发表于 2013-07-12 13:26
潮汕这里很多的,我们这边只要亲人过世百天就要去问米,请过世的人上来说话,感觉很准啊,我们去请公公上来..

你好,请问在潮汕哪里呢?我是外地的可以吗?谢谢
来自[移动wap版]

雨萌萌qw12 发表于 2015-01-29 00:08
buniwei 发表于 2013-07-12 13:26
潮汕这里很多的,我们这边只要亲人过世百天就要去问米,请过世的人上来说..

我找了很久了,都没找到,上次别人介绍一个,去了什么都说不用问,说我爸没什么放不下的,唯一的心愿就是没钱用没饭吃没地方住,然后就说帮我爸解锁,又说我爸魂魄没进到家里(我爸在路途中走的)然后就说给我爸一些钱还有两套衣服(烧给他),就这样就完事,被宰400才知道上当被骗了,气愤!求知准的,帮顶
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
有谁曾为去世的先人`"问米"???可信吗??
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部