‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 80 | 浏览: 11988 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

【晒晒年夜饭】从小爱吃的菜

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
江苏尽出才子美人啊。。。。。。。。。。。
我认识三个美女都是江苏的,个个170以上,有做化工老板的,有做大学校长的,那个文笔和口才啊

经验值

原帖由 慧MM 于 2010-2-25 10:57 发表
江苏尽出才子美人啊。。。。。。。。。。。
我认识三个美女都是江苏的,个个170以上,有做化工老板的,有做大学校长的,那个文笔和口才啊

呵呵,你认识的都是能人啊~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 幸福雨点儿 于 2010-2-26 15:59 发表

呵呵,你认识的都是能人啊~

偶用心对人嘛,哈哈。其实有些上年纪的朋友,是朋友家的长辈,相处久,来往多,就成自己的人
雪儿

硕 士

经验值
BB生日
肚子咕咕叫了

经验值
好亲切啊!
我家还有我妈给我带的糖桂花,自己腌的。

经验值

原帖由 jerrykmq 于 2010-2-26 20:28 发表
好亲切啊!
我家还有我妈给我带的糖桂花,自己腌的。

真好呀,我外婆也喜欢腌,一到国庆时就去公园连捡带摘桂花回来,然后放糖缸里腌~好吃呀~

经验值
恭喜雨点拿了最上镜奖,请吃饭啊。

经验值
这才是过年呀!不错。
我们家过年时还有个重头戏就是什锦菜,不过弄起来挺烦。我自己没试过

经验值

原帖由 幸福雨点儿 于 2010-2-26 20:37 发表

真好呀,我外婆也喜欢腌,一到国庆时就去公园连捡带摘桂花回来,然后放糖缸里腌~好吃呀~

上次我南京的同学还开玩笑和我说,看见几个打羽毛球的大妈在植物园撸桂花,是不是我妈为首。
兰色叶子

四年级

经验值
BB生日
看着挺不错的.一定很好味滴

经验值
各有各的风俗

经验值
各有各的风俗

经验值
各有各的风俗

经验值
精致

经验值
精致

经验值
BB生日
赞赞
snow2008 该用户已被删除

经验值

原帖由 snow2008 于 2010-3-17 23:41 发表
一直在这个版潜水,请问那个子是怎么做的?我好想学。可以上做法吗

亲,你想学哪一个呀?是不是肘子?

肘子我就是加了八角,桂皮,葱姜这些,一起放锅里炖至肘子烂了就可以了.

经验值
虽然我不是南京人,但看见楼主的菜真是色香味全呀 ,   不好意思, 流口水了...赞赞LZ真是巧手呀

经验值
红糖糯米藕,这个怎么封莲藕的两头啊 天热想做来吃吃
‹ 上一主题|下一主题
【晒晒年夜饭】从小爱吃的菜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部