上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 339 | 浏览: 25471 |倒序浏览 | 字体: tT
活琳儿

大 专

经验值
BB生日

回复 21楼 的帖子

OK,已改
活琳儿

大 专

经验值
BB生日
洞洞鞋就是宽的,最后一款如果是小脚多肉的要预大一码,有问题就发贴问啦,不要只发信箱,可让其他有同样问题的朋友也可了解,谢谢!

经验值
BB生日
团购品四:
回力高低帮两用魔术贴帆布童鞋WZ96smile青蛙
批发价30元+团费2元=32元一对31码
团购品五:
小兔子吃萝卜低帮小童帆布鞋新款上海回力童鞋wz261
批发价24元+团费2元=26元黑色一对29码
合计:32+26+6(运费)=64
超人

高 三

经验值
BB生日
妈网ID:wd81117
旺旺ID:wangdong81117
1、团品十八:回力儿童帆布鞋童鞋宝宝鞋AB-13三叶草
批发价24元+团费2元=26元  16码(14CM)  一对  
2、地区:广州市
3、费用合计:(批价)+团费+广州市内快递费=24+2+6=32元

上次买猴子那款厂家不生产小码数的啦,另一双买大了一码,宝宝穿起来太大了,这回再买双大半码的,成团后通知拍
大同小意的妈妈

初 二

经验值
BB生日
我之前跟楼主团了两双鞋,质量还不错,所以继续跟团。
团购品十一:
WZ70上海回力正品儿童帆布鞋   27、28码各一双
28x2+6=62元

快递广州
成团请短。
活琳儿

大 专

经验值
BB生日

原帖由 yl2000 于 2010-4-12 12:47 发表
请问一下,哪几双鞋底比较软的呢?
我宝宝比较小,一岁半,想买些较软软的鞋底的鞋。

15-19码的鞋子都可以,如三叶草,AB-288、AB-286这些都是宝宝鞋,底子好软好舒服的,好轻脚的,你看一下收到货的妈妈的评价就知道了,我侄子10个月刚学走路时穿15码的就走得好好的

经验值
BB生日
楼主,款已转64元,工行交易序号000332,自助终端号:000360284190002,

经验值
请问我的收货时间有要求可以吗?在哪里注明呢?
活琳儿

大 专

经验值
BB生日

原帖由 娅子09 于 2010-4-12 15:18 发表
请问我的收货时间有要求可以吗?在哪里注明呢?

在备注说明就行了,但要20号成团订货以后,我收到批发商的鞋子,检查过无问题才行
活琳儿

大 专

经验值
BB生日

原帖由 片片绿叶儿 于 2010-4-12 14:56 发表
楼主,款已转64元,工行交易序号000332,自助终端号:000360284190002,

收到,已记录
大同小意的妈妈

初 二

经验值
BB生日
我在49楼登记了,请告诉我工行账号。
活琳儿

大 专

经验值
BB生日

原帖由 大同小意的妈妈 于 2010-4-12 17:13 发表
我在49楼登记了,请告诉我工行账号。

OK,已短,谢谢再次支持!
冬冬妈

高 二

经验值
BB生日
团购品7
回力儿童帆布鞋草莓   34码
26+6=32
支付宝,成团请短我短信或电话(13928881882)
活琳儿

大 专

经验值
BB生日

原帖由 gigi_yuan 于 2010-4-12 17:56 发表
团购品7
回力儿童帆布鞋草莓   34码
26+6=32
支付宝,成团请短我短信或电话(13928881882)

OK,收到
活琳儿

大 专

经验值
BB生日

原帖由 yl2000 于 2010-4-13 08:52 发表
3    AB-288   19码   兰色  25元
8   AB—286    19码   绿色  25元
淘宝sos_mm
妈网yl2000
合计:25+25+6=56元
联电:13600070896
岳小姐
成团短我,谢谢。

好的,谢谢!

经验值
BB生日
好看,帮顶
小菜一碟

初 三

经验值
BB生日
好漂亮的鞋子啊!!想买回家哦!儿子才7个月,不知道有没有适合的啊.
木木

大 本

经验值
BB生日
团品十四:
WZ170儿童鞋板鞋学生鞋休闲鞋格子帆布鞋回力正品
批发价26元+团费2元=28元
29码:18.0CM一双、米色!
成团请短!

经验值
BB生日
3    AB-288   19码   兰色  25元

淘宝:世纪双马
妈网:双马
合计:25+8=33元
地址:广东珠海
联电:短你
支付宝,成团短我
活琳儿

大 专

经验值
BB生日

原帖由 caicai_zsu 于 2010-4-13 10:21 发表
好漂亮的鞋子啊!!想买回家哦!儿子才7个月,不知道有没有适合的啊.

没有呀,按脚长的,最小的也要12.5CM脚长才能穿15码的码
‹ 上一主题|下一主题
第7团上海回力儿童帆布鞋、学步鞋、学生鞋、单鞋、凉鞋、花园鞋 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部