‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 494 | 浏览: 35007 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
楼主,我想要:第14款,蓝色
              第30款,深蓝
我无支付宝呀,只能银行转帐了,楼主短我帐号吧,顺便跟我说说一共需要多少钱?

经验值
妈网ID:cute 妈咪
下订单啦:
1、12款 JK2品牌1253#挂颈系带一字领花边连衣裙
   团购价=批发价43+团购0
      面料:120D雪纺

颜色: 灰色 (实物颜色稍微深些)
2、第30款 可爱的娃娃牛仔裙
   团购价25
     面料:棉布+牛仔布

颜色:彩蓝
3、第42款 LY品牌1253雪纺撞棉优雅长上衣
   均号团购价38
     颜色:黑

费用合计:43+25+38+6=112
工行转帐,成团请通知!
lanny

高 三

经验值
BB生日
楼主,今晚还能下单吗?因为在办公室的电脑付款不安全,我回家再付款,行吗?!大概几时能送到(广州市内)?

经验值
5.1后再来看
豆豆

大 专

经验值
BB生日
掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] 掌柜发帖: 本店为庆祝五一国际劳动节!全面低价优惠街坊!全场商品不超过60蚊![2010-04-29 00:01] http://shop57695279.taobao.com/http://shop57695279.taobao.com/http://shop57695279.taobao.com/
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 who_am_i 于 2010-4-30 15:51 发表
第3款 JK2品牌1252#系蝴蝶结纽扣雪纺连衣裙

团购价元=批发价45元/件+团费0元

颜色:紫色

尺码:L

第30款 可爱的娃娃牛仔裙

团购价25

颜色:彩蓝

第17款  LY品牌1271碎花7分袖小洋装

均号团 ...

好的,记下啦,已经成团啦,你可以直接拍下支付了!
大部分应该五一回来发货哦!~发货后第二天就到了呢,呵呵
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 alytn 于 2010-4-30 16:03 发表
已经在支付宝上付款了。
快点发货啊!

好的,收到啦,呵呵……谢谢!
大部分应该五一回来发货哦!~发货后第二天就到了呢,呵呵
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 7399 于 2010-4-30 16:38 发表
              第30款,深蓝
我无支付宝呀,只能银行转帐了,楼主短我帐号吧,顺便跟我说说一共需要多少钱?

好的,短你了!
第14款  JK2品牌1203#蚕丝皱印花淑女裙 蓝色
团购价=批发价45+团费0
第30款 可爱的娃娃牛仔裙
团购价25 深蓝

一共是45+25+5+6=81元哦

猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 7399 于 2010-4-30 16:38 发表
              第30款,深蓝

呜呜呜~~~竟然说我超过24小时短信数量,发不了短信给你呢,上来跟我联系下哦,QQ24897108
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 Cute妈咪 于 2010-4-30 16:42 发表
妈网ID:cute 妈咪
下订单啦:
1、12款 JK2品牌1253#挂颈系带一字领花边连衣裙
   团购价=批发价43+团购0
      面料:120D雪纺

颜色: 灰色 (实物颜色稍微深些)
2、第30款 可爱的娃娃牛仔裙
   团购价 ...

呵呵……已经成团啦,你可以直接支付啦,
现在支付的,统一五一放假回来之后发货哦!
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 紫蓝梦 于 2010-4-30 16:50 发表
楼主,今晚还能下单吗?因为在办公室的电脑付款不安全,我回家再付款,行吗?!大概几时能送到(广州市内)?

呵呵……好的呢,可以的,反正也是五一之后发货的呢,不急!
五一回来之后安排发货哦,今天发明天到,很快的呢!

经验值
好看,可是不知如何购
忘忧草

高 二

经验值
BB生日
第17款  LY品牌1271碎花7分袖小洋装颜色:黑,XXXL码,批发价63
第36款 糖果色花边弹力打底裤,黑色+灰色,团购价8元*2=16
第54款 LY品牌1281经典百变碎花裙颜色:黑色,XXXL码,批发价68
第70款 甜美女孩W6028优雅淑女荷叶领碎花腰带裙颜色:灰色,XL码,批发价68
总价:63+16+68+68+5+6=215元,淘宝已经拍了,淘宝chyan11,什么时候付款?请改价。

猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 我爱小轩萱 于 2010-4-30 21:55 发表
第17款  LY品牌1271碎花7分袖小洋装颜色:黑,XXXL码,批发价63
第36款 糖果色花边弹力打底裤,黑色+灰色,团购价8元*2=16第54款 LY品牌1281经典百变碎花裙颜色:黑色,XXXL码,批发价68第70款 甜美女孩W6028优雅淑女 ...

你好,已经成团了,大家都在陆续付款中,你也可以付款了哦,呵呵……谢谢!

经验值
BB生日
几时截团?
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 乖乖猪妹 于 2010-4-30 22:58 发表
几时截团?

今天到时间截团啦,要下单的就要快了,呵呵……

经验值
BB生日
这么快就截团了?
我还没看好呢.什么时候发货呢?
飞机闪闪吓

大 专

经验值
BB生日
第三款紫色M码一件,第37款黑白色M码一件,110+8元,支付宝
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 乖乖猪妹 于 2010-4-30 23:09 发表
这么快就截团了?
我还没看好呢.什么时候发货呢?

呵呵……因为前面已经有很多MM付款啦,不能让他们等那么久的呢,而妈网规定截团后才能发货呢,呵呵……所以要截团啦!
猪妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 猪仔虫 于 2010-4-30 23:17 发表
第三款紫色M码一件,第37款黑白色M码一件,110+8元,支付宝

嗯,好的,记下啦!
‹ 上一主题|下一主题
(请核)猪妈第二团春夏新款洋装、连衣裙、上衣、吊带款式多多( ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部